Перейти к содержанию
Asterios

Терпилы?

true_turtle

И так Ваше мнение о "Терпилах"  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну значит вас можно под балаболок подписать обоих хД

как будто что-то плохое, Шварц же живет как-то

Ну значит вас можно под балаболок подписать обоих хД

та забей драгс как всегда пукает в воду  беквокал енота 

Это типо ты так анскильно меня решил на слабо поймать? )) студент оппозиционер? Не считаю его терпилой сильный пак. Может много проблем принести, шварца тоже терпилой не назовешь,хоть и был он очком безваровым. Что же касается тебя, тут да, считаю тебя терпилой, так как , пак говно, формат слизан,из общей массы не выделяешься, сливался на другой проект писал что на х5 фунчика нет,играя в топ клане на х1. В итоге вышли там с клана, создали свой,терпанули, и ты вернулся обратно, где сейчас изо дня в день больше всех ноешь какие Е плохие. Так что да, ты терпила.

Формат слизан (с)

Ухахаха шут ты считаешь ты открыл формацию арбопака через танка? :D

Вот клоун ржунимагу :D

мне кажется,терпила тот-кто создал этот опрос!  :D

тут нельзя не поставить плюс

Сражаться и проиграть не зазорно, достойных соперников будут уважать. Я вот много оппозиций повидал, и ни разу не было описываемых выше ситуаций, чтобы какой-нибудь мерзкий памперс решил меня под терпилу подписать.

Кто спорит, Стас? Есть паки, которые действительно уважаемы за настойчивость, стремление и несгибаемость. Твой пак, как раз из таких. Когда-то лучший, когда-то средний. Но, всегда стремящийся. Паки, где я играл аналогично не сидят на месте, так же идет буст, анализ, тактика, ресетапы. Но, ведь я не про это. Сейчас же Е заявляют "Мы никогда не будем играть в одном клане рядом с терпилами, поэтому мы выбрали Е". Я говорю не в разрезе пака, я говорю в разрезе выбора стороны сразиться против сильных или пойти к ним и убивать.... И убивать вас - MAL, Студента и КО, Шварца, Тнт ну и пожалуй пока все. Красивое решение, сильное? стронг-парни!

Дима, почему нет варианта, что терпилы это бывшие игроки Е, которых пнули под зад из клана и теперь они терпят ото всех и строят из себя "героев" сервера как войны света ?

Кого же пнули, Роб? я не пойму. Шварц разве не сам ушел, я не вникал в этот вопрос.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

мы все понимали ситуацию. так может быть и клан надо было распустить? ведь ты ссань комбекнулся с х1. нужно тебе сделать все условия 

тема боль. автор смешной человек

мы все понимали ситуацию. так может быть и клан надо было распустить? ведь ты ссань комбекнулся с х1. нужно тебе сделать все условия 

нет, спасибо. зачем распускать? го лучше вступать! как и ты паломинка, бывший пряник и не только, я не ошибся?

а слабо огласить список ссанины с х1 играющей сейчас в Е? или сейчас поплывут двнии стандарти?

нет, спасибо. зачем распускать? го лучше вступать! как и ты паломинка, бывший пряник и не только, я не ошибся?

Ну так да надо в ступить Н, и бегать с заглотом, он же 7 замков держал на х7, совсем забыли топ игрок)))

а слабо огласить список ссанины с х1 играющей сейчас в Е? или сейчас поплывут двнии стандарти?

какая разница вообще кто сейчас играет в Е из тех кто перешёл с х1? это что-то поменяет?

ах да и перед тем как кого-то называть "ссаниной" взгляни на себя а уже потом на себя и тех кто окружает

Изменено пользователем llZombi

Вить вам сложна. давайте мб поговорю с анжелой. мы распустим если вам будет сильно сложненька. мм?

Это ты о ком ? Опять слезки терпак? как вчера карики ? понравилось от 8 вытирать землю? состав как ? работает?

И да гц нас с прибавлением 

Это не про тебя, вытрись

Кто спорит, Стас? Есть паки, которые действительно уважаемы за настойчивость, стремление и несгибаемость. Твой пак, как раз из таких. Когда-то лучший, когда-то средний. Но, всегда стремящийся. Паки, где я играл аналогично не сидят на месте, так же идет буст, анализ, тактика, ресетапы. Но, ведь я не про это. Сейчас же Е заявляют "Мы никогда не будем играть в одном клане рядом с терпилами, поэтому мы выбрали Е". Я говорю не в разрезе пака, я говорю в разрезе выбора стороны сразиться против сильных или пойти к ним и убивать.... И убивать вас - MAL, Студента и КО, Шварца, Тнт ну и пожалуй пока все. Красивое решение, сильное? стронг-парни!

Кого же пнули, Роб? я не пойму. Шварц разве не сам ушел, я не вникал в этот вопрос.

Конечно сам ушел, меня с Е и через 20 лет не выгнали бы.

Ну так да надо в ступить Н, и бегать с заглотом, он же 7 замков держал на х7, совсем забыли топ игрок)))

какая разница вообще кто сейчас играет в Е из тех кто перешёл с х1? это что-то поменяет?

ах да и перед тем как кого-то называть "ссаниной" взгляни на себя а уже потом на себя и тех кто окружает

ты какой то слоупок,то какая связь с енотом и скайпиком,то причём тут х1 :D ну вернись на мой пост и посмотри что,кому и в каком ключе я это написал.

на счёт ссанины это ты к паламине обращайся. это его формула про ссаньё с х1.

уходил - терпила

вернулся - ссанина

подходишь под эти условия?

изи бризи (с)

опросик какой-то ущербный. стоит только в думаться в смысл слова, а потом делать опрос, чтобы отвести от себя стрелки. имхо, грачи самые большие терпаки серва, за ними уже жирный и ко

Что-то вижу Венри дал пока героя Педивану и он часто начал "пыжится" пытаясь показать свою крутость, но в игре нулевое чмо :)

Что-то вижу Венри дал пока героя Педивану и он часто начал "пыжится" пытаясь показать свою крутость, но в игре нулевое чмо :)

раскажи нам о скиле толстожопый

ты какой то слоупок,то какая связь с енотом и скайпиком,то причём тут х1 :D ну вернись на мой пост и посмотри что,кому и в каком ключе я это написал.

на счёт ссанины это ты к паламине обращайся. это его формула про ссаньё с х1.

уходил - терпила

вернулся - ссанина

подходишь под эти условия?

изи бризи (с)

ну ок ты понятен, снова енот снова скайп, хотя разговор даже не об этом, причём тут те паки которые сейчас в Е? которые раньше вообще не играли на этом сервере?мб пальмино имел в виду те паки которые ушли отсюда туда, а ты пишешь в общем какие паки, ты их даже не знаешь да и не знаешь кто в Е вступил, а уже тут ссаниной раскидываешься

Изменено пользователем llZombi

мы все политкорректны

никого не оскорбляем

в небулу всех достойных приглашаем

ну ок ты понятен, снова енот снова скайп, хотя разговор даже не об этом, причём тут те паки которые сейчас в Е? которые раньше вообще не играли на этом сервере?мб пальмино имел в виду те паки которые ушли отсюда туда, а ты пишешь в общем какие паки, ты их даже не знаешь да и не знаешь кто в Е вступил, а уже тут ссаниной раскидываешься

не подменяй понятия и вчитывайся в текст!

пример енота относился к твоей забывчивости кто что пишет.

лично я никого не назвал ссаниной и терпилой. я предложил паламине по его формуле,не по моей,оценить состав Е с учётом их игры на других проектах. иначе как я писал выше это - двайнии стандарти.

если ты не научишся различать ккто кому и в каком контексте пишет,то у те появится много эпитетов которые тебе не понравятся.

паламтна по ходу тебе накинул парочку ;) уелком в Е брат!

не подменяй понятия и вчитывайся в текст!

пример енота относился к твоей забывчивости кто что пишет.

лично я никого не назвал ссаниной и терпилой. я предложил паламине по его формуле,не по моей,оценить состав Е с учётом их игры на других проектах. иначе как я писал выше это - двайнии стандарти.

если ты не научишся различать ккто кому и в каком контексте пишет,то у те появится много эпитетов которые тебе не понравятся.

паламтна по ходу тебе накинул парочку ;) уелком в Е брат!

всё ясно всё Е виновата в вашей тупости) прости так бывает :D

ну если у тебя буст у большинства в пати максимальный, аля +10 сет, +12 бижа, +16 пушка и есть достаточно эпика-то конечно надо в е вступать

чем лучше буст-тем больше фана в клане, где все почти так же одеты и их много, это же очевидно

Лучше вступим все в Е, там круто, там фан.

а что ты хочешь сказать что его там нет?

всё ясно всё Е виновата в вашей тупости) прости так бывает :D

эммм.. пожалуй без эпитетов обойдусь. Изменено пользователем ПылающийАркадий

ответь за свои слова, хоть раз. или закрой свой картавый рот, терпак года

эммм.. пожалуй без эпитетов обойдусь.

где я написал что Е виновато в чём то?

не вижу смысла тебе объяснять, ибо ты видишь  только то что хочешь видеть ты не более того

не вижу смысла тебе объяснять, ибо ты видишь только то что хочешь видеть ты не более того

:D вижу что представитель Е считает ребят с х1 терпилами ссаными и в этом виновати азазиция?

продолжай! :)

:D вижу что представитель Е считает ребят с х1 терпилами ссаными и в этом виновати азазиция?

продолжай! :)

1 критин это вы пишите про тех кто пришёл с х1 и вступил в Е шлюхами, ибо они не пошли в Н

2 я не представитель Е

3 прежде чем писать думай, ибо ваши посты говорят о том что шлюхи с х1? что-то я их тут невижу, этих щлюх, а видите их вы так как в кам не пошли люди которые пришли от туда, понимаю обидно но это игра смеритесь. удачи побалаболить

1 критин это вы пишите про тех кто пришёл с х1 и вступил в Е шлюхами, ибо они не пошли в Н

2 я не представитель Е

3 прежде чем писать думай, ибо ваши посты говорят о том что шлюхи с х1? что-то я их тут невижу, этих щлюх, а видите их вы так как в кам не пошли люди которые пришли от туда, понимаю обидно но это игра смеритесь. удачи побалаболить

ты очень избирательно отвечаешь, как будто принял одну сторону, определенную

и придерживаешься линии не нейтральной, не трогая никого из эмперес, не отвечая на их оскорбления, на их посты вообще

про шлюх с x1 через каждый второй пост писали паламино и васаби, поверь мне, а их ты даже не цитировал

как поется в песне: "кто знает тот поймет, все остальне не ***т" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...