EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мб у тя инет не тянет 2 окна скорости не хвататет после всяких обновлений ололололололоололо РАС РАС ПЫЩ! утром днем тянул а щас нет?) Чувак, попробуй торрент отключить от закачки когда в л2 играешь на 2 окна Мне лично скорости интернета хватает,чтобы скачивать с торента что-либо и ещё запустить 2 окна линейки,и слушать музыку с контакта Просто интересно что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не равняй утро день вечер мб онлайн жопа срацо и кидает потому....завтра попробуй зайти и потом уже делай унылые темы на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не равняй утро день вечер мб онлайн жопа срацо и кидает потому....завтра попробуй зайти и потом уже делай унылые темы на форуме... Обьясни мне пожалуйста 1 вещь,почему ты агришься на всех на форуме?У тебя пмс или девочки не дают?Ну на форуме не помогут к сожалению Извини если обидел тебя чем-то. Жду размышлений,что-бы это могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне лично скорости интернета хватает,чтобы скачивать с торента что-либо и ещё запустить 2 окна линейки,и слушать музыку с контакта Просто интересно что это такое Чел, у меня тож скорости инета хватает на одновременную закачку с торента на предельной скорости работы винта и пару окон линейки, но при неправильной настройке (непоставленной галочке) торрент будет жрать весь инет, даже при скорости закачки 10кб, так что проверь настройки инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Обьясни мне пожалуйста 1 вещь,почему ты агришься на всех на форуме?У тебя пмс или девочки не дают?Ну на форуме не помогут к сожалению Извини если обидел тебя чем-то. Жду размышлений,что-бы это могло бы быть. во первых я не агрюсь , а даю равный ответ на равно поставленый вопрос ( тупой вопрос - грубый ответ) И скаких пор если бабы не дают плохое настроение?Мона и пивка тяпнуть и баб ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashulka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Извини,но теперь у меня заходит 1 окно,и если загрузить 2 окно, то выбивается 1 критом. Лучше верните все как было,у меня почти не лагало. я одно окно запускаю с Asterios.exe а второе из папки л2\Asterios\.l2.exe тода норма все а так тоже критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.