Перейти к содержанию
Asterios

Клан HeartOfAngel

garrik

Рекомендуемые сообщения

Гаррик тащи-))) пункт про маты и оскорбления зря написал_) вы не соответствуете ему-) скрина нет не проси-) 

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Гаря,ты накой мне вар кинул?Ты же вчера победил нас)А я думал с тобой дружить(

свяжись в игре в пм если что то интересует , можем обсудить

Гаррик тащи-))) пункт про маты и оскорбления зря написал_) вы не соответствуете ему-) скрина нет не проси-) 

допускаю что меня не было тогда или чем то был занят.

свяжись в игре в пм если что то интересует , можем обсудить

Ты мне вар кинул,я обиделся(

он играет без энтер ЧАТА

а еще с закрытыми глазами и одной рукой , что не мешает мне тащить

а еще с закрытыми глазами и одной рукой , что не мешает мне тащить

видел тебя и твой клан только на х1  только в дв когда качали тебя за адену

видел тебя и твой клан только на х1  только в дв когда качали тебя за адену

какая тебе разница каким образом человек прокачивался,главное из какого места руки ростут

Что за мода пошла набирать только кп, а где же им формироваться из соло игроков как не в клане? Ребята я не берусь вас осуждать, но вот требования у вас как на работу устраиваешься) Наверно это прикольно после работы еще "работать" за компом =) сказать "играть" язык не поворачивается =)

какая тебе разница каким образом человек прокачивался,главное из какого места руки ростут

мне плевать как он качается, я говорил о том, что кроме этого случая его ни разу не видел

Что за мода пошла набирать только кп, а где же им формироваться из соло игроков как не в клане? Ребята я не берусь вас осуждать, но вот требования у вас как на работу устраиваешься) Наверно это прикольно после работы еще "работать" за компом =) сказать "играть" язык не поворачивается =)

так и есть, только не платят :(

мне плевать как он качается, я говорил о том, что кроме этого случая его ни разу не видел

так и есть, только не платят :(

Неудивительно если ты все время качал за адену в дв, осады /тв походу были без тебя. а Ла2 уже давно стала командной игрой, одиночки тут уже ничего не сделают, найди свою кп со своей атмосферой и играй в удовольствие, управлять стадом сольников это бред, если клан претендует на что то большее чем побить мобов то нужны только кп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...