Перейти к содержанию
Asterios

The clan EchoAnger PvP video

FoReVeRSeMyoN

Рекомендуемые сообщения

Ну в принципе , если это первые фрапсы , то не плохо :)

Давно я не видел фрапсы с фана ,маленьких кланов .

Все же советую отключить вашему бишу в .cfg анимацию скилов до "3" и не бафать на биша КК :)

Берс тоже интересный , тату +4 стр\+4 декс\+4 винт и бьет абилами , но всё приходит со временем .

Первый трек название плз  :)

Michael Jackson - They Dont Care About Us

графика глаза режит =(

Ну из за того  что в видео где то макс настройки стоят и а где то минимум и ютуб порезал качество видео....

Ну в принципе , если это первые фрапсы , то не плохо :)

Давно я не видел фрапсы с фана ,маленьких кланов .

Это первые видюхи и будем надеяться что не последние :)

А где фрапсы где зовете варов и где вы не можете кастануть пачкой когда был я и Хольм?

А где фрапсы где зовете варов и где вы не можете кастануть пачкой когда был я и Хольм?

ыыы

зачем замазывать панель берсу который жмет 2-3 кнопки?

зачем фрапсить двух бомжей которые по кд с респа бегают?

А что же ты не за фрапсил? стопэ... дай сам догадаюсь... зачем 11 лвл клана будет фрапсить свое старания забрать или задэфить форт от 8 лвла клана (вот наверно про это время ты говоришь), сейчас мы подросли и нам ненужен ваш багнутый форт... да и в принципе  он нам и не нужен был и тогда...

воу воу нагибатары палехчи 

Не считайте нас за нагибаторов и выходцев из топ кланов... я не считаю себя таковым, ведь я сам не из топ клана и некогда там не был и не знаю как там и всему что я научился... я научился у сокланов... конечно жаль что многие покинули нас... остаются тока лучшие и верные своему клану...

Эти видео о том то что может клан 8-9 лвла, без помощи других кланов... что совсем не обязательно быть нагибатором сервера и состоять в топ клане... нужно быть верным своему клану и в тех людей которые рядом с тобой... ну а там игра покажет...

А что же ты не за фрапсил? стопэ... дай сам догадаюсь... зачем 11 лвл клана будет фрапсить свое старания забрать или задэфить форт от 8 лвла клана (вот наверно про это время ты говоришь), сейчас мы подросли и нам ненужен ваш багнутый форт... да и в принципе  он нам и не нужен был и тогда...

Не считайте нас за нагибаторов и выходцев из топ кланов... я не считаю себя таковым

Эти видео о том то что может клан 8-9 лвла, без помощи других кланов... что совсем не обязательно быть нагибатором сервера и состоять в топ клане... нужно быть верным своему клану и в тех людей которые рядом с тобой... ну а там игра покажет...

ахахахахаххааххахаа

ну клан достаточно крепко стоит на ногах, то они то я кастовали по КД клан спарты, поднаберу народ и мона вам вар кинуть) 

а по темке, качество не очень, а за сторание +

ну клан достаточно крепко стоит на ногах, то они то я кастовали по КД клан спарты, поднаберу народ и мона вам вар кинуть) 

а по темке, качество не очень, а за сторание +

а ты то с какого клана?) 

Фрапсы старенькие - меня нет :(

Не грусти.... и ты там тоже будешь со временем;)

сомневаюсь, что ты будешь фрапсить падения своего клана :(

а ты то с какого клана?) 

Не грусти.... и ты там тоже будешь со временем ;)

PainDarkness сб, знаком ник?)

не невидел

если буду онлайн, спецом в личку шуману)

ну после The clan я не захотел смотреть видео, просто оставлю пост тут и пойду дальше

я все таки осилил 2 минуты из 3 видео xD ну кароч молодец берсом убивать магов +6 точки арбу +3 это круто ! особенно мне понравилось лх где автор рашит твинов в А шмоте далее я выключил. карочи сокол отдыхает по сравнению с тобой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...