lolko Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Начну с того,что с питомцами я никогда не возился и т.д. вот качнул бычка до 55) вопрос: есть ли у куриц, тигров, буффало 3 и 4 уровень? если да, то с какого лвл?? могут ли они носить шмот?? если да, то какой лучше и т.д. спасиб за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 "есть ли у куриц, тигров, буффало 3 и 4 уровень?" - нету "могут ли они носить шмот??" - да, ищи пет менеджера и у него можно будет купить шмот на питомцев. з.ы. читай внимательно описание вещи, что бы случайно шмот на волка не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ок, набью пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ок, набью пост. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 аналогично хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Начну с того,что с питомцами я никогда не возился и т.д. вот качнул бычка до 55) вопрос: есть ли у куриц, тигров, буффало 3 и 4 уровень? если да, то с какого лвл?? могут ли они носить шмот?? если да, то какой лучше и т.д. спасиб за внимание! 1. Нет 2. Да 3. Чем дороже тем лучще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 скажите плиз докачал щас куру до 56 лвла подхожу к пет манагеру, а он отказывается менять на импрувд курицу, пишет что мол вызовите питомца и всё даже если питомец вызван. Это баг или я что-то не так делаю? Быка я менял норм а с курой никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 скажите плиз докачал щас куру до 56 лвла подхожу к пет манагеру, а он отказывается менять на импрувд курицу, пишет что мол вызовите питомца и всё даже если питомец вызван. Это баг или я что-то не так делаю? Быка я менял норм а с курой никак( Щас проблемы на сервере походу) проблемы толи с диалогами толи с дейтвиями) подожди чуть дольше когда все починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 скажите плиз качнул куру до 56 лвла, а пет манагер не хочет менять её на импрувд всё пишет вызовите питомца. Я вызываю всё равно никак. Бычка норм менял а вот с курой никак. Подскажите что я непрально делаю и как поменять куру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 alt+b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ок спс. Сори за два поста прогличил инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.