Перейти к содержанию
Asterios

Клан HeartOfAngel

garrik

Рекомендуемые сообщения

а еще с закрытыми глазами и одной рукой , что не мешает мне сосать

fxd

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Замена Петросяну найдена, Аншлаг вздохнул с облегчением.

Неудивительно если ты все время качал за адену в дв, осады /тв походу были без тебя. а Ла2 уже давно стала командной игрой, одиночки тут уже ничего не сделают, найди свою кп со своей атмосферой и играй в удовольствие, управлять стадом сольников это бред, если клан претендует на что то большее чем побить мобов то нужны только кп.

я никогда не качал  за адену, качала тебя наша кп, осады\тв  до ухода вара пока был фан были при мне. Соло играл последний раз на старте естуса.

ап парням небоящихся что то делать в игре.Гарик не слушай никого,собирай войска,сломаем сопротивление)

актуально, набираем паки готовые держать вары, не нытики.

Клан HeartOfAngel В Поисках кпшек 76+

Информация о клане:

• 7 лвл клана, форт, 2 действующих кпшки
  • Клан не однодневка, участвовал на сервере х1 и будет успешно развиваться.
  • Голосовая связь мамбла
  • Ближайщие цели-создание боеспособного клана для опозиции топам,захват замков,100% посещение осад и тв, пвп направленность и создание интереса на сервере.Дальше цели могут меняться по мере развития.
  • Мат и неадекватность по всем направлениям пресекается сразу
  • От Вас-костяк от 7 человек, адекватность, возраст не ниже 18 лет, стабильный прайм и желание играть в команде.
  • Рассмотрю варианты с созданием альянса

Будьте готовы что вас будут называть "Гарики" любовь ко мне безгранична со стороны многих, скандалы,интриги,расследования-это все вы найдете у нас в клане, у нас своя атмосфера дружная для своих и темная для врагов.

По всем вопросам обращаться в пм либо почтой , на ник Garyk

добавь что клан ничего и никогда не добивался

добавь что клан ничего и никогда не добивался

клан регулярно участвовал на всех тв и осадах, завоевывал замки и фана было побольше чем во всякой Лиге и Иллюминати, добивался хиро в нескольких профах так что слейся с темы если ты не по поводу вступления.

для начала вар нужно принять)

если ты кинул 5 минут назад то это не значит что я силой мысли могу принять вар, приду вечером апну.

клан регулярно участвовал на всех тв и осадах, завоевывал замки и фана было побольше чем во всякой Лиге и Иллюминати, добивался хиро в нескольких профах так что слейся с темы если ты не по поводу вступления.

конешно не по поводу вступления.клан уг и от етого никуда не денешся нихрина вы не можете и не могли.а кто такие иллюминаты?

конешно не по поводу вступления.клан уг и от етого никуда не денешся нихрина вы не можете и не могли.а кто такие иллюминаты?

если ты не понял тема о наборе а не о твоем мнении, если ты не знаешь кто такие иллюминаты значит ты не был на х1 и о клане незнаешь нифига и твое мнение равно 0.

если ты не понял тема о наборе а не о твоем мнении, если ты не знаешь кто такие иллюминаты значит ты не был на х1 и о клане незнаешь нифига и твое мнение равно 0.

во так всегда как только что сразу жидкий агр...никакущий кл никакущего клана ,который считает что взяв замок на пустом сервере он СМОГ

во так всегда как только что сразу жидкий агр...никакущий кл никакущего клана ,который считает что взяв замок на пустом сервере он СМОГ

не пиши бред в первую осаду сервера был взят Хейн, на протяжении всего существования был замок, Орен отбит у Дарктемпларов, Годдарт у Ланеток, Глудио на твинках и это когда сервер далеко не был пустым.

не пиши бред в первую осаду сервера был взят Хейн, на протяжении всего существования был замок, Орен отбит у Дарктемпларов, Годдарт у Ланеток, Глудио на твинках и это когда сервер далеко не был пустым.

вранье.вы никчемные и брали все ето когда на серве были только вы и вашы офтрейдеры.

собака лает-караван идет

харошая песенка

актуально, набираем паки готовые держать вары, не нытики.

Вот это ты себя затролил , на х1 и советы собирал чтоб принять решения , но так и не принял вары , еще один членосос

глупо сравнивать сервера с совершенно разными рейтами, 14 варов помимо Лиги  мне там хватало. тут уже 4 поднятых вара так что не пиши херни, там и 1 маг пак собрать трудно было из-за рейтов и сравни тут.

глупо сравнивать сервера с совершенно разными рейтами, 14 варов помимо Лиги  мне там хватало. тут уже 4 поднятых вара так что не пиши херни, там и 1 маг пак собрать трудно было из-за рейтов и сравни тут.

факт остается фактом , ты так вар и не принял , следовательно ты нытик за %

дураку проще иногда сказать "да" чем объяснить почему "нет", поэтому да нытик за %, а теперь флудим в другой теме, тут о наборе, внимательнее читаем заголовок.

это ризина - пак на 10сек...

не  лучше всяких картесов, чваней и ломок

куда Гарик пропал сегодня?( Весь вечер ему в пм стучался, персонажа нет в игре...

а у тебя аудиенция сегодня была назначена?)))

ага :( а он не появился.

ах...как он мог оставить тебя без своего внимания :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...