МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нет, ацтань не спорь со мной вы просто днище я вернулся опять покорять л2 и я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 серег кама ты шоль?если да де мои 2голда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 серег кама ты шоль?если да де мои 2голда?! какие ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как говорил бикворт:я с тебя эти голды выбъю как дроп с моба на ишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как говорил бикворт:я с тебя эти голды выбъю как дроп с моба на ишке ты мне сначала скажи когда такое было что сам топ брал у 2голдА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кта?топ?лал.голды верни;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 2 сильвака дайте кто-то;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кта?топ?лал.голды верни;D пистец какие голды я у тебя их не брал даже! я в алортах был пару недель и все и потом ушел в реал! нуп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты еще в тиранах у меня занял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 2 сильвака дайте кто-то;D какие ты а чем?тут речь идет только о галдах( ты еще в тиранах у меня занял! ты че пля лол я не когда не был в тиранах ска!! я только был в кф алортах и вампирах ну еще в других клан ну в тирах не был не когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вы надоели, не интересно :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вы надоели, не интересно :С молчать женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а значет не ты,голд двай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Щатал тебя ногой мертвой бабки, хоть и не знаю кто ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а значет не ты,голд двай лалка кто бы мне дал и так ели оделся на +10((( Щатал тебя ногой мертвой бабки, хоть и не знаю кто ты! и как норм щатал? письку из за рта высунь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так щатал что у тебя бедняги до сих пор сотрясение мозга походу, раз какую то шляпу мне про письки пишешь, я хз =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так щатал что у тебя бедняги до сих пор сотрясение мозга походу, раз какую то шляпу мне про письки пишешь, я хз =D у тебя походу пукан бамбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да детка, у меня на тебя бомбит ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да детка, у меня на тебя бомбит ^^) фууу пидар я он если че(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эммм... Дурик, я знаю что ты он =D Ты какой то агрессивный, я хз. Проблемы в жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эммм... Дурик, я знаю что ты он =D Ты какой то агрессивный, я хз. Проблемы в жизни?) не я просто агрюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я посочувствовать хотел... Хотя не, вру, не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эммм... Дурик, я знаю что ты он =D Ты какой то агрессивный, я хз. Проблемы в жизни?) Это просто очередной, самопровозглашённый "топ" Он должен быть дерзким и агрессивным, чтобы никто не усомнился в его "топовости". Чё фишку не секёшь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛыше4касб Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это просто очередной, самопровозглашённый "топ" Он должен быть дерзким и агрессивным, чтобы никто не усомнился в его "топовости". Чё фишку не секёшь чтоли? я топ я знаю я просто агрюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это просто очередной, самопровозглашённый "топ" Он должен быть дерзким и агрессивным, чтобы никто не усомнился в его "топовости". Чё фишку не секёшь чтоли? неа( стар я стал, видимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты просто бамбук который раздевает девушек в игре. Сарега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты просто бамбук который раздевает девушек в игре. Сарега хахха)раздевает в игре,потому что в реале очень сильно хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ни разу не видал/ не слыхал о таком клане... 3 лвл апнули? тебя в поле не разу не видал, 85 апнул? не дают не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне тут пол серва денег должны , хД администрация должна , хД --- я ВСЕМ ПРОЩАЮ _))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.