asre Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гаррик тащи-))) пункт про маты и оскорбления зря написал_) вы не соответствуете ему-) скрина нет не проси-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гаря,ты накой мне вар кинул?Ты же вчера победил нас)А я думал с тобой дружить( свяжись в игре в пм если что то интересует , можем обсудить Гаррик тащи-))) пункт про маты и оскорбления зря написал_) вы не соответствуете ему-) скрина нет не проси-) допускаю что меня не было тогда или чем то был занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 свяжись в игре в пм если что то интересует , можем обсудить Ты мне вар кинул,я обиделся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гарик кинул вар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гарик вперед =))) Ап-Ап=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 он играет без энтер ЧАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 он играет без энтер ЧАТА а еще с закрытыми глазами и одной рукой , что не мешает мне тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а еще с закрытыми глазами и одной рукой , что не мешает мне тащить видел тебя и твой клан только на х1 только в дв когда качали тебя за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 видел тебя и твой клан только на х1 только в дв когда качали тебя за адену какая тебе разница каким образом человек прокачивался,главное из какого места руки ростут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что за мода пошла набирать только кп, а где же им формироваться из соло игроков как не в клане? Ребята я не берусь вас осуждать, но вот требования у вас как на работу устраиваешься) Наверно это прикольно после работы еще "работать" за компом =) сказать "играть" язык не поворачивается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 какая тебе разница каким образом человек прокачивался,главное из какого места руки ростут мне плевать как он качается, я говорил о том, что кроме этого случая его ни разу не видел Что за мода пошла набирать только кп, а где же им формироваться из соло игроков как не в клане? Ребята я не берусь вас осуждать, но вот требования у вас как на работу устраиваешься) Наверно это прикольно после работы еще "работать" за компом =) сказать "играть" язык не поворачивается =) так и есть, только не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне плевать как он качается, я говорил о том, что кроме этого случая его ни разу не видел так и есть, только не платят Неудивительно если ты все время качал за адену в дв, осады /тв походу были без тебя. а Ла2 уже давно стала командной игрой, одиночки тут уже ничего не сделают, найди свою кп со своей атмосферой и играй в удовольствие, управлять стадом сольников это бред, если клан претендует на что то большее чем побить мобов то нужны только кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.