Перейти к содержанию
Asterios

Терпилы?

true_turtle

И так Ваше мнение о "Терпилах"  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тупанул, ага...

Единственное в чем он тупанул так это когда согласился взять КЛьство ибо клан с тем что там осталось (ну ты понял, да?) был обречен.

вообще не суть, что в тебе поменялось с вардена? ты начал кого-то убивать, взял какое то хиро? или форум всё так же и остался, твоим местом

обращу на тебя логику Е :) ты терпел и поэтому ливнул на другой сервачок :D

так терпел , что заправлял резине по самые гланды и ушли они при полном доминировании лиги и очередном фейле резиныdunno.gif

вообще не суть, что в тебе поменялось с вардена? ты начал кого-то убивать, взял какое то хиро? или форум всё так же и остался, твоим местом

Хочешь уйти от неприятной темы- обосри оппонента...

Так что же всетаки с твоими трактатами о собирании яиц и далее по тексту? Ты в свое время не собрал. Я мб и не ас но хоть трепыхаюсь когда дело дрянь, ты же как собака побитая с сервера ливнул когда будку отняли.

Еще раз напиши про яйца кулак итд, вояка :D

короче всё ясно и понятно что чёрт со сваими 4 паками что шварц и студентик, вступят в Е по звонку Анжеле, итог балабольство шварца и черта, не вижу смысла тут вообще разговаривать

Изменено пользователем llZombi

причём тут енот? или так ответить не чего надо ляпнуть что-то чтобы не молчать

если ты не знаешь кто на форум вытащил тему переписки из скайпа,то помолчи и не пиши глупости.

Так что же всетаки с твоими трактатами о собирании яиц и далее по тексту? Ты в свое время не собрал. Я мб и не ас но хоть трепыхаюсь когда дело дрянь, ты же как собака побитая с сервера ливнул когда будку отняли.

ты или дурачёк или просто мастерски им прикидываешся, когда мы ушли с х1, там тоже без нас всё забрали и судя по твоей логике нада вернутся и отобрать? попахивает идиотизмом с твоей стороны, не?

ты вообще разницу видишь или нет? на той осаде на которой потеряли как ты говоришь будку, всем было уже плевать на эту самую будку, ибо уже было решено что все уходят с сервера на новый, всем сказать ай ну новый сервер мы же будку просрали?

Вы Е применяете это понятие в том смысле, что терпилы - это оппозиция, которая не может изменить ситуацию на сервере, так?

Сражаться и проиграть не зазорно, достойных соперников будут уважать. Я вот много оппозиций повидал, и ни разу не было описываемых выше ситуаций, чтобы какой-нибудь мерзкий памперс решил меня под терпилу подписать.

ты

вообще разницу видишь или нет? на той осаде на которой потеряли как ты

говоришь будку, всем было уже плевать на эту самую будку, ибо уже было

решено что все уходят с сервера на новый, всем сказать ай ну новый

сервер мы же будку просрали?

Кто бы сомневался что все было запланировано :)

ты или дурачёк или просто мастерски им прикидываешся, когда мы ушли с х1, там тоже без нас всё забрали и судя по твоей логике нада вернутся и отобрать? попахивает идиотизмом с твоей стороны, не?

яхз... мне уже даже жаль тебя добивать... иди с миром

Изменено пользователем Crownee

если ты не знаешь кто на форум вытащил тему переписки из скайпа,то помолчи и не пиши глупости.

да какая разница кто её вытащил, разговор идёт не про то кто её вытащил, а про то что ваши покровители слвиваются с тем что сами хотели пришить другим, 4 пака, вступление их в Е, где всё это они тупо говорят а что либо сделать не в состоянии, так что не надо тут рассказывать про шлюхование и балабольство, тут втираете что Е хреновые, и тог получился другим, что те кто это в первую очередь пытался привить, зафейлился даже не попробовав

окай, великодушный, ты так и не ответил, ты чего то всётаки добился, или опять как обычно?(

Кто бы сомневался что все было запланировано :)

какой смысл тебе тогда тут высиратся, если ты не знаешь как было и пытаешься навязать то что нравится тебе

причем тут енот вообще? здесь какие то ребзики говорили что то будет в конце месяца , 31 января как бы , а жирный как был в твинко клане так и сидит и студента нету ! в итоге то что? кто забалаболился в очередной раз?

1. ты не помниш как и зомби кто что и в каком ключе писал.

2. мне пофиг кто кому там заправлял на тех далёких берегах, я лишь перенёс модель общения Е с Чертопахом. ушёл - значит терпила. применил ваши выражения против вас же :) и о чудо! сработал двойной стандарт и в вашу сторону это типа не работает.:)

окай, великодушный, ты так и не ответил, ты чего то всётаки добился, или опять как обычно?(

Ну я не особо мастак петь себе дифирамбы или картинно прибедняться. Для тебя это дико?

всё никак обида не пройдёт? сколько можно ныть, соберите яйца в кулак и начинайте что-то делать а не трепатся

Ну собери епт, подими скил, буст и иди в оппозицию. Зачем ныть на то, что они ноют? Докажи пасанам, что все только из за того, что они плаксы, лузеры и неудачники обугленные.

они собрали яйца в кулак и со словами "что вы к нам пристали, мы не на что не влияем" пошли по тропинке из золотого кирпича, тогда как первая фраза "нам интересен фан в 1-ю очередь"

ща народ проснетсо и 3 вариант задоминирует...

не проснулся, но нажал

Ну я не особо мастак петь себе дифирамбы или картинно прибедняться. Для тебя это дико?

это называется терпила, если чо так. в поле - мордой в пол, на олимпе - мордой в пол, ну или можеш россказать что у тебя другие приоритеты в игре, я внимательно послушаю

да какая разница кто её вытащил, разговор идёт не про то кто её вытащил, а про то что ваши покровители слвиваются с тем что сами хотели пришить другим, 4 пака, вступление их в Е, где всё это они тупо говорят а что либо сделать не в состоянии, так что не надо тут рассказывать про шлюхование и балабольство, тут втираете что Е хреновые, и тог получился другим, что те кто это в первую очередь пытался привить, зафейлился даже не попробовав

меняешь тему, я конкретно указал кто вбросил эту тему и кто вам может от всей души вылить всю ему извесную инфу ,приукрасить,додумать на свою выгоду,вы отвечаете причём тут енот :)

это называется терпила, если чо так. в поле - мордой в пол, на олимпе - мордой в пол, ну или можеш россказать что у тебя другие приоритеты в игре, я внимательно послушаю

Мб вернемся еще раз к просранной будке и крысам, бегущих с корабля? Или мб у тебя какие то более веские основания называть другого терпилой, терпила? Или заинвайтится в топ клан и греть там попу, пока большие дяди ее защищают, и ливать когда самому приходится напрячься это теперь показатель успеха в игре?

Изменено пользователем Crownee

Мб вернемся еще раз к просранной будке и крысам, бегущих с корабля? Или мб у тебя какие то более веские основания называть другого терпилой, терпила? Или заинвайтится в топ клан и греть там попу, пока большие дяди ее защищают, и ливать когда самому приходится напрячься это теперь показатель успеха в игре?

сьезд защитан, ай молодца

причем тут енот вообще? здесь какие то ребзики говорили что то будет в конце месяца , 31 января как бы , а жирный как был в твинко клане так и сидит и студента нету ! в итоге то что? кто забалаболился в очередной раз?

Что-то тебя больше всех беспокоят эти четыре пака.. Сами выдернули личную переписку из скайпика, сами же все обсудили и додумали, а теперь еще претензии кидаете. Какая вам разница, что мы между собой решили?

Изменено пользователем iTesey

Чето тебя больше всех беспокоят эти четыре пака.. Сами выдернули личную переписку из скайпика, самиже все обсудили и додумали, а теперь еще притензии кидаете. Какая вам разница что мы между собой решили?

Ну не я же писал об этих четырех паках в скайпиках "интересной игре" , не я писал на форуме что "ты ничего не знаеш есть договоренность и есть сроки " как оказалось сроки конец января , уже 31 , ничего не произошло , выходит кто то очередной раз сам себя зафейлил? и все эти договоренности так и остались в скайпиках?

плюсанул ОЛу, ну и да, 3-й вариант должен задоминировать

Ну не я же писал об этих четырех паках в скайпиках "интересной игре" , не я писал на форуме что "ты ничего не знаеш есть договоренность и есть сроки " как оказалось сроки конец января , уже 31 , ничего не произошло , выходит кто то очередной раз сам себя зафейлил? и все эти договоренности так и остались в скайпиках?

Выкинул эту переписку сюда твой соклан, лично вам никто ничего не обещал, спрашивай у енота про все сроки... он явно больше нас знает, рас вас так заинтриговала эта тема с 4 паками.

Изменено пользователем iTesey

Дима, почему нет варианта, что терпилы это бывшие игроки Е, которых пнули под зад из клана и теперь они терпят ото всех и строят из себя "героев" сервера как войны света ?

Изменено пользователем koly4ka

маразм еще больший нежели "ты - шлюха, нет ты - шлюха"

ани!

Надо было роба заквотить, затупил

Ну значит вас можно под балаболок подписать обоих хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...