Onti Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 аха норм муви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Видео норм надо склеить 3 в один тогда вобще круто будет Стесняюсь спросить етот момент вьі за фрапсили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшныйГАД Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фашыст ты досих пор в немецкой форме ганяеш по деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Видео норм надо склеить 3 в один тогда вобще круто будет Стесняюсь спросить етот момент вьі за фрапсили? Shot00129.jpg Это все твое достижение и ты хочешь об этом видео (но его нет)... распечатай этот скрин и повесь себе на стену... после того как вы приняли вар, видел бы ты как твои рабы плачут и матерятся мне в пм, как только упадут мордой в пол... а то что прибегают дестры слитые, это все фигня, как только все спадет... мяско... мне и моим бойцам по приколу стало вас сливать и набивать себе пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 успехов в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMAKSz Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Видео норм надо склеить 3 в один тогда вобще круто будет Стесняюсь спросить етот момент вьі за фрапсили? Shot00129.jpg Ээээ...непонял выложил скрин где ты убил перса который без бафа стоит?и в чём прикол... а по теме удачи в развитии норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ээээ...непонял выложил скрин где ты убил перса который без бафа стоит?и в чём прикол... а по теме удачи в развитии норм клан Весь клан без бафа флагнутий стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Весь клан без бафа флагнутий стоял) А флагнутые были так как они убили варов, и естественно уже потрепанные, а ты решил подлезть, о чем речь... Это не весь клан) Пипец ты трясешься из за этого скриншота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшныйГАД Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Весь клан без бафа флагнутий стоял) ой зря сливался даж флагонутся неуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 + Норм клан. Удачи в развитии ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 + Норм клан. Удачи в развитии ребятки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Молодцы ребят,что пытаетесь прорываться кланом. Но судя по фрапсам и особенно 3-й меня улыбнул(нарезка от первого лица с убиванием одного человека). Тащите зергом и делаете нарезки где вы кого-то убиваете. Если снимаете фрапсы,то снимайте полностью, а не нарезки где вы кого-то заковыряли своим персом. Небуду перелистывать гору скринов чтобы показать,что вы можете без своего зерга. Доволен только музыкой , а так ребят , на будущее вам, фрапсы записывайте полностью и во весь разворот. А то саймон понимаешли разлетался а все во круг наверника(союзники) попадали... На всех видео вы приходите по 2 пака на 4-5 человек и это надо фрапсить? Я хз даже... На фрапсах выходите против одного и того же клана DreamTime тобишь клан в котором все +6-10 точены и 2-3 +15, жду фрапсов где покажете себя в поле(Но я знаю ,что я к сожалению,этого не увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если снимаете фрапсы,то снимайте полностью, а не нарезки где вы кого-то заковыряли своим персом - может я не прав, но так вроде каждый делает, в чем смысл тогда... Не буду перелистывать гору скринов - у тебя есть с нами скриншоты, это радует, покажешь? а все во круг наверника(союзники) - нет у меня союзников вы приходите по 2 пака на 4-5 человек - особенно когда алгебра сложная штука выходите против одного и того же клана DreamTime - посланник из дримов или не разлечаешь значки жду фрапсов где покажете себя в поле(Но я знаю ,что я к сожалению,этого не увижу) - жди... нам лично и этого хватает... и это надо фрапсить? - а это все выше тобой сказаное нужно было ли писать? потому что всем на это насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да молодцы,все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.