RialLe4oMen Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Админы что стало с питомцами все же норм было. Сейчас здоровье мигает и вместо хила льют мп, да еще и тупят по 10-20 сек. пока не хильнут. Мне как ВЛу важен норм хил питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Админы что стало с питомцами все же норм было. Сейчас здоровье мигает и вместо хила льют мп, да еще и тупят по 10-20 сек. пока не хильнут. Мне как ВЛу важен норм хил питомца. качни окно ее/ше а пета на мясо пусти и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Админы что стало с питомцами все же норм было. Сейчас здоровье мигает и вместо хила льют мп, да еще и тупят по 10-20 сек. пока не хильнут. Мне как ВЛу важен норм хил питомца. да тож замеил такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну вот,спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, петы тормозят, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Админы что стало с питомцами все же норм было. Сейчас здоровье мигает и вместо хила льют мп, да еще и тупят по 10-20 сек. пока не хильнут. Мне как ВЛу важен норм хил питомца. очень информативно. И название и уровень пета указан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 очень информативно. И название и уровень пета указан ... бычок 64 уровня лечит по 200-250 по 64 лвлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бычок 64 уровня лечит по 200-250 по 64 лвлу Ну бык как и кура, начинает нормально лечить только после 66-68 уровня. Ну и соски само собой должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ещё принудительно подкармливать нужно их, чем более голодны они, тем менее активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пет кароч ваще перестаёт реагировать на хп када падаю потом встаю начинает хилять пару раз и потом опять тож самое какойто баг с петами полюбас! 3 раза проверил кароч нехиляете пет нефига (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а понял пет хилит када агра нет на персе во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4zd3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 очень информативно. И название и уровень пета указан ... кстати да. качался с дон-петом, черепахой, с 1 лвла. и на протяжении кача замечал, что иногда она хилит процентов так на 40 хп, иногда на 30, а иногда вообще не хилит на неё полагаться даже страшно. сейчас черепаха 77, но продолжает тупить не критично, конечно, но всё равно. а ещё момент: бывает такое, что я юзаю лимит, он НАЧИНАЕТ кастоваться, в момент каста черепаха захиливает, и лимит не ложится. хотя должен ложиться, раз каст пошёл. поправьте, дико неудобно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А еще я видел что когда ябыл под своей черепахой которая должна была хилить когда хп меньше 30%, а она стояла и тупила пока меня парик сливал), то соседа почти нонстоп хилил коричневый бычек)) я еще тогда подумал "офигеть черепаха за голды тупит а бычек норм хилит")) но если теперь тупят все петы то тогда норм) по крайней мере все по чесному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 очень информативно. И название и уровень пета указан ... Бро я счас 78 лвл дон пет соответствует моему лвлу, сижу на париках начинает мигать хп, остается 40 хп и он хилит (если повезет) или просто смотрит как я падаю... Ну как можно полагаться на такого пета я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А еще я видел что когда ябыл под своей черепахой которая должна была хилить когда хп меньше 30%, а она стояла и тупила пока меня парик сливал), то соседа почти нонстоп хилил коричневый бычек)) я еще тогда подумал "офигеть черепаха за голды тупит а бычек норм хилит")) но если теперь тупят все петы то тогда норм) по крайней мере все по чесному)) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кстати да. качался с дон-петом, черепахой, с 1 лвла. и на протяжении кача замечал, что иногда она хилит процентов так на 40 хп, иногда на 30, а иногда вообще не хилит на неё полагаться даже страшно. сейчас черепаха 77, но продолжает тупить не критично, конечно, но всё равно. а ещё момент: бывает такое, что я юзаю лимит, он НАЧИНАЕТ кастоваться, в момент каста черепаха захиливает, и лимит не ложится. хотя должен ложиться, раз каст пошёл. поправьте, дико неудобно же лимит врубается, если у тебя 30/60% хп, а если тебя отхилила черепаха, то твои проблемы. нужно вырубать её хил, когда хочешь юхать лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как то так вот работает у меня хил черепахи))) Вампирик с пики порезали черепаха не хилит), уже как могут обижают ВЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как то так вот работает у меня хил черепахи))) Вампирик с пики порезали черепаха не хилит), уже как могут обижают ВЛов Почему обижают? Просто приучают к групповой игре - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почему обижают? Просто приучают к групповой игре - вот и все. Но ведь многие выбирают ВЛ исключительно потому что не могут держать пт и приходиться играть соло, а уже после этого вынужденного выбора некоторые из них рассматривают в ВЛе нечто больше чем просто фарм профу, им начинает нравиться этот много-гранный и разносторонний чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мувик жесть просто. Зачем так играть. Во 1 штраф за смерть нужно снять, во вторых берс. В третьих абилки юзаешь не правильно, мало того что мышкой, так ещё как попало. Как можно жаловатся на пета, если ты ему физически не дал возможности захилить. P.S. Зашел сейчас на http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B почемуто у черепахи не нашел на скольки % она хилит. У ласки написано, у тоя написано и т.д. Ну предположим на 30% как фея, ну всёравно ты умер то за секунду. На панели нет блес спиритшотов на животное - даже если бы она тебя захилить успела то всего на 500-600 ХП, что бы тебя не спасло в принципе. Ну и вообще, хочешь уклон в хил - взял бы ласку, она начинает хилить на 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мувик жесть просто. Зачем так играть. Во 1 штраф за смерть нужно снять, во вторых берс. В третьих абилки юзаешь не правильно, мало того что мышкой, так ещё как попало. Как можно жаловатся на пета, если ты ему физически не дал возможности захилить. P.S. Зашел сейчас на http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B почемуто у черепахи не нашел на скольки % она хилит. У ласки написано, у тоя написано и т.д. Ну предположим на 30% как фея, ну всёравно ты умер то за секунду. На панели нет блес спиритшотов на животное - даже если бы она тебя захилить успела то всего на 500-600 ХП, что бы тебя не спасло в принципе. Ну и вообще, хочешь уклон в хил - взял бы ласку, она начинает хилить на 70%. добавил сосок убрал берс ща буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 добавил сосок убрал берс ща буду пробовать) Со стана начинай. По КД оба стана и будет тебе счастье. Ну и хербы с пола если проседаешь. Хилки (желательно белые), не тогда когда уже 200 ХП, а в начале парика. Да и селфа на атакспид не увидел в мувике. Бегать то тебе там не нужно, а на каст абилки он влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom666 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Какой Пет лутший ДД помогите выбрать пета Для ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кукабарра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom666 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ПЕТ СОЛО ДД КАКОЙ А НЕ КУРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ПЕТ СОЛО ДД КАКОЙ А НЕ КУРА выбирай http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Какой Пет лутший ДД помогите выбрать пета Для ДДИз всех петов самый лучший ДД по сумме показателей раскачанный волк в топе. Всё дело в том, что всё зависит от того для какого ДД берёшь. Лимитам к примеру дополнительный дамаг от волка роли не сыграет на хайлевеле, а вот черепашкой они бафаются с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А кто лучше будет для female СБ кура 70+ или Фея? Не могу понять существенных отличий. Фея может давать вв, кура может давать блес на хп. У кого есть фея скажите она больше мп ресает, чем кура? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 МП они вроде одинаково льют Ну а с баффами определяйся сам-если тебя баффает пп- то блесс боди и блесс соул он даст У меня варк-ему пришлось купить палку с са на блесс хп ИМХО-курица удобнее-но ее надо качать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 проблема согласен есть, пет черепаха, ХП льет почемуто редко и с задержками, хотелось бы по скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.