DeaFragma Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Днари Истон ты то как упал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Днари Истон ты то как упал?? да ппц я без бафа лс тыкал)) и случайно хильнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сливал автора в пк 1на 1 про клан молчю вообще пы сы мелиса лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в 5 человек убили 5 кривбасов, это теперь достижением считается? В 4 человека :DD Вампы не трогали их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Их убили вампиры,а ты явно хотел сделать вид что это был ты,я правильно понял? Тему клоуз можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Их убили вампиры,а ты явно хотел сделать вид что это был ты,я правильно понял? Тему клоуз можно. Там стояло два вампа(джудик и шк) автор няшка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Там стояло два вампа(джудик и шк) Я всё равно так и не понял в чём смысл,я не скажу что кривбассы сильный клан , так что их пиарить не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я всё равно так и не понял в чём смысл,я не скажу что кривбассы сильный клан , так что их пиарить не вижу смысла. Та хз их смерть понравилась,вот и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Та хз их смерть понравилась,вот и выложил Ничего интересного в этом не нахожу,есть много кланов которые падают так же,и ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ничего интересного в этом не нахожу,есть много кланов которые падают так же,и ничего такого... Редко видел что пак клана который считается более менее нормальным,падает от 4-ых левых игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ничего интересного в этом не нахожу,есть много кланов которые падают так же,и ничего такого... да всем на тебя и на твоё мнение насрать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да ппц я без бафа лс тыкал)) и случайно хильнул Пак на пвп а ты лсы тыкаешь...отмазку по лучше не придумал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пак на пвп а ты лсы тыкаешь...отмазку по лучше не придумал?! так ты дурак если я что сделаю! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСМЕРТЬх Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 так ты дурак если я что сделаю! ! Чегоооооооооооо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да всем на тебя и на твоё мнение насрать ;D Опять ты на мои посты отвечаешь :DDD А говоришь что срать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВонючийГинеталий Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Смысл от темы? Показать, что вы раскидали каких-то типов? Так каждые 5 минут кто-то, кого-то убивает. Всем насрать... Ты гляди, Юра Шатунов Шаталин шатаю автора и его клан по откату, кривбасс туда же, тема клоз, автор в унитаз Шатаю тебя пока ты кавото шатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто такие Кривбассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Шатал кривбассов твином +10, но куму это надо? Шатнул тем же сб твином мамонта, но кому это надо? Смысл в этих скринах я хз, залил бы чтоль в галерею, больше толку было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 скрины с кривбасами в моё время уже засмеяли и нубом рукожопым обозвали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 скрины с кривбасами в моё время уже засмеяли и нубом рукожопым обозвали бы а какое оно? ТВОЕ время.... расскажи о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто-то что-то написало? малекул не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто-то что-то написало? малекул не замечаю да ладно тебе рассказуй как там было в твои времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 наверное он упоменает о временах когда он в гольфах с авоськой за молоком гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Там стояло два вампа(джудик и шк) Джуд и шк??? ШОО? глазэни разуй там арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да ладно, че вы. Или у вас не было первого чувства нагиба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 афтар идиот , что хотел доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я дебил, если я один его не понял ты не дебил, я тоже его не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну нагнуть пачку где нет ни какого порядку, это не сложно, когда дрался с кривбасами у них частенько даже хилера нет. Тут видимо не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы недооцениваете кривбассов, они просекли кунг-фу и познали секреты бафа. На скрине они не лежат, они затаились и ждут, когда враги подойдут ближе, потом они встанут, полетят в город, бафнутся и через полчаса прилетят и укусят врагов за ляжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.