РязанскийБиш Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! У меня возникают проблемы в ПВП, неработают Ctrl+F с клавиатуры, вернее работает ток F2 и еще F6-7, но скилы работают если я юзну их ток мышкой на панели. В ПВП наводить мыш на перса и одновременно по панели бегать ей-100% проигрыш получается. Может у кого нибуть были подобные проблемы или может кто то подскажет как решить проблему. Заранее благодарю за инфу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 . В ПВП наводить мыш на перса и одновременно по панели бегать ей-100% проигрыш получается. Для решения этой проблемы придумали некст таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я не про некст таргет, я про то что скилы неработают в ПВП с клавиатуры, даже если аппонент флагнутый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Когда увидел название темы,сначала подумал,что будет что-то вроде "памагити ни тащу" У меня тоже бывает такая хрень,если включены дополнительные клавиши на клавиатуре (типа запуска приложений Office и работы с браузером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 к сожалению я несилен в компах, можно как то это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 к сожалению я несилен в компах, можно как то это исправить? а не пробовал с АЛЬБ + f ? мне помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Всем привет! У меня возникают проблемы в ПВП, неработают Ctrl+F с клавиатуры, вернее работает ток F2 и еще F6-7, но скилы работают если я юзну их ток мышкой на панели. В ПВП наводить мыш на перса и одновременно по панели бегать ей-100% проигрыш получается. Может у кого нибуть были подобные проблемы или может кто то подскажет как решить проблему. Заранее благодарю за инфу! была такая проблемка у меня сегодня , кстати второй раз ) появилась после назначения определённых кнопок на клавиатуре на скил лечение : удалить папку Asterios из папки с игрой (перекачать поновой) на крайний случай (если вдруг не помогло) перекачать клиент совет : всегда имей запасной рар архив с л2 Изменено 28 января, 2014 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да дело в клаве просто по ходу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а я бы начал с просмотра настроек управления если на персонаже биндились некоторые кнопки на панели это легко лечится сбросом настроек в игре если настройки по умолчанию тогда уже ищи там проблемы в клаве и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.