Перейти к содержанию
Asterios

Блокирование/поощрение форумной учетной записи

lox77

Интересует ваше мнение  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Блокирование учетных записей - имхо бред, ведь каждый может зарегать по 100500 твинкоучеток и тыкать минусы по кд каждый день. (Знаем,проходили)

Блокирование учетных записей - имхо бред, ведь каждый может зарегать по 100500 твинкоучеток и тыкать минусы по кд каждый день. (Знаем,проходили)

Если очень захотеть - можно в космос полететь. Если идея будет интересна народу/администрации, то можно будет подумать о реальности ее реализации и о подводных камнях. Например,  таких, когда неугодного какой то группе людей  форумчанина(например, из враждующего клана) будут специально "сливать". 

Блокирование, ЗА!!11 ЧУХНЯ Я УЖЕ ИДУ ЗА ТОБОЙ!!11 =DDD

а если серьезно, то нет. Рейтинг на этом форуме абсолютно ничего не значит.

з.ы. я имею в виду, можно и то и другое натыкать миллион.

Изменено пользователем Kronverk

можно ж ачивки давать за что-то хорошое или не хорошое 

Изменено пользователем xSAMOvARx

можно ж ачивки давать за что-то хорошое или не хорошое 

Я это указал в шапке.  :)

не только может, но и делают))) я как-то в 4 утра получил 20 минусов)))

Изменено пользователем Chihaya

не только может, но и делают))) я как-то в 4 утра получил 20 минусов)))

Ты прям за минусами как на рыбалку, в 4 утра, с первыми петухами...

Это не добавит нашему форуму ничего, кроме гордого "плагиатчики". Да и какие у нас могут быть индивидуальные награды? 100 тема "Кем лучше играть?" или "За самое большое кол-во сообщений набитых в форумных играх". У нас не уютненький сайтик дефо и слава богу не гоха. Найти действительно полезную и интересную тему на форуме подвиг.

По поводу предложения блокировать троллей - это нытьё. Не нравится, не читай.

Если исходить из свода правил проекта, то , если они никого не крыли матом и не высказывались негативно в сторону администрации проекта наказывать их не за что

А ты их хоть читал?

Ты прям за минусами как на рыбалку, в 4 утра, с первыми петухами...

слушай, классный подкол. молодец

Присоединяюсь к голосованию.Это уже давно пора ввести.Но как обычно никто ничего делать не будет.

Награды выдает админ.Не за заслуги перед отечеством,а за человеческое поведение на форуме.За создание важной темы,например.За то,что пользователь староста,к примеру.За советы и тд и тп.А то форум уже превращается не в болото троллей,а в голубятник.Голуби на форуме не только могут почту присылать,могут еще и обосрать кого угодно.И смайлик в конце предложения поставить.

А ты их хоть читал?

Хоть читал. А ты Хоть читал?

И на входе в игру тоже Хоть читал. А что? Новая редакция вышла? Может быть поправки какие то выпустили? 

Присоединяюсь к голосованию.Это уже давно пора ввести.Но как обычно никто ничего делать не будет.

Судя по общей реакции народа, скорее всего так и будет. 

Награды выдает админ.Не за заслуги перед отечеством,а за человеческое поведение на форуме.За создание важной темы,например.За то,что пользователь староста,к примеру.За советы и тд и тп.А то форум уже превращается не в болото троллей,а в голубятник.Голуби на форуме не только могут почту присылать,могут еще и обосрать кого угодно.И смайлик в конце предложения поставить.

Есть звание старожил - выдается как раз за то, что ты говоришь. А банить учетку за то, что она не нравится другим участникам форума никто не будет, пока она не нарушает правила.

Учетную запись банить только в особо злостных случаях нарушения правил общественного поведения на форуме.

Я бы много чего мог посоветовать нашему админу по поводу разнообразия в игре,но он меня даже слушать не будет,вернее,читать.Я уже писал ему неоднократно.Даже про праздничные плащи раз десять.Игнор полный.Пипец,я просто поражаюсь его жадности,не может ввести в игре простые праздничные плащи  красивой раскраской на спине.Видать,очень трудно.((((

У 

Учетную запись банить только в особо злостных случаях нарушения правил общественного поведения на форуме.

Я бы много чего мог посоветовать нашему админу по поводу разнообразия в игре,но он меня даже слушать не будет,вернее,читать.Я уже писал ему неоднократно.Даже про праздничные плащи раз десять.Игнор полный.Пипец,я просто поражаюсь его жадности,не может ввести в игре простые праздничные плащи  красивой раскраской на спине.Видать,очень трудно.((((

щас еще за обсуждение администрации преду выдадут. 

Хоть читал. А ты Хоть читал?

И на входе в игру тоже Хоть читал. А что? Новая редакция вышла? Может быть поправки какие то выпустили?

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

если они никого не крыли матом и не высказывались негативно в сторону администрации проекта наказывать их не за что

Выводы сам сделаешь?

У нас есть подобная награда. Называется перевод в категорию Старожилы.

Собственно, ответ по форумным медалькам давался тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80604&p=1439685

Полный бред .

Есть категория сторожили , чтобы её получить думаю нужно не мало сил приложить и потратить не мало времени .

На счет блокировки , люди часто ставят минусы из-за личной неприязни и.т.д и.т.п .

Имея десяток фанатов на форуме ,за пару месяцев мне что ли лишаться учетки ? что за бред .

p.s

Всё же уверен , если ты помогаешь не ради какой-то выгоды , то тебе не нужны будут все эти награды .

Изменено пользователем SОKOL

Сокол,статусы,которые даются по умолчанию,не правильные по своему содержанию.Вон,взять Химбу,у нее статус King.Это че такое ваще,а???Она,типа,король?Король чего????Как слово король подходит для значения обозначения статуса пользователя???Ты мне это объясни.Мы пишем о совершенно иных формах обозначения.Какая выгода?Я вообще не вижу ни где никакой выгоды.Это не награды,это статус человечности.Так что не надо нам тут зачёсывать про то,что не имеет к нам определенного отношения.

Сокол,статусы,которые даются по умолчанию,не правильные по своему содержанию.Вон,взять Химбу,у нее статус King.Это че такое ваще,а???Она,типа,король?Король чего????Как слово король подходит для значения обозначения статуса пользователя???

это по количеству сообщений такой титул присваивается..

Изменено пользователем Kronverk

Сокол,статусы,которые даются по умолчанию,не правильные по своему содержанию.Вон,взять Химбу,у нее статус King.Это че такое ваще,а???Она,типа,король?Король чего????Как слово король подходит для значения обозначения статуса пользователя???Ты мне это объясни.Мы пишем о совершенно иных формах обозначения.Какая выгода?Я вообще не вижу ни где никакой выгоды.Это не награды,это статус человечности.Так что не надо нам тут зачёсывать про то,что не имеет к нам определенного отношения.

Набирай 500 постов и пиши в своём статусе хоть король королей .

вот я тебе щас зделаю 2к минусов и ты на себе испытаеш бредовость своево предложения.

Модерасты и так налево и направо раздают баны, и далеко не всегда заслужено, и имхо незачем им давать еще предложения для бана .

Набирай 500 постов и пиши в своём статусе хоть король королей .

У тебя у самого стоит статус: регигиозный камаэль.Ты че в религию ударился,да?А каким местом ты камаэль?Как слово камаэль может охарактеризовать твой статус?И какое оно имеет к этому отношение?Я вот не врубаюсь,а ты?Ты же ведь у нас очень умный здесь.Вот и объясни нубику,каким местом ты камаэль.

В твоем мозгу один трэш.Твои  любимые слова:бред,баян,посты,креатив,нереально,убейся ап стену,я пад сталом,слив защитан.

Да ты целая энциклопедия ходячая.....никому не нужных сведений.

У тебя у самого стоит статус: регигиозный камаэль.Ты че в религию ударился,да?А каким местом ты камаэль?Как слово камаэль может охарактеризовать твой статус?И какое оно имеет к этому отношение?Я вот не врубаюсь,а ты?Ты же ведь у нас очень умный здесь.Вот и объясни нубику,каким местом ты камаэль.

В твоем мозгу один трэш.Твои  любимые слова:бред,баян,посты,креатив,нереально,убейся ап стену,я пад сталом,слив защитан.

Да ты целая энциклопедия ходячая.....никому не нужных сведений.

У тебя видно бомбит малыш .

Не "религиозный камаел" а религия камаел , ибо играю за берса , да и ты вообще не в теме .

Тебе до такого малыша как я еще расти и расти.И мы-то вот как раз в теме.Но как обычно никто ничего делать не будет.Мы это и без тебя знаем.

Полный бред .

На счет блокировки , люди часто ставят минусы из-за личной неприязни и.т.д и.т.п .

Имея десяток фанатов на форуме ,за пару месяцев мне что ли лишаться учетки ? что за бред .

вот я тебе щас зделаю 2к минусов и ты на себе испытаеш бредовость своево предложения.

Модерасты и так налево и направо раздают баны, и далеко не всегда заслужено, и имхо незачем им давать еще предложения для бана .

Специально, для идиотов, которые читают, пропуская целые абзацы. Было написано:

"Посему, предлагаю по достижению определенной отметки выносить на всеобщее обсуждение среди форумчан вопрос о временном блокировании/общем блокировании форумной учетной записи пользователя. "

Предлагалось не автоматическое блокирование при достижении - 1000, а обсуждение среди форумчан. Естественно с идентификацией уникальных пользователей, дабы не сливали по кд своих врагов армией твинко-учеток. Вы считаете, что хлынет волна банов? Я за три года созерцания  форумной жизни видел где-то 3-5 особей, кандидатуры которых реально могли вынести на всеобщий суд. 

Изменено пользователем lox77

Тебе до такого малыша как я еще расти и расти.И мы-то вот как раз в теме.Но как обычно никто ничего делать не будет.Мы это и без тебя знаем.

Я лишь сделал вывод из твоего поста .

Если бы ты знал историю л2 и то что у камаэлей была собственная религия .

Тогда тупых подгорелых вопросов у тебя бы не было .

Специально, для идиотов, которые читают, пропуская целые абзацы. Было написано:

"Посему, предлагаю по достижению определенной отметки выносить на всеобщее обсуждение среди форумчан вопрос о временном блокировании/общем блокировании форумной учетной записи пользователя. "

Предлагалось не автоматическое блокирование при достижении - 1000, а обсуждение среди форумчан. Естественно с идентификацией уникальных пользователей, дабы не сливали по кд своих врагов армией твинко-учеток. Вы считаете, что хлынет волна банов? Я за три года созерцания  форумной жизни видел где-то 3-5 особей, кандидатуры которых реально могли вынести на всеобщий суд. 

Полный бред .

Полный бред .

Есть категория сторожили , чтобы её получить думаю нужно не мало сил приложить и потратить не мало времени .

p.s

Всё же уверен , если ты помогаешь не ради какой-то выгоды , то тебе не нужны будут все эти награды .

а ты неври и минусов небудет

Я лишь сделал вывод из твоего поста .

Полный бред. Полный бред. А аргументов - 0. 

При желании можно элементарно понять, где накручивали минусы на голосовании, а где нет. А фальсификаторов наказать, дабы остальным было наукой.

Я просто понял одно - никому это нафиг не надо. Есть еще интересные идеи касательно ввода новых интересных платных услуг, которые не влияют на баланс (нет, это не крылья Валакаса). Но, видя холодное отношение и полнейшее отсутствие заинтересованности (что странно) со стороны администрации, я тратить свое время не буду.

Тему можно закрывать.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...