Перейти к содержанию
Asterios

Петы

RialLe4oMen

Рекомендуемые сообщения

Насчет опыта не уверен - на старте предыдущего серва сделали так что они 10% забирают, опять началось нытье, как сейчас сказать не могу, никогда премов не покупал. 

Вот подробное описание петов с их бафами
http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260029

кто лучше, рыцарь или черепаха - дело вкуса. Демаг  у них почти одинаковый. Если будет оконный баф - черепаха, потому как есть бафы крафтера, если без оконного бафа то лучше рыцаря, потому что у него все основные есть бафы. 

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

для кача танка лучше всего волк в топ шмоте(кроме ДА) и бафер окном

Fairy Princess  элитный пет для магов. Для танка советую брать волка в топ шмоте и не париться.

для кача танка лучше всего волк в топ шмоте(кроме ДА) и бафер окном

А и ДА волк нормально. Пантера на лоулвл ватновата по сравнению с волком в топе. Ну правда тут всё упирается в бабки)

А и ДА волк нормально. Пантера на лоулвл ватновата по сравнению с волком в топе. Ну правда тут всё упирается в бабки)

ну не знаю я качал ДА именно с кошкой(хотя и был волк 77лвл в топ шмоте) так пантера всеравно больше дамажит Правда я использовал для ее вызова кутер с фокусом(снимал с основы палада) а это прибавляло некисло крит шанса(195 кажись получалось) +добавить мораль с трансформы(а все танки думаю качаються в ней)

волк курил в сторонке

единственное что кумарило помню так это как бешенно жрет кошка соски))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...