EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Почему-то второй день уже подряд не наблюдаются лаги,но посстоянные диссконекты 2 окон подряд. Дело так. Диссконект 2 окон сразу,потом можно сразу же зайти,но или опять дисконекты будут,либо норм все.. Что это может означать? При этом скачивается с торента файл,и не дисконектит его. Или же играет музыка,и ее не дисконектит. P.S. Ам/опозорился/нуб по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ам/опозорился/нуб по дефолту. ПЕРВЫЙНАХ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ам/опозорился/нуб по дефолту. ПЕРВЫЙНАХ!!!111 Умный контент на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не понимаю чо те ненравицо раньше были страшные лаги , а щас надо всего 5 минут попарица и зайти в игру без лагов и то не довльны ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не понимаю чо те ненравицо раньше были страшные лаги , а щас надо всего 5 минут попарица и зайти в игру без лагов и то не довльны ппц Извини,но теперь у меня заходит 1 окно,и если загрузить 2 окно, то выбивается 1 критом. Лучше верните все как было,у меня почти не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Удали наф л2 и успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Удали наф л2 и успокойся! Ок! А ещё советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 попробуй обнавить клиент если адсл мадем перезагрузи его мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 попробуй обнавить клиент если адсл мадем перезагрузи его мб поможет Щас пробую фул чек,но не думаю что поможет. Поговорил с народом,это не только у 1 меня.Наверное с этим нужно бороться как то,или хотябы понять что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Извини,но теперь у меня заходит 1 окно,и если загрузить 2 окно, то выбивается 1 критом. Лучше верните все как было,у меня почти не лагало. это у тебя почти не лагало. пашет 2 окно нормально. паникёр епа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 попробуй обнавить клиент если адсл мадем перезагрузи его мб поможет Нет не помогает фул чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 это у тебя почти не лагало. пашет 2 окно нормально. паникёр епа Почему же как минимум у 2 моих знакомых такая же проблема? у нас фризовало,у тебя не лагало у нас не лагает-тебя выкидывает))0все честно xD Очень чесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tansy Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Извини,но теперь у меня заходит 1 окно,и если загрузить 2 окно, то выбивается 1 критом. Лучше верните все как было,у меня почти не лагало. Незнаю почему у тебя криты но я гружу 2 окна и норма все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Почему же как минимум у 2 моих знакомых такая же проблема? ищите общие проблемы, у меня всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 забодай батарею Ок. Незнаю почему у тебя криты но я гружу 2 окна и норма все. Крит и дисконект разные вещи. P.S. Моя тема стоило того,чтобы регнутся на форуме? ищите общие проблемы, у меня всё норм. Какие могут быть общие проблемы у человека из Москвы,Украины и Сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие могут быть общие проблемы у человека из Москвы,Украины и Сибири? мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мозг Когда не можешь помочь,все на что хватает твоего мозга,это написать такой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Когда не можешь помочь,все на что хватает твоего мозга,это написать такой ответ? нахер мне помогать человеку который просить вернуть фризы? что бы у него 2 окно работало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нахер мне помогать человеку который просить вернуть фризы? что бы у него 2 окно работало) А нахер писать,Если я тебе безразличен? или все же не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А нахер писать,Если я тебе безразличен? или все же не так? не в рот не в жопу. просто хочу много постов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Потому что ты своей ниочемной темой насрал на форуме, а он, как человек гуляющий по нему, не мог в твое говно не наступить. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Потому что ты своей ниочемной темой насрал на форуме, а он, как человек гуляющий по нему, не мог в твое говно не наступить. Спасибо за разьяснение... Но все же хочется получить ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Update: 2 окно прекрасно загружается,если это не хардин. Чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хардин как бы намекает что ПЫЩ ПЫЩ ты УГ ОТАКЕ ПРОТИВ ТЕБЯ НАЧАТЭ ОЛОЛОЛОЛ РАС РАС1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это один из видов киканья серва. Пару раз нарывался на такое . На след. день после этого , все опять норм становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хардин как бы предлагает тебе купить баночку хасту или акумена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мой калькулятор выдает странные вещи когда в него ведешь цифры 07831505 и перевернешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 калькулятор нетянет мб 2 окна? Как ты соотнес дисконект и мой компьютер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мб у тя инет не тянет 2 окна скорости не хвататет после всяких обновлений ололололололоололо РАС РАС ПЫЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekt Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чувак, попробуй торрент отключить от закачки когда в л2 играешь на 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.