FoReVeRSeMyoN Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ммммм, ну как сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ммммм, ну как сказать... всем ты не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну в принципе , если это первые фрапсы , то не плохо Давно я не видел фрапсы с фана ,маленьких кланов . Все же советую отключить вашему бишу в .cfg анимацию скилов до "3" и не бафать на биша КК Берс тоже интересный , тату +4 стр\+4 декс\+4 винт и бьет абилами , но всё приходит со временем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Первый трек название плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 графика глаза режит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Первый трек название плз Michael Jackson - They Dont Care About Us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 графика глаза режит =( Ну из за того что в видео где то макс настройки стоят и а где то минимум и ютуб порезал качество видео.... Ну в принципе , если это первые фрапсы , то не плохо Давно я не видел фрапсы с фана ,маленьких кланов . Это первые видюхи и будем надеяться что не последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшныйГАД Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 плюс за старания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где фрапсы где зовете варов и где вы не можете кастануть пачкой когда был я и Хольм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где фрапсы где зовете варов и где вы не можете кастануть пачкой когда был я и Хольм? ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 зачем замазывать панель берсу который жмет 2-3 кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшныйГАД Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где фрапсы где зовете варов и где вы не можете кастануть пачкой когда был я и Хольм? зачем фрапсить двух бомжей которые по кд с респа бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaLal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 воу воу нагибатары палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где фрапсы где зовете варов и где вы не можете кастануть пачкой когда был я и Хольм? А что же ты не за фрапсил? стопэ... дай сам догадаюсь... зачем 11 лвл клана будет фрапсить свое старания забрать или задэфить форт от 8 лвла клана (вот наверно про это время ты говоришь), сейчас мы подросли и нам ненужен ваш багнутый форт... да и в принципе он нам и не нужен был и тогда... воу воу нагибатары палехчи Не считайте нас за нагибаторов и выходцев из топ кланов... я не считаю себя таковым, ведь я сам не из топ клана и некогда там не был и не знаю как там и всему что я научился... я научился у сокланов... конечно жаль что многие покинули нас... остаются тока лучшие и верные своему клану... Эти видео о том то что может клан 8-9 лвла, без помощи других кланов... что совсем не обязательно быть нагибатором сервера и состоять в топ клане... нужно быть верным своему клану и в тех людей которые рядом с тобой... ну а там игра покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А что же ты не за фрапсил? стопэ... дай сам догадаюсь... зачем 11 лвл клана будет фрапсить свое старания забрать или задэфить форт от 8 лвла клана (вот наверно про это время ты говоришь), сейчас мы подросли и нам ненужен ваш багнутый форт... да и в принципе он нам и не нужен был и тогда... Не считайте нас за нагибаторов и выходцев из топ кланов... я не считаю себя таковым Эти видео о том то что может клан 8-9 лвла, без помощи других кланов... что совсем не обязательно быть нагибатором сервера и состоять в топ клане... нужно быть верным своему клану и в тех людей которые рядом с тобой... ну а там игра покажет... ахахахахаххааххахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну клан достаточно крепко стоит на ногах, то они то я кастовали по КД клан спарты, поднаберу народ и мона вам вар кинуть) а по темке, качество не очень, а за сторание + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Фрапсы старенькие - меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну клан достаточно крепко стоит на ногах, то они то я кастовали по КД клан спарты, поднаберу народ и мона вам вар кинуть) а по темке, качество не очень, а за сторание + а ты то с какого клана?) Фрапсы старенькие - меня нет Не грусти.... и ты там тоже будешь со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сомневаюсь, что ты будешь фрапсить падения своего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 куда заявку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoReVeRSeMyoN Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 куда заявку писать? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309950&page=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ты то с какого клана?) Не грусти.... и ты там тоже будешь со временем PainDarkness сб, знаком ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшныйГАД Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 PainDarkness сб, знаком ник?) не невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистерХ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не невидел если буду онлайн, спецом в личку шуману) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну после The clan я не захотел смотреть видео, просто оставлю пост тут и пойду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я все таки осилил 2 минуты из 3 видео xD ну кароч молодец берсом убивать магов +6 точки арбу +3 это круто ! особенно мне понравилось лх где автор рашит твинов в А шмоте далее я выключил. карочи сокол отдыхает по сравнению с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 + за то в каких лагах играет бищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.