Chris1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет,меня зовут Кшиштоф мне 21 и год мои ник в игре Сучкорезка. Исчу пак для фарма инст.Предлы в коментарах или на почту в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Окно хочет в основу) Надо бы додом своим найти пак на б фрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для начала рассказал бы о своем бусте и только потом создавал бы тему в разделе рекрутинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris1 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Насчот буста в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.