Перейти к содержанию
Asterios

бой 1 на 1 ГР0Б0ВЩИК и Desidero

lne

кто?  

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Завтра (02.02.2014) снова будет бой 1 на 1 в классовых боях на пуху (топ двурук+20) и шмот(ворпал лайт сет +20) между двумя берсами: ГР0Б0ВЩИК и Desidero. Оба берса показали себя как самые "топ" берсы серва. Интересно, кто из них победит?

З.Ы. начало в 20:00 по московскому времени. кому не сложно, заводите берсов с нублесом ;) отблагодарим каждого, кто заведет!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Кто сможет завтра завести берсов будем ждать у дарк виладжа хиро столба. За одно будем интересный фан

Завтра (02.02.2014) снова будет бой 1 на 1 в классовых боях на пуху (топ двурук+20) и шмот(ворпал лайт сет +20) между двумя берсами: ГР0Б0ВЩИК и Desidero. Оба берса показали себя как самые "топ" берсы серва. Интересно, кто из них победит?

З.Ы. начало в 20:00 по московскому времени. кому не сложно, заводите берсов с нублесом ;) отблагодарим каждого, кто заведет!

Гробовщик,грубо говоря,ничего не потеряет,если проиграет. 

Голосовал за Беса. У него опыта гораздо больше. 

хахахахаха сокола мда

Сокол в поле на альте любому берсу составит конкуренцию. А если есть руки и желание,то и олимп фармить не проблема.

Знатно потсосал

я сужу по чемпу. лол 

если бы я знатно подсасывал у меня был бы ник Semann.

Кто то уже на сокола бомбанул, Мне интересно, где гроб показал себя "топ-ом" ? дес и в поле рубит и на олимпе, а гроб среднячок на олимпе, в поле вообще рак раком.

лул что, гроб показал себя как топ?

не шути так больше плиз

Кто то уже на сокола бомбанул, Мне интересно, где гроб показал себя "топ-ом" ? дес и в поле рубит и на олимпе, а гроб среднячок на олимпе, в поле вообще рак раком.

это мне кто говарит? x's после этого текста на тебя кроме соклано про серва ржет

лул что, гроб показал себя как топ?

не шути так больше плиз

БРы так считают и пару его друзьяшек, ну и его твиноучётка

D1zarm не играет уже ? 
Года 2 назад играл , помню ник гробовщика, но ничего особенного он тогда не выдавал ))

БРы так считают и пару его друзьяшек, ну и его твиноучётка

это мне говарит которые сыт на фул шмот пвп на оли? Которые сразу пишет го в поле x's да ты крут черт побери. Ты счет забыл за этот месяц кам? Или напомнить его? 11-1 ппц извени у тебя же лаги а у меня все шикарно модем же ташит со скорость 256кб

И кстати что меня больше удивляет ты предлогаешь пвп в пое, а что для пвп на альт б бафе у тя инет шикарный что ли? xD

это мне кто говарит? x's после этого текста на тебя кроме соклано про серва ржет

Наивный :(

это мне говарит которые сыт на фул шмот пвп на оли? Которые сразу пишет но в поле x's да ты крут черт побери. Ты счет забыл за этот месяц кам? Иди напомнить его? 11-1 ппц извени у тебя же лаги а у меня все шикарно модем же ташит со скорость 256кб

мы и не дрались 11 раз, клоун ты глупый, 6 раз в кб где был счёт 4:2, и 2 боя позовчера, тоже я всрал. Если считать все наши бои, ты же всосёшь всё равно, я не собираюсь тебе доказывать были у меня лаги или нет, почему то когда их не было ты падал, а щас ноешь о чём то. ПОчему я должен соглашатся на твои условия и идти пвп на олимпе, если ты не идёшь в поле, с моими условиями? Ты слишком глуп, чтоб Я соглашался на твои условия.ссыкло.

Иди ищи дальше мои фотки у моих сокланов, глупый ты выродец. Писать им в пм "Найдите мне его фотку, я хочу на улицу поймать его" :DD, у тебя есть мой адрес и номер телефона, приходи и лови сколько влезет:D

Наивный :(

мы и не дрались 11 раз, клоун ты глупый, 6 раз в кб где был счёт 4:2, и 2 боя позовчера, тоже я всрал. Если считать все наши бои, ты же всосёшь всё равно, я не собираюсь тебе доказывать были у меня лаги или нет, почему то когда их не было ты падал, а щас ноешь о чём то. ПОчему я должен соглашатся на твои условия и идти пвп на олимпе, если ты не идёшь в поле, с моими условиями? Ты слишком глуп, чтоб Я соглашался на твои условия.ссыкло.

Иди ищи дальше мои фотки у моих сокланов, глупый ты выродец. Писать им в пм "Найдите мне его фотку, я хочу на улицу поймать его" :DD, у тебя есть мой адрес и номер телефона, приходи и лови сколько влезет:D

потому что речь о олимпиаде идет а не о поле не? Или я не прав?

Кстати что ты понты тут колотишь? Сегодня смотри перед сокланами не опозорься приготовил сюрприз тебе на вечер

это тот самый гробовщик который практический на всех астериусах очень давно держал хиро берса сб и вла или плагиат?

Когда было сальваторе вс гробовщик,был бой десидео вс гробовщик,десидеро оч легко выиграл гробовщика,так что я хз как будет...

Когда было сальваторе вс гробовщик,был бой десидео вс гробовщик,десидеро оч легко выиграл гробовщика,так что я хз как будет...

не оправдываю мне особо не было резона подстраиватся под деса так как думал ток о сальваре... а когда кам юзнул пов там было дело в принципе унизить чебурашку

десидеро контролит чара лучше всех имхо

xD он толком тк средняка не может убить... я даже чай пить ухожу когда поподаюсь на него за тк. Ток в уд ставлю чара и не парююсь...

Вот создал ты 2 тему но все равно я так и не понял, зачем проверять кто там лучше на оли? Выходите в поле на альте и узнавайте кто лучше. Че за мода пошла, на оли узнавать кто топ? 

Вот создал ты 2 тему но все равно я так и не понял, зачем проверять кто там лучше на оли? Выходите в поле на альте и узнавайте кто лучше. Че за мода пошла, на оли узнавать кто топ?

тут речь как бы об олимпе а не поле. Я года 2 норм не выходил в поле

А наша чебурашка куда пропала?

Kam05, тебя ГР0Б0ВЩИК на оли слил без пова и лф, когда ты юзанул и пов, и лф. Признай это. Лично смотрел ваш бой.

где вариант что я  выиграю? Убиваю на олимпе обоих за берса(

не оправдываю мне особо не было резона подстраиватся под деса так как думал ток о сальваре... а когда кам юзнул пов там было дело в принципе унизить чебурашку

Ну смотри,так и быть,буду за тебя...

Kam05, тебя ГР0Б0ВЩИК на оли слил без пова и лф, когда ты юзанул и пов, и лф. признай это.

Айдар тебя кстати твино моей учеткой он считает x's. И больше так не говари у него интернет гавно а модем у меня топ

Айдар тебя кстати твино моей учеткой он считает x's. И больше так не говари у него интернет гавно а модем у меня топ

откуда я могу быть твиноучёткой, когда я играю и пишу от своего имени?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...