Saan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот думал для чего создавать сервер с рейтами х7.Тем более на хай фай где и так скорость прокачки и сама игра упрощена по сравнению с классикой. Не стал играть на новом сервере именно изза рейтов т.к с ПА это вобще х14 +еще виталка...бредово. тогда уж играть то на пвп 50 и выше рейтах...х7 и не лоу рейты и не пвп..не рыба ни мясо.самое норм х1 рейты для этих хроник ну и с па х2.на х1 онлайн мелкий скучновато стало и хз что делать. Не пойму что многие как стадо баранов на х7 ринулись.чтобы за месяц вкачать все и вся на таких рейтах ...прост не понял почему х7 а не оптимальные х1-х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 почему всего 2 темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это, конечно, хорошо,что пиаришь х1, но ведь был и пиар х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я люблю рыбу молоком запивать И это не значит что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да я собственно и не пиарю х1 да и х7 норм сервер сборка и тп, не устраивают только рейты. Несерьезно на хф. на х1 хз почему упал онлайн че всех не устраивало?наигрались чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 х1-х3 оптимальные для кого? Для вас? Вот и развлекайте себя игрой на х1-х3. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199# нужно лучше читать темы помоему все предельно ясно для чего именно х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 оптимальнее не только для меня а для многих.Хроники хф как вы знаете очень упрощены во всем и в количестве экспы для получения максимального лвла вот и получается бред сама атмосфера игры теряется, казуальщина сплошная. Да я играю на хф но сервер х1 и там остаюсь но если ог лайн не выростет то забью.Вместо того чтобы бустить ваши уже существующие сервера , в частности х1 вы открываете новые забивая на 'старые' хотя х1 всего ничего по времени. че за логика.от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 оптимальнее не только для меня а для многих.Хроники хф как вы знаете очень упрощены во всем и в количестве экспы для получения максимального лвла вот и получается бред сама атмосфера игры теряется, казуальщина сплошная. Да я играю на хф но сервер х1 и там остаюсь но если ог лайн не выростет то забью.Вместо того чтобы бустить ваши уже существующие сервера , в частности х1 вы открываете новые забивая на 'старые' хотя х1 всего ничего по времени. че за логика.от экономическая выгода, остальное в этом мире лишь видимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199# нужно лучше читать темы помоему все предельно ясно для чего именно х7 да я не идиот мне ясно намерения админов.Я вобще о другом, иожно было вместо х7 сделать х2-х3 и потом через полгода слить с х1 бустанули бы х1 вместо х5 где и так онлайн был норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот думал для чего создавать сервер с рейтами х7.Тем более на хай фай где и так скорость прокачки и сама игра упрощена по сравнению с классикой. Не стал играть на новом сервере именно изза рейтов т.к с ПА это вобще х14 +еще виталка...бредово. тогда уж играть то на пвп 50 и выше рейтах...х7 и не лоу рейты и не пвп..не рыба ни мясо.самое норм х1 рейты для этих хроник ну и с па х2.на х1 онлайн мелкий скучновато стало и хз что делать. Не пойму что многие как стадо баранов на х7 ринулись.чтобы за месяц вкачать все и вся на таких рейтах ...прост не понял почему х7 а не оптимальные х1-х3? так есть же х1-х3 че не играеш там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так есть же х1-х3 че не играеш там??? читайте выше внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.