фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Займи 50г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На сколько понял из темы это какой то клан , а что за клан то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 воу воу я я как бы в игре не умеет раздевать(( она сама дала мне его и все))) а там понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На сколько понял их темы это какой то клан , а что за клан то ? ну это вместо красных кф теперь, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это просто очередной, самопровозглашённый "топ" Он должен быть дерзким и агрессивным, чтобы никто не усомнился в его "топовости". Чё фишку не секёшь чтоли? дикий, дерзкий, как пуля резкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я топ и а вы днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это просто очередной, самопровозглашённый "топ" Он должен быть дерзким и агрессивным, чтобы никто не усомнился в его "топовости". Чё фишку не секёшь чтоли? малышку сб в пк сливал раз 10+ моим хавком nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 малышку сб в пк сливал раз 10+ моим хавком nk хаха это я наверное когда был +10 и то когда в замесах и то было там у меня хп 2-1к где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хаха это я наверное когда был +10 и то когда в замесах и то было там у меня хп 2-1к где нет когда ты под разгоном в +16 минимум прилетал на ворота крысить а я крысил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 нет когда ты под разгоном в +16 минимум прилетал на ворота крысить а я крысил тебя у меня толокь арбалет +16 был и все лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня толокь арбалет +16 был и все лол по моему ты бегал маг сб и писал после того как падал в пк что купишь арбалет и мне нахлестаешь) ну а потом с арбалетом падал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по моему ты бегал маг сб и писал после того как падал в пк что купишь арбалет и мне нахлестаешь) ну а потом с арбалетом падал) я с маг пухой уже давно не бегаю только арбалет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 всех вас шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сосал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 соску когда был 1год моей жизни А ты розвлекаешся с парнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 соску когда был 1год моей жизни А ты розвлекаешся с парнями бамбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 бамбануло? нет. у тя как с бампером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера с Мелиссой вшатали кертиса и 2 некров аххаха 3 раза так они нас когда мы афк были в пк убили ТОП КЛАН КАРОЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера с Мелиссой вшатали кертиса и 2 некров аххаха 3 раза так они нас когда мы афк были в пк убили ТОП КЛАН КАРОЧ ахахахахаахахахха кертис дает:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вчера с Мелиссой вшатали кертиса и 2 некров аххаха 3 раза так они нас когда мы афк были в пк убили ТОП КЛАН КАРОЧ на альт б азазазазаза верни елю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на альт б азазазазаза верни елю щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 щас го фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фу, чё за няшности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фу, чё за няшности 69 кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хрен тебе а не котлетки кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хрен тебе а не котлетки кароч ок я буду жарить тебя просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Батон нашу мелису жарит? Аналка говорит что инфа соточкаБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ок я буду жарить тебя просто так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Батон нашу мелису жарит? Аналка говорит что инфа соточкаБ все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.