Спуди Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посаны,всем доброго время суток, нужна ваша хеелпп....Создал позавчера коняху,и вкачал ее до 61 (качаюсь под фул бафом ола 84 и с некром(некр со мной в пати т.е. он меня качает,а я даю баф)).....вообщем,когда я был 40 лвлом,японял,что коника в рифт не берут(т.т)...приходится крабить...так вот в чем сам то вопрос...Где качь 61 +??незабывайте у меня фул бафф) Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посаны,всем доброго время суток, нужна ваша хеелпп....Создал позавчера коняху,и вкачал ее до 61 (качаюсь под фул бафом ола 84 и с некром(некр со мной в пати т.е. он меня качает,а я даю баф)).....вообщем,когда я был 40 лвлом,японял,что коника в рифт не берут(т.т)...приходится крабить...так вот в чем сам то вопрос...Где качь 61 +??незабывайте у меня фул бафф) Заранее спасибо) думал пару мешков овса подогнать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 каты вичи или блазинг свамп или из рун лока форест оф зе деад или свамп оф скримс да много лок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 абг на париках - 1 нюк=1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 абг на париках - 1 нюк=1 пак +1, норм кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.