Перейти к содержанию
Asterios

Терпилы?

true_turtle

И так Ваше мнение о "Терпилах"  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

странный вывод из опроса где "твой вариант" набрал всего 30+% от общей массы...59 человек из 176 теперь определяющее мнение масс?)

у тебя очень странный опрос,слишком много пунктов для голосования со схожим тезисом,по определению результаты будут не корректными...

:D о4инь странный паринь 4ёрт)))

Обобщу:

Терпилы — это те, кто сосал по кд, а когда их обидчики ушли с сервера и забили на игру - начали возомнять себя богами.

По моему мнению эта тема бред бредовый! "терпилы" на зоне под шконарём, а это всего-лишь игра, создатель темы потерял грань между игрой и реальностью R.I.P.  :-[

По моему мнению эта тема бред бредовый! "терпилы" на зоне под шконарём, а это всего-лишь игра, создатель темы потерял грань между игрой и реальностью R.I.P.  :-[

это понятие здесь применяют в другом смысле. именно игровом.

это понятие здесь применяют в другом смысле. именно игровом.

Какой же он этот игровой смысл и зачем плодить сущности без необходимости?

Какой же он этот игровой смысл и зачем плодить сущности без необходимости?

это понятие на форуме применяли именно представители Е, то есть сущность не моя. Я решил узнать мнение большинства.

Inception - Пл  в частности, юзайте поиск.

это понятие на форуме применяли именно представители Е, то есть сущность не моя. Я решил узнать мнение большинства.

Inception - Пл  в частности, юзайте поиск.

Пусть те кто это придумал это и жуют промеж собой, зачем удовлетворять их жажду к срачу  ;P

Пусть те кто это придумал это и жуют промеж собой, зачем удовлетворять их жажду к срачу  ;P

Так скажем меня удивляет стиль общения и позиция ПЛ-в клана Е Демона, Инцепшена. Демон применяет понятие "опущенный", Инц "терпила". Хотя к зоне они точно отношения не имеют, думаете не удастся до них донести, что они заблуждаются?

Е терпилы я так и знал :D

Там собрались слабаки насасавшись прогнувшиеся под Е :)

Вообще я неоднократно слышала, что Е нечестно играют, думаю, что на этом можно закрыть вопрос, либо не связывать тему обсуждения с Е, ибо, они не поддаются "законам физики"  ;) А те кто применяют словечки вроде "терпила" и "опущенный", вполне могут быть в своей реальности неоднократно загнутыми доминирующими звеньями реала, это жизнь чувак, пафос внутри ничтожеств порою неисчерпаем. B)

Вообще я неоднократно слышала, что Е нечестно играют

:D

Вообще я неоднократно слышала, что Е нечестно играют, думаю, что на этом можно закрыть вопрос, либо не связывать тему обсуждения с Е, ибо, они не поддаются "законам физики"  ;) А те кто применяют словечки вроде "терпила" и "опущенный", вполне могут быть в своей реальности неоднократно загнутыми доминирующими звеньями реала, это жизнь чувак, пафос внутри ничтожеств порою неисчерпаем. B)

балуешься  афганским бульончиком?

примеры есть про нечестно?

За такие примеры могут навсегда забанить, так что упасу свой зад от несчастий, промолчу

балуешься  афганским бульончиком?

не употребляю наркотики.

не употребляю наркотики.

значит ты женского пола

За такие примеры могут навсегда забанить, так что упасу свой зад от несчастий, промолчу

наверное в одной локе с емперсами всегда лагает и критует клиент?

а еще мобы в дв респятся всегда ближе к спотам с емпересами

ну и конечно же все емпересы бегают с 16 пухами потому что у них шанс затоки 146%

значит ты женского пола

я слышала

eusa_clap.gif лейтинант, вы никапли не растеряли своего опыта и проницательности

наверное в одной локе с емперсами всегда лагает и критует клиент?

а еще мобы в дв респятся всегда ближе к спотам с емпересами

ну и конечно же все емпересы бегают с 16 пухами потому что у них шанс затоки 146%

eusa_clap.gif лейтинант, вы никапли не растеряли своего опыта и проницательности

а еще радары, компасы, карта с кладом от админа, авто лут, эпик с ПК не падает итд.

ЗЫ Дополнил  :lol:

логика на мульён

читал все по диагонали, но знал что вам понравится

не употребляю наркотики.

значит ты женского пола

Бублик - Наркоман?! :D

мать када свадьба с фарой ?!

с какой целью интересуешься?

побухать нахаляву хочу

жаба гадюке не пара) и вообще я принца жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...