Перейти к содержанию
Asterios

Терпилы?

true_turtle

И так Ваше мнение о "Терпилах"  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не терпим, отвечаем!

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Втарой вариант)  Ну тут понятно почему) 

А от себя добавлю- еще терпилы те, кто даж не пытаются ни с кем варится, а по тихому играют уже не 1 год имея отличный эквип, но ковыряющие только мобов) Крабики они везде крабики, но только на астере увидел, что иногда крабики  не эволюционируют, а имея отличнейший эквип продолжают дальше и дальше крабить, не вмешиваясь ни в какую политику и играя в Л2 как в диабло :)

кто как хочет, так и дрочит, но особо умным деятелям этого проекта нужно обязательно вешать ярлыки на игроков

Ахаха, черт опять составляет опросики , потом будут таблички.

На мой взгляд это терпилы которые только и делают что ноют. Е зергуют, Е переманивают, Ешкам помогают дивайны, у вас флаги не честна, у вас эквип лучше не честно, у вас пачки сыграннее не честнааа.

Очередная бредо тема от черта нуждающегося в поддержке.

На мой взгляд это терпилы которые только и делают что ноют. Е зергуют, Е переманивают, Ешкам помогают дивайны, у вас флаги не честна, у вас эквип лучше не честно, у вас пачки сыграннее не честнааа.

хаха - это мой первый опрос, дурень!

твой взгляд я и так знал, у тебя он замутнен дымом из одного места. ;)

у демона подгорело опять с утра 4то ли, как 18 летняя тёлка 3аводится с одного прикосновения к клитору)))

ну да для самоутверждения самое оно 

Понимаешь в чем дело. Именно Е постоянно используют этот термин сплошь и рядом, но я уверен, что в большинстве они могут применять его именно к себе.

Почему бы не спросить общего мнения?

Понимаешь в чем дело. Именно Е постоянно используют этот термин сплошь и рядом, но я уверен, что в большинстве они могут применять его именно к себе.

Почему бы не спросить мнения у большинства?

ну если учесть что большинство это оппозиция, то результата этим опросом не узнать.

да и понятие терпилы напиши мне плиз, на мой взгляд это тот кто терпит,если учесть что форум это игровой и обсуждаем мы игру,то опрос в принципе не к чему, терпит пока что оппозиция. Можешь закрывать темку, и создовать новую, с названием "почему мы не тащим".

Изменено пользователем DemonToHam

Почему бы не спросить общего мнения?

какого общего мнения? это общее мнение будет скалываться на тех кто уже это 100 раз писал, смысл от опроса? ок будет большенство голосов что е терпилы там тё се, или те кто туда не пошёл? а какой смысл идти в Н к примеру ради того что там не клан а просто сброд тех кто ненавидит е? или по каким-то из причин не хочет играть в топ клане?этот опрос тупой и он нужен лишь тебе что бы самоутвердится что ты не один, но это не поможет,всё как было так и будет такой хренью ты ничего не изменишь, а наоборот вызываешь жалость

ну если учесть что большинство это оппозиция, то результата этим опросом не узнать.

да и понятие терпилы напиши мне плиз, на мой взгляд это тот кто терпит,если учесть что форум это игровой и обсуждаем мы игру,то опрос в принципе не к чему, терпиь пока что оппозиция. Можешь закрывать темку, и создовать новую, с названием "почему мы не тащим".

Конечно для узких умов терпила = терпит. Вопрос в другом, Вы Е применяете это понятие в том смысле, что терпилы - это оппозиция, которая не может изменить ситуацию на сервере, так? Не может затащить. Но, ведь вы сами не затащили Е, не затащите. Вот в чем вся соль.

какого общего мнения? это общее мнение будет скалываться на тех кто уже это 100 раз писал, смысл от опроса? ок будет большенство голосов что е терпилы там тё се, или те кто туда не пошёл? а какой смысл идти в Н к примеру ради того что там не клан а просто сброд тех кто ненавидит е? или по каким-то из причин не хочет играть в топ клане?этот опрос тупой и он нужен лишь тебе что бы самоутвердится что ты не один, но это не поможет,всё как было так и будет такой хренью ты ничего не изменишь, а наоборот вызываешь жалость

общего, кто посещает этот форум. если, ты не заметил активных троллей со стороны Е тут больше. нет ненависти к Е, забудь. жалость вызывают слабые люди, которые пишут мне, -"что от моего пака тут ничего не изменится, уж лучше мы в е"

Конечно для узких умов терпила = терпит. Вопрос в другом, Вы Е применяете это понятие в том смысле, что терпилы - это оппозиция, которая не может изменить ситуацию на сервере, так? Не может затащить. Но, ведь вы сами не затащили Е, не затащите. Вот в чем вся соль.

уже становится смешно, как идут намёки на то чтобы Е дрались без Д, думаешь это поможет? сильно сомневаюсь, ибо ваша под названием оппозиция не вилах так же стоять в 1 клан, а может только вот создавать подобные темы намекая на разные игровые моменты

Типа ну плиз ну ни делайте этого мы хотим вас хоть разок затащить, только с ваших слов это подобные на мёки на альянс между Е и Д, тоже можно сказать о том если Е берёт какой-то пак в клан сразу вопли сопли зачем

Изменено пользователем llZombi

уже становится смешно, как идут намёки на то чтобы Е дрались без Д, думаешь это поможет? сильно сомневаюсь, ибо ваша под названием оппозиция не вилах так же стоять в 1 клан, а может только вот создавать подобные темы намекая на разные игровые моменты

нет, я конечно могу и на тему Дивайнов поговорить, но я их тут не упомянул во все. Наша оппозиция - это не ваша гнилая позиция.

Это типо ты так анскильно меня решил на слабо поймать? )) студент оппозиционер? Не считаю его терпилой сильный пак. Может много проблем принести, шварца тоже терпилой не назовешь,хоть и был он очком безваровым. Что же касается тебя, тут да, считаю тебя терпилой, так как , пак говно, формат слизан,из общей массы не выделяешься, сливался на другой проект писал что на х5 фунчика нет,играя в топ клане на х1. В итоге вышли там с клана, создали свой,терпанули, и ты вернулся обратно, где сейчас изо дня в день больше всех ноешь какие Е плохие. Так что да, ты терпила. Изменено пользователем DemonToHam

нет, я конечно могу и на тему Дивайнов поговорить, но я их тут не упомянул во все. Наша оппозиция - это не ваша гнилая позиция.

вся твоя логика и твой опрос, сводится к тому, что вы так и не смогли ничего сделать или вам это трудно, вот и решил что а да меня на форуме поддержат, проголосуют те кто даже не играет тут, так на балду, твинко реги ваши, потом глядь на опрос, да мы типа победили, но а на самом деле всё как было так и осталось 

Это типо ты так анскильно меня решил на слабо поймать? )) студент оппозицмонер? Не считаю его терпилой сильный пак. Можеь много проблем принести, шварца тоже терпилой не назовешь,хоть т был он очком безваровым. Что же касается тебя, тут да, считаю тебя терпилой, так как , пак говно, формат слизан,из общей массы нн выделяешься, сливался на другой проект писал что на х5 фунчика нет,играя в топ клане на х1. В итоге вышли там с клана, создали свой,терпанули, и ты вернулся обоатно, где сейчас изо дня в день больше всех ноешь какие Е плохие. Так что да, ты терпила.

тебя ловить? да, плевать на тебя. какой мой пак, пак севена? состав? выкинь у себя сб с луком идиот, ведь ты слизал это у меня. и я рад, что с нашей стороны есть 2, нет 3 сильных пака. А вот сильные паки, вступившие в Е - те самые настоящие терпилы.

вся

твоя логика и твой опрос, сводится к тому, что вы так и не смогли

ничего сделать или вам это трудно, вот и решил что а да меня на форуме

поддержат, проголосуют те кто даже не играет тут, так на балду, твинко

реги ваши, потом глядь на опрос, да мы типа победили, но а на самом деле

всё как было так и осталось 

на самом деле это для того, чтобы оппоненты Е думали, когда говорили. но, не для изменения ситуации.

тебя ловить? да, плевать на тебя. какой мой пак, пак севена? состав? выкинь у себя сб с луком идиот, ведь ты слизал это у меня. и я рад, что с нашей стороны есть 2, нет 3 сильных пака. А вот сильные паки, вступившие в Е - те самые настоящие терпилы.

ахахха это кого ты щас имеешь в виду? ну ка расскажи, поведай тайну, кто вступил, и в чём заключается то что они терпилы?

на самом деле это для того, чтобы оппоненты Е думали, когда говорили. но, не для изменения ситуации.

Это ты о ком ? Опять слезки терпак? как вчера карики ? понравилось от 8 вытирать землю? состав как ? работает?

И да гц нас с прибавлением 

демон прям как молодй енот в сезон гона :) агрится на всё что движется,а потом пытается это оприходывать. демон,я вижу не меньше соплей про Н без П гафно,П без Н гафно,Д не гафно,эдакое полугафно и поэтому Е помогает ребяткам. ну и бла бла бла вокруг этих тем. от тебя опять понесло идеализированием.

ахахха это кого ты щас имеешь в виду? ну ка расскажи, поведай тайну, кто вступил, и в чём заключается то что они терпилы?

А мне понравилось вчера писюльки шварца вам "Если мы со студентом пойдем в Е и я тебе это докажу , ты ливнеш с Е ?" просто ахахахаха  , на вопрос кто тебя туда возьмет , шварц невозмутимо "Студент позвонит Анжеле всё решит "  :rofl:

Е применяете это понятие в том смысле, что терпилы - это оппозиция, которая не может изменить ситуацию на сервере, так? Не может затащить.

Нет, не так. Разводить демагогию по тому же принципу, что и про шлюх нет никого желания. Но, если в кратце, Н не может изменить ситуацию, потому что и так все устраивает. Фучик есть, олимп есть, фармить не надо- что еще нужно после рабочего дня? А терпила, имхо, это когда снимают вар на белефе или когда играют в пачке, в которой чувствуют себя не комфортно, что в последствии приводит к депрессии, ради игровых ценностей.

Это ты о ком ? Опять слезки терпак? как вчера карики ? понравилось от 8 вытирать землю? состав как ? работает?

И да гц нас с прибавлением 

У них арбочки сс ППшкой и лолодином?

демон прям как молодй енот в сезон гона :) агрится на всё что движется,а потом пытается это оприходывать. демон,я вижу не меньше соплей про Н без П гафно,П без Н гафно,Д не гафно,эдакое полугафно и поэтому Е помогает ребяткам. ну и бла бла бла вокруг этих тем. от тебя опять понесло идеализированием.

Проблемы Н в том что их средне списочные пачки , даже не пытаются повысить свой скил или поправить эквип , как бы я на вас не агрился , но вы это делаете ! Т.е. вам это важно и вы стремитесь к развитию , остальные я даже хз  , на вопрос сразу ответ "А зачем?" у нас 6 сетики мы только на кмы мы не нагибашки ... А отсюда и появляются дыры , какие вы думаете пачки отваливаются на кмах 1 ? Как раз вот такие лежебоки которым хватает 2 прайма в неделю по 2-3 часа закрыть лабу и пойти по отваливатся даже от средних пачек .. И дело здесь не в Е и не в Д , нужно заниматся прежде всего своими пачками .. 

А мне понравилось вчера писюльки шварца вам "Если мы со студентом пойдем в Е и я тебе это докажу , ты ливнеш с Е ?" просто ахахахаха  , на вопрос кто тебя туда возьмет , шварц невозмутимо "Студент позвонит Анжеле всё решит "  :rofl:

есть пара скринов как он говорил что его и студента возьмут в Е, на вопрос доказать сможешь поступил ответ, зачем мне доказывать если вы идёте в Е, жаль не всё скринил, ещё про 4 мифичиских пака пытался доказать, что они есть, но в доказательство поступил ответЮ зачем доказывать ведь вы идёте в Е)))

Терпилы — это те, кто сосал по кд, а когда их обидчики ушли с сервера и забили на игру - начали возомнять себя богами.

Это типо ты так анскильно меня решил на слабо поймать? )) студент оппозиционер? Не считаю его терпилой сильный пак. Может много проблем принести, шварца тоже терпилой не назовешь,хоть и был он очком безваровым. Что же касается тебя, тут да, считаю тебя терпилой, так как , пак говно, формат слизан,из общей массы не выделяешься, сливался на другой проект писал что на х5 фунчика нет,играя в топ клане на х1. В итоге вышли там с клана, создали свой,терпанули, и ты вернулся обратно, где сейчас изо дня в день больше всех ноешь какие Е плохие. Так что да, ты терпила.

формат слизан :D почитай сам себя! ты первый в л2 застолбил такой состав? авторские права есть? и открою тебе тайну,у нас состав не как у тебя ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...