Романчик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Народ посоветуйте чёнить послушать плиз! тока не хаус и попсу чёнить типо Amber Pacific The Pretty Reckless – Just Tonight ================================================================================= Гдето была тема такаяже типо но я её ненашёл ! так что модеры не "не обессудьте") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Thousand Foot Krutch Sum 41 Three Days Grace Это группы. Послушай, должно понравиться Изменено 29 января, 2014 пользователем Emister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мда, даже уже не способны нормально название группы написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRose Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Rammstein может ,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) спс кидайе ещё) Шухер 5 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных Malevih, MyDorettyBurn, Admin, Yason Изменено 29 января, 2014 пользователем Malevih 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRose Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тебе мало того что я кинул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 dead by april , sabaton , bullet for my valentine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Thousand Foot Krutch Sum 41 Three Days Grace Это группы. Послушай, должно понравиться во тут прикольные спс+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Стекловата, Ранетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Стекловата, Ранетки. ник говарит сам за себя) "lox77" прчём" 77 рас какя понял лашара")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ник говарит сам за себя) "lox77" прчём" 77 рас какя понял лашара")) Вот это было реально обидно. Называя так учетку, я даже не рассчитывал, что школьники будут цепляться к нику. Вот блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот это было реально обидно. Называя так учетку, я даже не рассчитывал, что школьники будут цепляться к нику. Вот блин... 1 я не школьник) 2 не цепляюсь к нику выродаю факты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1 я не школьник) 2 не цепляюсь к нику выродаю факты) окей, "выродай" дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.