oliver47 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нужно зделать чтоб вещи которые дают за квест в камаэль виледж не продавались в магазин. А то у камаелей народу больше чем в гиране и все делают квест на шмот и продают. Куча новичков которые играют по нормальному (я часто замечал) видят людей в Д шмоте и Д пухи тупо забивают на сервер. Из не откуда появляетца куча адены, а именно из за эог оквеста. Думаю администрация решит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нужно зделать чтоб вещи которые дают за квест в камаэль виледж не продавались в магазин. А то у камаелей народу больше чем в гиране и все делают квест на шмот и продают. Куча новичков которые играют по нормальному (я часто замечал) видят людей в Д шмоте и Д пухи тупо забивают на сервер. Из не откуда появляетца куча адены, а именно из за эог оквеста. Думаю администрация решит это. за этот шмот дают около 10к... по-моему глупо делать 100+ твинков и бегать ими без вв. тем более есть куча квестов на норм деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Насколько я помню, адену твинкам за этот квест давать не будет, а сет стоит что-то около 12к. Квест мы удлинили в 2 раза. Соотношение время/прибыль меньше, чем спойлить бесполезные части 25-тым спойлером и продавать в магазн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 за этот шмот дают около 10к... по-моему глупо делать 100+ твинков и бегать ими без вв. тем более есть куча квестов на норм деньги) слетай туда и посмотри, там круглосуточно куча народу бегает и делают это тквест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 слетай туда и посмотри, там круглосуточно куча народу бегает и делают это тквест ну дуракам закон не писан) ИМХО: лучше убить 10-15 мобов и получить те же 10 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ня_Бишко Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 может еще все повторяющиеся квесты убрать? а лучше вообще все квесты убрать. и сполерам тоже не давать сполить, а то наживаются, черти. пусть все тупо бьют мобов! стройными колоннами! рыбалку тоже убрать, нафиг она? и нажиться на ней можно! рб убрать! а то убьешь его один раз, опа, и потом опять можно! кстати, дроп с мобов тоже убрать, вообще. и мобов убрать. а лучше всего убрать таких игроков как автор особенно с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 может еще все повторяющиеся квесты убрать? а лучше вообще все квесты убрать. и сполерам тоже не давать сполить, а то наживаются, черти. пусть все тупо бьют мобов! стройными колоннами! рыбалку тоже убрать, нафиг она? и нажиться на ней можно! рб убрать! а то убьешь его один раз, опа, и потом опять можно! кстати, дроп с мобов тоже убрать, вообще. и мобов убрать. а лучше всего убрать таких игроков как автор особенно с форума Нее зачем если убрать мобов скушна будет давай сразу уж игру уберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 время прохождения квеста ~15 минут (начиная с формы регистрации, заканчивая пересыланием денег на основу) на выходе имеем ~12-13к (там еще 2 скролла НГ продать можно ) стоит ли оно того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ешо нужно порезать дроб Д вещей ато инфляция сосок, потом уменшить шанс спойла ато ресов очень много, увеличить респ РБ ато мочат их все время закрыть люксор ато Ц шмот не крафтят а покупают !!!11расрас По поводу новичков и Д шмота и забивания на сервер...може предложиш вайп каждый месяц делать чтобы новичков не расстраивать? ЗЫ сам уже небось наварился в карамели, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нужно зделать чтоб вещи которые дают за квест в камаэль виледж не продавались в магазин. А то у камаелей народу больше чем в гиране и все делают квест на шмот и продают. Куча новичков которые играют по нормальному (я часто замечал) видят людей в Д шмоте и Д пухи тупо забивают на сервер. Из не откуда появляетца куча адены, а именно из за эог оквеста. Думаю администрация решит это. Они настоящие задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 format C/ D/ E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, оставьте вы эти квесты в покое. ) Хотят пусть делают по 100 раз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyOLOL Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logarithm Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я за вайп каждый месяц, классная идея!!11 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я за вайп каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 время прохождения квеста ~15 минут (начиная с формы регистрации, заканчивая пересыланием денег на основу) на выходе имеем ~12-13к (там еще 2 скролла НГ продать можно ) стоит ли оно того?) Светлым эльфом воином , с начала регистрации , до начала регистрации нового чара проходит 10 минут ровно. Сужу по часам которые появляются над удалёнными чарами. За одного твинка получаем 12900 аден. За час 77400 аден. Для того чтобы одеть чара хотя бы в мидл Д гр. нужно ~ 900 000 аден . То есть игрок должен играть непрырывно 12 часов, и создать 70 чаров , чтобы накопить такую сумму. И заметьте играть не в интересную игру , а тупо бегать по кругу как ишак на водокачке. Так , что твинководы каторжники платят вполне за преобретённые адены. Так же легко понять тех людей, которые выступают против такого способа фарма адены , это очень по человечески , попробовав сделать так же и поняв , что терпения не хватает нафармить на Д гр , с завистью и злобой требовать вайп и запрета на все денежные квесты. Я прокачавшись тёмным магом до 33 лвл заработал лишь на топ Ноу гр. пуху и топ Ноу гр. шмот, зашёл в тупик качаясь изза своей слабомощной пушки в минус. Перспектив роста практически не было. Так как играл в основном на больших рейтах и не являюсь мегоотцом умеющим заработать гномом миллионы на 20 ур. то просто пошёл в "каменоломни" на рабский труд. Как говорится не можешь заработать умом паши физически, главное зарабатывай . И вот через день (смешно произносить для игрока х55) я в фулл Д !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Светлым эльфом воином , с начала регистрации , до начала регистрации нового чара проходит 10 минут ровно. Сужу по часам которые появляются над удалёнными чарами. За одного твинка получаем 12900 аден. За час 77400 аден. Для того чтобы одеть чара хотя бы в мидл Д гр. нужно ~ 900 000 аден . То есть игрок должен играть непрырывно 12 часов, и создать 70 чаров , чтобы накопить такую сумму. И заметьте играть не в интересную игру , а тупо бегать по кругу как ишак на водокачке. Так , что твинководы каторжники платят вполне за преобретённые адены. Так же легко понять тех людей, которые выступают против такого способа фарма адены , это очень по человечески , попробовав сделать так же и поняв , что терпения не хватает нафармить на Д гр , с завистью и злобой требовать вайп и запрета на все денежные квесты. Я прокачавшись тёмным магом до 33 лвл заработал лишь на топ Ноу гр. пуху и топ Ноу гр. шмот, зашёл в тупик качаясь изза своей слабомощной пушки в минус. Перспектив роста практически не было. Так как играл в основном на больших рейтах и не являюсь мегоотцом умеющим заработать гномом миллионы на 20 ур. то просто пошёл в "каменоломни" на рабский труд. Как говорится не можешь заработать умом паши физически, главное зарабатывай . И вот через день (смешно произносить для игрока х55) я в фулл Д !!! Побольше сиди на квестах, и будеш норм одеватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logarithm Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 так а поподробней, какими квестами норм одеваццо, кроме за темных на 102к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 щас тебе все выложили всю инфу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logarithm Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я на гоху не хочу за ней идти просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я играю палом + мой друг Ше, на 43 я уже с Фламбергом а ШЕ в кармиан сете - учимса проходить квест на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.