Перейти к содержанию
Asterios

Почему х7

Saan

Рекомендуемые сообщения

Вот думал для чего создавать сервер с рейтами х7.Тем более на хай фай где и так скорость прокачки и сама игра упрощена по сравнению с классикой. Не стал играть на новом сервере именно изза рейтов т.к с ПА это вобще х14 +еще виталка...бредово. тогда уж играть то на пвп 50 и выше рейтах...х7 и не лоу рейты и не пвп..не рыба ни мясо.самое норм х1 рейты для этих хроник ну и с па х2.на х1 онлайн мелкий скучновато стало и хз что делать. Не пойму что многие как стадо баранов на х7 ринулись.чтобы за месяц вкачать все и вся на таких рейтах ...прост не понял почему х7 а не оптимальные х1-х3?

Это, конечно, хорошо,что пиаришь х1, но ведь был и пиар х7  ^-^

А я люблю рыбу молоком запивать

И это не значит что я прав.

да я собственно и не пиарю х1 да и х7 норм сервер сборка и тп, не устраивают только рейты. Несерьезно на хф. на х1 хз почему упал онлайн че всех не устраивало?наигрались чтоли..

х1-х3 оптимальные для кого? Для вас? Вот и развлекайте себя игрой на х1-х3.  Каждому свое.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199#

нужно лучше читать темы

помоему все предельно ясно для чего именно х7

оптимальнее не только для меня а для многих.Хроники хф как вы знаете очень упрощены во всем и в количестве экспы для получения максимального лвла вот и получается бред сама атмосфера игры теряется, казуальщина сплошная. Да я играю на хф но сервер х1 и там остаюсь но если ог лайн не выростет то забью.Вместо того чтобы бустить ваши уже существующие сервера , в частности х1 вы открываете новые забивая на 'старые' хотя х1 всего ничего по времени. че за логика.от

оптимальнее не только для меня а для многих.Хроники хф как вы знаете очень упрощены во всем и в количестве экспы для получения максимального лвла вот и получается бред сама атмосфера игры теряется, казуальщина сплошная. Да я играю на хф но сервер х1 и там остаюсь но если ог лайн не выростет то забью.Вместо того чтобы бустить ваши уже существующие сервера , в частности х1 вы открываете новые забивая на 'старые' хотя х1 всего ничего по времени. че за логика.от

экономическая выгода, остальное в этом мире лишь видимость...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199#

нужно лучше читать темы

помоему все предельно ясно для чего именно х7

да я не идиот мне ясно намерения админов.Я вобще о другом, иожно было вместо х7 сделать х2-х3 и потом через полгода слить с х1 бустанули бы х1 вместо х5 где и так онлайн был норм.

Вот думал для чего создавать сервер с рейтами х7.Тем более на хай фай где и так скорость прокачки и сама игра упрощена по сравнению с классикой. Не стал играть на новом сервере именно изза рейтов т.к с ПА это вобще х14 +еще виталка...бредово. тогда уж играть то на пвп 50 и выше рейтах...х7 и не лоу рейты и не пвп..не рыба ни мясо.самое норм х1 рейты для этих хроник ну и с па х2.на х1 онлайн мелкий скучновато стало и хз что делать. Не пойму что многие как стадо баранов на х7 ринулись.чтобы за месяц вкачать все и вся на таких рейтах ...прост не понял почему х7 а не оптимальные х1-х3?

так есть же х1-х3 че не играеш там???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...