AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 о каком поражении ты говоришь? что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 азаза затралил теперь ты понимаешь меня ?) о каком поражении ты говоришь? что с тобой не так? у него пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мелиса сасешся с педобиром? Те микро сломать чтоб сново мычала в мамбле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 теперь ты понимаешь меня ?) я вообще хз кто он, и что ему от меня надо но он явно не умеет шутить..это очень плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мелиса сасешся с педобиром? Те микро сломать чтоб сново мычала в мамбле) Ты еще пожалеешь я вообще хз кто он, и что ему от меня надо но он явно не умеет шутить..это очень плохо.. nk / изи он ) в любом случае не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Валера ето ты ? О_о эм даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 шатал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 шатал тебя мб 1 раз но я тебя по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну может быть да,но не по кд я тя шатаю по кд и в хч и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну может быть да,но не по кд я тя шатаю по кд и в хч и везде скриныыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фрапс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фрапс будет КАГДА?"!?!?!"?"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 шта? ну может быть да,но не по кд я тя шатаю по кд и в хч и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Клан не очен..твины 1 кф или 2 кф..или я запутался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Клан не очен..твины 1 кф или 2 кф..или я запутался.. кф 2 так то нету ) хз о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Клан не очен..твины 1 кф или 2 кф..или я запутался.. ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты кто?колхозник он да Дина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кароч позвали парней 3х2 Но они были под фб( Мы сказали ок мы ушли на фб и тут мега топ клан Испугались 2 сб и еще позвали еще одного 4х2 xD лалки а не клан а где фб? чет я не вижу фб ты б еше намисал он хайд юзнул Ааа этож не чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а где фб? чет я не вижу фб ты б еше намисал он хайд юзнул Ааа этож не чесно да нытик он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В общем по теме понятно что клан которые меняют кланы по том как замки поймали,ясно понятно,клан у которых играет вечно очко... Которые любят пиарить себя любимых. В общем ноу неймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В общем по теме понятно что клан которые меняют кланы по том как замки поймали,ясно понятно,клан у которых играет вечно очко... Которые любят пиарить себя любимых. В общем ноу неймы. ахахх епа ты олень :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ахахх епа ты олень :DDD эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЛоЛ шта за клан?Кто это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 пачитай павнимателие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Эта карочи бывшие фурии тока эти отделились от фурий и теперь сасуца в соа с раситами Ох уж это странное чувство любовь Только если честно от Димы я такого не ожидал ладно нахалюга там всё понятно но Димон .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Наркоманам-в лечебницу. Не затягивай с этим, родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А чё у тя за подпись такая ты чё дапирас ? Наркоманам-в лечебницу. Не затягивай с этим, родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я оказался прав. Это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А чё у тя за подпись такая ты чё дапирас ? Опять походу глаза залил,ханыга абосраная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.