iFort Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 и да, это не офф - можно мобов не убивать, а просто пробежать / отвести от моста / дорасти до ШД и пробежать под ним дорасти до ШД и пробежать под ним дорасти до ШД и пробежать под ним дорасти до ШД и пробежать под ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 дорасти до ШД и пробежать под ним дорасти до ШД и пробежать под ним дорасти до ШД и пробежать под ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 похоже у автора этой темы неизвестная болезнь))))) дайте объяснения хочу объяснений вы мне должны это объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 дорасти до ШД и пробежать под ним дорасти до ШД и пробежать под ним дорасти до ШД и пробежать под ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я - в л2 вообще не разбираюсь, играю только за спойлера и пп, хз почему. И , блин, ни разу, ни на одном серве у меня не было проблем с пайлакой. Так что, ТС, если тебе говорят, что ты рак, то в данном случае ты действительно рак, и , видимо, неизлечимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.