exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Батон нашу мелису жарит? Аналка говорит что инфа соточкаБ ты слушаешь изи, шаффффффка и из тех его поклонников-обиженок, ноете постоянно,что мы вас обижаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что за новая агрессивная бабёха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Изи бах а ти лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Батон нашу мелису жарит? Аналка говорит что инфа соточкаБ в скайпе? Вчера с Мелиссой вшатали кертиса и 2 некров аххаха 3 раза так они нас когда мы афк были в пк убили ТОП КЛАН КАРОЧ ну да тото ж я увидел что там вилки ещё залетели зализывать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в скайпе? ну да тото ж я увидел что там вилки ещё залетели зализывать вам турбо пришел на 3 раз и то когда мы уже -2 сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в скайпе? ну да тото ж я увидел что там вилки ещё залетели зализывать вам кама пришел когда вы уже упали ) что за новая агрессивная бабёха? я хорошенькая девушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 турбо пришел на 3 раз и то когда мы уже -2 сделали -2?) скрин или балабол? причём началось всё с того что твоя Ш*8ка в бой влеезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хз скайпе или нет) в кибер пространстве пихает в нашу мелису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 -2?) скрин или балабол? причём началось всё с того что твоя Ш*8ка в бой влеезла пфф мб еще разок 3х2? и влезла ваша Ш*8ка когда я с ней 1х1 бился он упал и написал ЩАС и потом прилетел кертис и еще его подружка некр начали бузить упали 3 потом написали опять ЩАС мы ушли в афк керитис написал "Валера флаг " и убили меня в пк ну тут я не сдержался и написал ЩАС потом мы вас вшатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 -2?) скрин или балабол? причём началось всё с того что твоя Ш*8ка в бой влеезла мм, не ты ли инфу мне сливал о кф постоянно7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я паходу чет пропустил уже мелиса и сарготана топ тралеры форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пфф мб еще разок 3х2? и влезла ваша Ш*8ка когда я с ней 1х1 бился он упал и написал ЩАС и потом прилетел кертис и еще его подружка некр начали бузить упали 3 потом написали опять ЩАС мы ушли в афк керитис написал "Валера флаг " и убили меня в пк ну тут я не сдержался и написал ЩАС потом мы вас вшатали у меня вчера бч был весь день следовательно ты балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня вчера бч был весь день следовательно ты балабол) ок сегодня в 22 ждем вас на рб 60 1 1 3х2 2 некра и сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в 22?) меня не будет лалка Я паходу чет пропустил уже мелиса и сарготана топ тралеры форума? ты глубоко ошибаешься, мб насосали много и возомнили сибя тралала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну это уже ваш фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я паходу чет пропустил уже мелиса и сарготана топ тралеры форума? изи, бред пишешь ) я этим не занимаюсь, в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 го щас? я ещё мин 20 свободеен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в 22?) меня не будет лалка ты глубоко ошибаешься, мб насосали много и возомнили сибя тралала?) у тебя абсцесс мозга на меня или как? абида типа кинута? го щас? я ещё мин 20 свободеен буду ок го, захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кама пришел когда вы уже упали ) я хорошенькая девушка ) хорошая девушка не использует в своём лексиконе таких слов, как "шаффка" и т.д. и вроде я тебя вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кароч паря игнорит в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хорошая девушка не использует в своём лексиконе таких слов, как "шаффка" и т.д. и вроде я тебя вспомнила мы не знакомы Я не использую, но это мой друг, которому нужно уделять особое внимание , понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кароч паря игнорит в пм расшатаны пацаны, скрины скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 расшатаны пацаны, скрины скинуть? мм, фб это раз, два - мы даже не бафнулись, а я в то время еще и афк была , три - вы там уже фулку походу собрали на двух сб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кароч позвали парней 3х2 Но они были под фб( Мы сказали ок мы ушли на фб и тут мега топ клан Испугались 2 сб и еще позвали еще одного 4х2 xD лалки а не клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кароч позвали парней 3х2 Но они были под фб( Мы сказали ок мы ушли на фб и тут мега топ клан Испугались 2 сб и еще позвали еще одного 4х2 xD лалки а не клан джуд посмотреть пришол, а у тх кк токо был у нас фб небыло ты собирался долго, я устал ждать и унизил тебя и твою девку, всё гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 джуд посмотреть пришол, а у тх кк токо был у нас фб небыло ты собирался долго, я устал ждать и унизил тебя и твою девку, всё гф тут уже опять твой Фейл тем то что я написал вы скоро ? И это долго мы соберались )) скажи честно испугались и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тут уже опять твой Фейл тем то что я написал вы скоро ? И это долго мы соберались )) скажи честно испугались и все)) мы в мамбле норм поугарали над вами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Валера ето ты ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хорошая девушка не использует в своём лексиконе таких слов, как "шаффка" и т.д. и вроде я тебя вспомнила ты хорошая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты хорошая девочка? я? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.