Ikari Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Насчет опыта не уверен - на старте предыдущего серва сделали так что они 10% забирают, опять началось нытье, как сейчас сказать не могу, никогда премов не покупал. Вот подробное описание петов с их бафамиhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260029 кто лучше, рыцарь или черепаха - дело вкуса. Демаг у них почти одинаковый. Если будет оконный баф - черепаха, потому как есть бафы крафтера, если без оконного бафа то лучше рыцаря, потому что у него все основные есть бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 для кача танка лучше всего волк в топ шмоте(кроме ДА) и бафер окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Fairy Princess элитный пет для магов. Для танка советую брать волка в топ шмоте и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 для кача танка лучше всего волк в топ шмоте(кроме ДА) и бафер окном А и ДА волк нормально. Пантера на лоулвл ватновата по сравнению с волком в топе. Ну правда тут всё упирается в бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А и ДА волк нормально. Пантера на лоулвл ватновата по сравнению с волком в топе. Ну правда тут всё упирается в бабки) ну не знаю я качал ДА именно с кошкой(хотя и был волк 77лвл в топ шмоте) так пантера всеравно больше дамажит Правда я использовал для ее вызова кутер с фокусом(снимал с основы палада) а это прибавляло некисло крит шанса(195 кажись получалось) +добавить мораль с трансформы(а все танки думаю качаються в ней) волк курил в сторонке единственное что кумарило помню так это как бешенно жрет кошка соски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.