Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с пвп

РязанскийБиш

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня возникают проблемы в ПВП, неработают Ctrl+F с клавиатуры, вернее работает ток F2 и еще F6-7, но скилы работают если я юзну их ток мышкой на панели. В ПВП наводить мыш на перса и одновременно по панели бегать ей-100% проигрыш получается. Может у кого нибуть были подобные проблемы или может кто то подскажет как решить проблему. Заранее благодарю за инфу!

. В ПВП наводить мыш на перса и одновременно по панели бегать ей-100% проигрыш получается.

Для решения этой проблемы придумали некст таргет

я не про некст таргет, я про то что скилы неработают в ПВП с клавиатуры, даже если аппонент флагнутый

Когда увидел название темы,сначала подумал,что будет что-то вроде "памагити ни тащу"

У меня тоже бывает такая хрень,если включены дополнительные клавиши на клавиатуре (типа запуска приложений Office и работы с браузером)

к сожалению я несилен в компах, можно как то это исправить? 

к сожалению я несилен в компах, можно как то это исправить? 

а не пробовал с АЛЬБ + f  ?

мне помогает

Всем привет! У меня возникают проблемы в ПВП, неработают Ctrl+F с клавиатуры, вернее работает ток F2 и еще F6-7, но скилы работают если я юзну их ток мышкой на панели. В ПВП наводить мыш на перса и одновременно по панели бегать ей-100% проигрыш получается. Может у кого нибуть были подобные проблемы или может кто то подскажет как решить проблему. Заранее благодарю за инфу!

была такая проблемка у меня сегодня , кстати второй раз )  появилась после назначения определённых кнопок на клавиатуре на скил

лечение : удалить папку Asterios из папки с игрой (перекачать поновой)

на крайний случай (если вдруг не помогло)  перекачать клиент

совет :  всегда имей запасной рар архив с л2

Изменено пользователем 16СмУдовольствия

а я бы начал с просмотра настроек управления

если на персонаже биндились некоторые кнопки на панели это легко лечится сбросом настроек в игре

если настройки по умолчанию тогда уже ищи там проблемы в клаве и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...