Перейти к содержанию
Asterios

Терпилы?

true_turtle

И так Ваше мнение о "Терпилах"  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

есть пара скринов как он говорил что его и студента возьмут в Е, на вопрос доказать сможешь поступил ответ, зачем мне доказывать если вы идёте в Е, жаль не всё скринил, ещё про 4 мифичиских пака пытался доказать, что они есть, но в доказательство поступил ответЮ зачем доказывать ведь вы идёте в Е)))

и что же тебя здесь удивило? конечно возьмут студента и по особой договоренности шварца, имхо.

и что же тебя здесь удивило? конечно возьмут студента и по особой договоренности шварца, имхо.

шварца возьмут в Е? ты это докажешь или как шварц скажешь зачем оно мне вы же идёте в Е

Проблемы Н в том что их средне списочные пачки , даже не пытаются повысить свой скил или поправить эквип , как бы я на вас не агрился , но вы это делаете ! Т.е. вам это важно и вы стремитесь к развитию , остальные я даже хз , на вопрос сразу ответ "А зачем?" у нас 6 сетики мы только на кмы мы не нагибашки ... А отсюда и появляются дыры , какие вы думаете пачки отваливаются на кмах 1 ? Как раз вот такие лежебоки которым хватает 2 прайма в неделю по 2-3 часа закрыть лабу и пойти по отваливатся даже от средних пачек .. И дело здесь не в Е и не в Д , нужно заниматся прежде всего своими пачками ..

а разве мы спорили на эту тему и у нас расходятся мнения тут? я вот довольно много постов от пака Амбрэ видел на тему что эпик и шмот не несут ключевого момента. с чего поржал нормально так. от туда и пошла фраза про 9 бзаков ;)

Ходил в 6 сетике до того, как это стало мейнстримом.

шварца возьмут в Е? ты это докажешь или как шварц скажешь зачем оно мне вы же идёте в Е

дело в том, что личности с ног до головы поливавшие грязью таг Е, оказываются в нем. это же никого не удивляет. шварц возможно отдельная история, но все же сама возможность более, чем реальна.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Сетики...

Я вот без плаща хожу даже :)

Зато как приятно было слышать от трупиков Ешек чтото типа "ты бы хоть плащ одел, нищеброд"... бальзам на душу :D

2Енот: Скрина НЕ будет! Иди в задницу :D

Изменено пользователем Crownee

дело в том, что личности с ног до головы поливавшие грязью таг Е, оказываются в нем. это же не кого не удивляет. шварц возможно отдельная история, но все же сама возможность более, чем реальна.

ясно понятно шварц2 представляет, я всегда говорю что могу, но как доходит да дела найду 100 причин чтобы не делать этого

Изменено пользователем llZombi

Сетики...

Я вот без плаща хожу даже :)

Зато как приятно было слышать от трупиков Ешек чтото типа "ты бы хоть плащ одел, нищеброд"... бальзам на душу :D

2Енот: Скрина НЕ будет! Иди в задницу :D

ну а че нет Виталя? это касается  и вашего пака , скил вы не подымаете , буст тоже , о каком конечном результате можно говорить? 

ну а че нет Виталя? это касается  и вашего пака , скил вы не подымаете , буст тоже , о каком конечном результате можно говорить? 

Мои слова скопипиз...пастил.

Чего мне отрицать то очевидное?

ЗЫЫЫ плащик есть, но я его не одеваю... типа фору даю чтобы Е не распалось от перепугу :D

Изменено пользователем Crownee

всё никак обида не пройдёт? сколько можно ныть, соберите яйца в кулак и начинайте что-то делать а не трепатся

всё никак обида не пройдёт? сколько можно ныть, соберите яйца в кулак и начинайте что-то делать а не трепатся

Ну собери епт, подими скил, буст и иди в оппозицию. Зачем ныть на то, что они ноют? Докажи пасанам, что все только из за того, что они плаксы, лузеры и неудачники обугленные.

Ой еще один,, мастер собирания яиц в кулак и что-то делания.... Напиши трактат об этом

Ой еще один,, мастер собирания яиц в кулак и что-то делания.... Напиши трактат об этом

да ты так то никто, что бы я чот писал

да ты так то никто, что бы я чот писал

Ну картинками нарисуй... или тоже траблы?

Ну картинками нарисуй... или тоже траблы?

читаеш между строк? повторюсь, ты никто. так очередной форум нытик

Опа... нука секунду... Вунш вунш.... Какая то у вас там была история с профукиванием флагов на вардене... Собрал яйца в кулак и вернул или как?

одни ноют что что Е набирает паки и сама ничего не может показать, другие ноют ой почему вы идёте в Е и поэтому вы терпилы балаболы, в итоге они же пишут что мы тоже можем пойти в Е и мы собрали те мифические 4 пака, как задаёшь вопрос о том что доказать сможешь это, сразу слив типо а зачем оно не надо вообще, я хз к чему тогда вообще писать тут про кого-то что ни хреновые если сами ещё хуже

Опа... нука секунду... Вунш вунш.... Какая то у вас там была история с профукиванием флагов на вардене... Собрал яйца в кулак и вернул или как?

не мой косяк с флагами это рас, мы уходили с серва, плевать было на флаги это два, ещё вопросы?

читаеш между строк? повторюсь, ты никто. так очередной форум нытик

если ты на форуме не можешь ответить оппоненту,то что ты тут делаешь ? как называется человек который не может ответить за свои слова? теоретик-пустослов?

не мой косяк с флагами это рас, мы уходили с серва, плевать было на флаги это два, ещё вопросы?

Ну хорошо, так и запишем: собрал яйца в кулак и начал чтото делать, конкретнее- ливнул с сервера.

Держи ачифку

В итоге все эти росказни про 4 пачки и влив в Небулу так и остались в скайпике ? :D

Ну хорошо, так и запишем: собрал яйца в кулак и начал чтото делать, конкретнее- ливнул с сервера.

Держи ачифку

ты видимо явно упорот, ничего та осада не решала, т.к. мы ухоидил с серва что непонятного. клан на клан никогда апачи не убивали зверг, фортануло перекастовать потмоу что смолдемон тупанул

а чем запомнился ты? как сидел на форуме ныл, так ничего и не поменялось.

Изменено пользователем Vunshuk

В итоге все эти росказни про 4 пачки и влив в Небулу так и остались в скайпике ? :D

а енот не проинформировал что там и как? :0 плохо Полосанька работает..

судя по тому что чёрт и шварц на это ничего не смогли ответить, а конкретнее доказать то что 4 пака есть, то да 4 пака явно остались в скайпиках а вот мб два каких и будет)))

Изменено пользователем llZombi

А где вариант терпил из Е которые перетерпели всех достойных опонентов? Куриный цирк у вас тут, пять лет фармите, из которых три - рылом в грязьинсты и периодической смертью в пк на спотах.

причём тут енот? или так ответить не чего надо ляпнуть что-то чтобы не молчать

ты видимо явно упорот, ничего та осада не решала, т.к. мы ухоидил с серва что непонятного. клан на клан никогда апачи не убивали зверг, фортануло перекастовать потмоу что смолдемон тупанул

Тупанул, ага...

Единственное в чем он тупанул так это когда согласился взять КЛьство ибо клан с тем что там осталось (ну ты понял, да?) был обречен.

а чем запомнился ты? как сидел на форуме ныл, так ничего и не поменялось.

обращу на тебя логику Е :) ты терпел и поэтому ливнул на другой сервачок :D

причем тут енот вообще? здесь какие то ребзики говорили что то будет в конце месяца , 31 января как бы , а жирный как был в твинко клане так и сидит и студента нету ! в итоге то что? кто забалаболился в очередной раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...