Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) СОВЕН, Танк и я - дружная семья. Эмперсы, пряники, дивайны, энеми, дарден и многие другие.. http://www.youtube.com/watch?v=Br8iLfyOJ7g Изменено 30 января, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Жалко, что ты способен на подвиги только на лимитах и под фб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пол экрана замазано, твой мувик не интересно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 суть таже, ток покруче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Жалко, что ты способен на подвиги только на лимитах и под фб. Собери мне пак с хилами, танками, свс бд и прыгай на меня 1, я буду без лимитов обещаю. пол экрана замазано, твой мувик не интересно смотреть. Пусть для тебя будет интригой найти там себя. суть таже, ток покруче Да убивать каких то бичей по 1-му на х55 намного круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а меня коннорс прикалывает напоминает мне, как я лукарем на каком-то пивипи серве бегал... под шк и др лимитами >.> и ничего, с лука на хф по 5к танкам давать весело было - самое главное плюсик поставлю, как появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Собери мне пак с хилами, танками, свс бд и прыгай на меня 1, я буду без лимитов обещаю. Пусть для тебя будет интригой найти там себя. Да убивать каких то бичей по 1-му на х55 намного круче. бичей это ты пустослов сразу, а вообще там бьет 20й пухой по 20 шмоту по чарам под бафом, а ты бьешь 16 пухой по 6-10 сетам по чарам, некоторые не бафнуты толком Изменено 30 января, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 посмотрел 3 минуты выключил,не оформление мб и норм,но баф не показан,хотя и так понятно что под лимитами,иконами,котом и все дела....не интересно короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) бичей это ты пустослов сразу, а вообще там бьет 20й пухой по 20 шмоту по чарам под бафом, а ты бьешь 16 пухой по 6-10 сетам по чарам, некоторые не бафнуты толком Ок убивает фраг и бежит пол карты к следующему, я не так выразился. И ты до конца посмотри, чтобы не писать такое посмотрел 3 минуты выключил,не оформление мб и норм,но баф не показан,хотя и так понятно что под лимитами,иконами,котом и все дела....не интересно короче И так понятно какой баф по составу пати. То все хотят увидеть убийство энеми, то не интересно. Изменено 30 января, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Собери мне пак с хилами, танками, свс бд и прыгай на меня 1, я буду без лимитов обещаю. Базара ноль, убить свса в +0 морае ты можешь под "хилами, танками, свс бд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Наверное топ дестр, многие даже под фб до такого не доходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Меня хватило на 4 минуты... Этот человек еще что-то пишет по оформлению мувиков кому бы то ни было?? О май гад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Меня хватило на 4 минуты... Этот человек еще что-то пишет по оформлению мувиков кому бы то ни было?? О май гад! Ты разбил мне сердце со своими полосками и ущербными нью блу эффектами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты разбил мне сердце со своими полосками и ущербными нью блу эффектами. И ты решил отомстить мне и разбить сердце своими жуткими размытиями и ужасным разрешением экрана.... Очень тяжело смотреть. Я плачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Красава , вообще всех наказал :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И ты решил отомстить мне и разбить сердце своими жуткими размытиями и ужасным разрешением экрана.... Очень тяжело смотреть. Я плачу. Надо было учиться у лучших и сделать с полосками, а потом написать что от них никак нельзя избавиться по законам геометрии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Хз все пишут вот фул баф завел 8 окон лимиты, и так далие в чем проблема почему больше никто не заводит 6-8 окон и не фанитса ? Зачем качать баф что бы в инсты ходить? Насчет мувика музыка не айс,а вообщем мне понравилось динамично бодрячком! Изменено 30 января, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 норм кино мну понравилось ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Долго.. Смотреть тяжеловато, с эффектами намудрил.. Плюсанула за старания. Хз все пишут вот фул баф завел 8 окон лимиты, и так далие в чем проблема почему больше никто не заводит 6-8 окон и не фанитса ? Зачем качать баф что бы в инсты ходить? Плюсанула. Никто не мешает же делать тоже самое.. Изменено 30 января, 2014 пользователем BlackPuSSy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо было учиться у лучших и сделать с полосками, а потом написать что от них никак нельзя избавиться по законам геометрии. При именно таком изменениии разрешения/условиях изменения - увы, никак без потерь. В любом случае результат более смотрибелен, чем то, что сделал ты. Ну ты, конечно, старался и заслужил плюсик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зиловое говно оно везде говно, что х5 что х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 эфектов много, баф замазан, а так нарм, забавно смотреть на дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У каждого свой фанчик в Л2, все эти конорсы, энеми и прочее прочее составляют целостную картину серва, без этого было бы скучнее. Чисто мое ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 очень интересный геймплей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Баф замазал, на курицу виден весь баф. Клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Баф замазал, на курицу виден весь баф. Клоун http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329969 Неудержалса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329969 Неудержалса )) Неудержалса (с) Lizel А от чего ты не удержался ? Тупой и еще тупее, это про тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Баф замазал, на курицу виден весь баф. Клоун Да, как ты по составу пати не догадался какой баф, не заметил черепаху, потому что пересматривал твой пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Неудержалса (с) Lizel А от чего ты не удержался ? Тупой и еще тупее, это про тебя? От того что бы ты увидел как твой отец зарождал твое серое вещество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, как ты по составу пати не догадался какой баф, не заметил черепаху, потому что пересматривал твой пр Кто бы говорил про пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.