ZaiaZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 автору + за тему, кстати а кто автор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я могу пока побыть автором Ток недолго окей а кто второй автор ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parolsss Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 окей а кто второй автор ?)) Можно я?! Я тоже на зайца похож, только я с Чернобыля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно я?! Я тоже на зайца похож, только я с Чернобыля! хаха ты тоже можешь ))))!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 фотошоп!т.к тут кап в 50К м.атаки! а это не х55 ,тогда фигня! я на своём серваке могу сделать 9999 инт =) не гони не зная, СХ+(фул баф)елигмент+инквизитор=50к М дефа. Пробовал знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Бля, то клуб анонимных умолишённых? Наверн ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не гони не зная, СХ+(фул баф)елигмент+инквизитор=50к М дефа. Пробовал знаю. енлаймент дает 50к м дефа ? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.