Александр прохорец Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 админы уже месяц прошол как за банили акаунт за топоры . скажите сколько ещё ждать ведь туда внесены реальные деньги и не малые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 админы уже месяц прошол как за банили акаунт за топоры . скажите сколько ещё ждать ведь туда внесены реальные деньги и не малые? аккаунты не разбанивают.. разбанивают только железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр прохорец Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а когда тогда я смогу играть? И будет ли вобще этот акаунт работать?когда???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 баны аккаунтов навсегда.. можно правда создать новый, если бана железа нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almarion Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди ето тоже Бан ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди ето тоже Бан ?? не факт.. почитай тему про системные ошибки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр прохорец Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 жаль а почему тогда не удаляют этот акаунт? хотя так хотелось бы зайти туда и забрать от туда кое что (нормальное оружие ;деньги и броню) Люди ето тоже Бан ?? во во так же и у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр прохорец Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если это система то почему другой акаунт у меня работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если это система то почему другой акаунт у меня работает? потому что кончился бан по железу... а тот акк заблочен на всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.