llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Демон не разу меня не убил и победой не разу не пахло. это так как и вчера тебя не убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это так как и вчера тебя не убили? а до этого в колизее еще сколько раз демон его не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Демон не разу меня не убил и победой не разу не пахло. дай им шанс, не улетай на хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это так как и вчера тебя не убили? так и есть с последнего нашего гвг парень улетел на хб, только не соло а всем паком. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не забывайте про эпический кайт через нпс на хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 дай им шанс, не улетай на хб а кто будет фармить химер? или лока должна пустовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а до этого в колизее еще сколько раз демон его не убил тогда всё ясно и понятно))) так и есть с последнего нашего гвг парень улетел на хб, только не соло а всем паком. Такие дела этим всё сказано не забывайте про эпический кайт через нпс на хб ну ваще норм))))) а зачем вообще проводить гвг с ним сли такая ерунда не первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а кто будет фармить химер? или лока должна пустовать? предлагаю мобилизовать вес клан Е и устроить операцию "перихват" закрыть все входы и выходы всем оставаться на местах работать будет Демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 предлагаю мобилизовать вес клан Е и устроить операцию "перихват" закрыть все входы и выходы всем оставаться на местах работать будет Демон ахаххаха норм так выдал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парень радуется одной победе, ну хоть так можешь себя утешить на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так победа была значит? А где адена? Ребят с небулы, соберите с мира по нитке, шварке долг за бой отдать, бедствует паря а то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Парень радуется одной победе, ну хоть так можешь себя утешить на этом форуме ну в поле тебя убить трудно не спорю, ты еще тот пр мастер, да и в гвг сумел убежать бросив пак) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Демон не разу меня не убил и победой не разу не пахло. Фрапс в галерее есть, причем убили под дестром, опять сбалаболил( Не будем снова поднимать эту тему Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да бросьте вы...он у нас ниразу не выигрывал.я бсое жал и меня не убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фрапс в галерее есть, причем убили под дестром, опять сбалаболил( Не будем снова поднимать эту тему Мы с демоном говорили по этому поводу, те два боя не считаем как таковыми(что в 1, что во 2 вмешались левые). А опа, он забыл тебе шавке сказать, а ты решился показаться умным? Опять сфейлился парниша, но не страшно, в след раз узнай у Пла можно тявкнуть что-то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Демон не разу меня не убил и победой не разу не пахло. Парень радуется одной победе, ну хоть так можешь себя утешить на этом форуме Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Luminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) те два боя не считаем узнаю старину шварки Изменено 12 февраля, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 узнаю старину шварки Так сам демон сказал(тому кому ты жопу лижишь) что не считает за бой. Ты там определись. Зачем ты цытируешь не понятно какие посты, которые друг к другу не относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так сам демон сказал(тому кому ты жопу лижишь) что не считает за бой. Ты там определись. я определился еще полтора года назад - заправил тебя с арбами в +6 сетах в первый прайм с Незло, заправил тебя через месяц на волках, заправил 6 раз с Антиком в дейли и в гвг, заправил с Амбреллкой на эвенте, и НИРАЗУ у тебя не считалось а у меня считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Кажется шварц возвращает себе звание топового человека топовой обезьяны по минусам на форуме xD или чихню не переплюнуть =\? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем iTrashmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кажется шварц возвращает себе звание топового человека топовой обезьяны по минусам на форуме xD или чихню не переплюнуть =\? это легко организовать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сотая го я создал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я определился еще полтора года назад - заправил тебя с арбами в +6 сетах в первый прайм с Незло, заправил тебя через месяц на волках, заправил 6 раз с Антиком в дейли и в гвг, заправил с Амбреллкой на эвенте, и НИРАЗУ у тебя не считалось а у меня считается Антик меня в гвг не убил, 2 боя - 2 я выиграл. В Дейли да убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 шварц лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так победа была значит? А где адена? Ребят с небулы, соберите с мира по нитке, шварке долг за бой отдать, бедствует паря а то. не воруй мою идею,я им лично 9 аден почтой вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не воруй мою идею,я им лично 9 аден почтой вышлю. каждому плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331725 сюда дальше постим, девушки и юноши тема васаби недостойна того, чтобы в ней что-то писали, давайте её саботируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 каждому плз окай,вышлю 81 адену по 9 на каждого. я сегодня щедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 давайте её саботируем только небла, только терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 жЫвотное победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения