Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 71...не реал

T0mato

Рекомендуемые сообщения

Я хавк в С шмоте прошол с 2го раза на селфах )))) Пет рулит )

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемая администрация....

Объясните пожалуйста:

Бд 73 лвл

Дк сет +3 Маджестик сет +4 

С пикой с пайлаки 

Под фул бафом пп.

Я даже дракона не видел на глаза.... Как можно пройти эту гребаную пайлаку ???

Нельзя нормальной ее сделать....

15 раз заходил максимум доходил до 3 мобов сносил им пол хп ПОД УД.... дальше смерть... пока добегал они уже отрегенелись...

Хочу обяснений...

Я прошел ПП-шкой в ДК лайте с выданной пикой. Под черепахой. Заряжал сначала пику, подбегал к стеке, общий масс каст переживал щитком, потом стан с пики. За время него убивал 2-3 моба. По мере необходимости поднимал с них хербы. Так дошел до рб. На рб 2 раза умирал. Но так как регена у него не очень, то с 3-го раза зафармил. Все вполне реально, да сложно, но реально. Причем самое сложное, на мой взгляд, это рб у которого достаточно кривая анимация и не понятно когда включать щит.

бд73 в дк с комон феней падал от маг критов баранов по откату :)

но это - без юза банки от огня (из Руны) и эликов, без бафа (только на нубских), без пета (которого пускаешь вперед себя и пока он дохнет, успеваешь навалять с заряженного копья хотя бы половине).

остальное все верно пишут - просишь / покупаешь баф, юзаешь банки защиты от огня, покупаешь пару А эликов на хп (или выносишь с соло камы), заряжаешь копье об НПС или антилоп, пета вперед - и понеслось.

А еще лучше - оставить на проход сабу-дд, а виталку апнуть, ударив пару-тройку рб.

и да, это не офф - можно мобов не убивать, а просто пробежать / отвести от моста / дорасти до ШД и пробежать под ним  ;)

и да, это не офф - можно мобов не убивать, а просто пробежать / отвести от моста / дорасти до ШД и пробежать под ним  ;)

Раньше кстати телепортировало назад если не убивал стенки, хотя давно это было. Сейчас можно не убивать?

Прошел за ЕЕ в кармиан сете с хомкой без акума и Б бижей мин за 20 с первого раза.

Цитата от DDaemon, 31 Jan 2014 - 11:04:snapback.png

и да, это не офф - можно мобов не убивать, а просто пробежать / отвести от моста / дорасти до ШД и пробежать под ним   ;)

ШТА???????? кто на 77 лвл ходит в пайлаку???? 

Ты Брат афтара???

Смой себя в унитазе тоже тогда

Цитата от DDaemon, 31 Jan 2014 - 11:04:snapback.png

ШТА???????? кто на 77 лвл ходит в пайлаку???? 

Ты Брат афтара???

Смой себя в унитазе тоже тогда

пайлака - это ап виталки. Данная доступна с 73 по 77. В чем проблема добегать с фул вит, апнутой на рб до 77, и захватить её ап на самом последнем возможном лвле?

Унитазные хобби оставь при себе.

p.s. И да, я прошел на 73м, как описывал выше. С бафом, банками и волком-камикадзе.

Раньше кстати телепортировало назад если не убивал стенки, хотя давно это было. Сейчас можно не убивать?

прошел мимо первой стенки, начал бить вторую, тпшнуло к первой

пайлака - это ап виталки. Данная доступна с 73 по 77. В чем проблема добегать с фул вит, апнутой на рб до 77, и захватить её ап на самом последнем возможном лвле?

Унитазные хобби оставь при себе.

p.s. И да, я прошел на 73м, как описывал выше. С бафом, банками и волком-камикадзе.

Шд появляется с 77 Сливаться до 76 и залетать в пайлайку??? БРЕД!!!!

p.s лезь в унитаз

p.s лезь в унитаз

чукча, 77 еще можно заходить

p.s лезь в унитаз

и откуда инвалиды такие берутся?  :dash:

Данная доступна с 73 по 77. 

77  :unsure:

77  :mellow: 

хм,

про тп от следующей стенки не знал однако... думал тут ваще эта опция не пашет, т.к. мимо мобов пробежать можно, и сразу не портует.

Мобов можно по несколько штук тягать, это не проблема ) 
Ну а вот про дракона, так тут вообще бред какой-то. Проходил ПП, спалил ему всё мп (у него мп 1.5к +), так на него это никак не повлияло, как юзал скилы, так и продолжал их юзать )). 
Хотелось бы объяснений )))

ППшке как пройти пайлаку посоветуете, с волком? и кстати вторая пайлака до 67 или до 69 а то забыл?

Объясните пожалуйста:

Бд 73 лвл

С пикой с пайлаки 

Под фул бафом пп.

15 раз заходил максимум доходил до 3 мобов сносил им пол хп ПОД УД.... дальше смерть... пока добегал они уже отрегенелись...

Хочу обяснений...

проходил ету пайку за пп даже.видимо автор упитаный рачина

прошёл пайлаку за пп. пику даже не доставал, пета нет, пп окно. скинул с основы пуху 150 и тм хеви сет, в ивори купил 2 трансформы по 3кк голема стражника и со второго раза убил рб.

прошёл пайлаку за пп. пику даже не доставал, пета нет, пп окно. скинул с основы пуху 150 и тм хеви сет, в ивори купил 2 трансформы по 3кк голема стражника и со второго раза убил рб.

как называться трансформа голема стражника?

Здесь все тру игроки...

Один я кривой... понятно все...

пичалька

как называться трансформа голема стражника?

Golem Guardian. Крутая трансформа. сам в ней проходил за ПП. Станить дракона можно, скиллы норм. Можно купить в альт-б за 1 голд 5шт или в ивори за 3кк штука)

я сфейлился , слил 40% на 73 и больше не пробовал!

У свс есть скилл....что то там симфония...короч сало дает не на долго. +мобов убивал всех типа оленей, банки собирал все попути. Не скажу что прошел быстро, но с первого раза. На последнем РБ давал это сало, по физ атаке тот вообще уг оказался. Ну минут за 30 где то прошел точно, может чуть меньше. Из петов только куру доставал чтобы лекала и ману лила. Бафф был нубо + селф на Патаку + свои же сонги. Не думаю что за БД пройти много труднее, учитывая что есть денс хороший на защиту и куча денсов на атаку.

автор рак , свсом 73 лвл на нубо бафе  с первого раза прошёл под пикой,сразу врываясь в стенки.

п.с.щитаю тема должна быть закрыта 

Хахах смешно...

Пробивал... 

В 1 пачке тянуться по 2-3 во второй все ближние и в третей теакже... по 1 никак.....

Рак тут ты... донатор хренов...

рак вот как раз тут ты я своему бд прошол норм и не ною как ты руки молотком отрехтуй и норм будет :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

если подшд в трансформе драгон бомбер всех мобов пробежать портанет назад?

напишу как пройти пайлайку не проходя пайлайку за 499 голдов

Напишу как пройти пайлаку не проходя пайлаку пройти пайлаку за 498 голдов

Объясните пожалуйста:

Бд 73 лвл

С пикой с пайлаки 

Под фул бафом пп.

Хочу обяснений...

Прошел Клериком на 35 лвл  на селфах , о чем ты говоришь понятия не имею , выпрями руки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...