Чалик Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 шварц,как и предполагалось,уйдет в уголок и будет впитывать до потери пульса..сказать то нечего=) может дела неотложные, может еще что то, будем надеяться на лучшее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может дела неотложные, может еще что то, будем надеяться на лучшее xD вдруг повеситься пытался,а веревка не выдержала...айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) молочка?=) фу-фу-фу молоко вообще не переношу Изменено 12 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 воспользуюсь затишьем в кп нид ШЕ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 упороый, обоссаный терпила, ты опять подменяешь понятия - в Е с ним играли и лошили, в Небуле с ним играют и лижут очко никто не просит кикнуть шварца из Небулы потому что он такой кретин, разговор о том, зачем вы с биндом вылизываете ему яйца? варианта 2: либо вы разделяете его взгляды на жинь (читай такие же обоссаные балаболы), либо вы просто дефите соклана (чего совершенно не было со стороны Е, когда он там играл) ну все правильно, что еще ждать от такого общества? Сидеть и терпеть в одном клане 3 года, при этом срать и ссать на своих сокланов везде - да, вот именно это и есть высший показатель больного воображаемого приличия, как сказал wmii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) фу-фу-фу молоко вообще не переношу ради шварца печень гробить жалко...тогда минералочки ну все правильно, что еще ждать от такого общества? Сидеть и терпеть в одном клане 3 года, при этом срать и ссать на своих сокланов везде - да, вот именно это и есть высший показатель больного воображаемого приличия, как сказал wmii. где то ты лоханулся по моему Изменено 12 февраля, 2014 пользователем AloneInTheDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ради шварца печень гробить жалко...тогда минералочки да тут пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ради шварца печень гробить жалко...тогда минералочки где то ты лоханулся по моему кп Шварца было в Е, соответственно все люди пака - сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кп Шварца было в Е, соответственно все люди пака - сокланы. так не весь его пак Г поливали,а только его...разницу чувствуешь? и после вчерашнего гвг все кто лежал там написали гф и телас потом признал,что упали честно. так что разговор о типо пле этого пака идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) кп Шварца было в Е, соответственно все люди пака - сокланы. если человек говнистый, то ни клан ни то ли он соклан его не спасут, или хочешь сказать то что если в клане есть идиот типа шварца который балаболит в клане, на другой клан то чего в действительности не может, и такого не было, ты его будешь уважать как соклана и игрока? тут дело не в паке а в самом человеке в данном случае это шварц Изменено 12 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кому вы объясняете, этож упоротая терпила чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 воображаемого приличия, как сказал wmii. Да что ж ты городишь, прости господи, вменяемый же человек был когда-то, а тут как покусали. Ты спрашивал меня, я говорил о своих взглядах, не игровых или каких-то там еще, а обычных таких взглядах на жизнь. Да, я не терплю людей не умеющих держать свое слово и сам очень редко даю какие-то обещания, тк знаю, что их надо будет выполнять. Ты же опять начал пытаться приплести к общечеловеческой морали какие-то таги, переходы на сторону сильных и тд. Дальше все еще хуже. В илюминаторе летом тоже пара дибилов аля головорез периодически вырывалась из клетки и бежала дристать на форум. Это что, повод ливать из клана в котором был с самого начала? Конечно, нет. Только вот для тебя это повод сидеть с выражением " свое не пахнет", а я так не умею. Еще как пахнет. Потому и макак на форуме затыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну все правильно, что еще ждать от такого общества? Сидеть и терпеть в одном клане 3 года, при этом срать и ссать на своих сокланов везде - да, вот именно это и есть высший показатель больного воображаемого приличия, как сказал wmii. терпели и лошили одновременно, ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 5 минут назад Цитата от llZombi, 12 Feb 2014 - 14:37: с половины? ахах смешно интересно если фрапс идёт 4 минутки, то что же до этого 4 минутки делал шварц? что у большей части пака фул цп? фое критануло))))))))))))))) или саблимы по кд юзали?)))))))))))))) Этот фрапс показывает уже почти конец боя. Готов гвг сегодня? шварц ворвался на форум с предложением гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 5 минут назад Цитата от llZombi, 12 Feb 2014 - 14:37: Этот фрапс показывает уже почти конец боя. Готов гвг сегодня? шварц ворвался на форум с предложением гвг надо же слится с одной темы на другую, и если что затьмить свой поступок убиво кого-то в гвг, ито ещё хз хз, я не пл вопросы не решаю такие, но шварцу лижбы не отвечать за свои поступки и слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 надо же слится с одной темы на другую, и если что затьмить свой поступок убиво кого-то в гвг, ито ещё хз хз, я не пл вопросы не решаю такие, но шварцу лижбы не отвечать за свои поступки и слова он отвечать не умеет...исключительно трепать языком и сочинять байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да что ж ты городишь, прости господи, вменяемый же человек был когда-то, а тут как покусали. Ты спрашивал меня, я говорил о своих взглядах, не игровых или каких-то там еще, а обычных таких взглядах на жизнь. Да, я не терплю людей не умеющих держать свое слово и сам очень редко даю какие-то обещания, тк знаю, что их надо будет выполнять. Ты же опять начал пытаться приплести к общечеловеческой морали какие-то таги, переходы на сторону сильных и тд. Дальше все еще хуже. В илюминаторе летом тоже пара дибилов аля головорез периодически вырывалась из клетки и бежала дристать на форум. Это что, повод ливать из клана в котором был с самого начала? Конечно, нет. Только вот для тебя это повод сидеть с выражением " свое не пахнет", а я так не умею. Еще как пахнет. Потому и макак на форуме затыкали. в целом согласен, но поливать говном на форуме, в кч и в вт - это нечто иное. сидеть в одной лодке, пускай во главе с хорошим капитаном, и гнобить одного из команды, тем более ПЛ-а. ну, как минимум - это не уважение к решению Кл-а, который его взял и держал плюс неуважение к себе. и самое главное - Шварц ушел сам, это его решение не КЛ-а, не сокланов. это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 он отвечать не умеет...исключительно трепать языком и сочинять байки ну видишь обсудить свой поступок он не может, ибо знает что это клеймо у него будет теперь на лбу, теперь ему надо всё это поскорей замять, ибо столько позору сразу это просто забей, даже если наш пл примет гвг когда пак будет в фул составе, и мы проиграем, мне это будет только уроком для повышения скила в паке, а не унижением как для шварца, ибо он сам же терпит за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в целом согласен, но поливать говном на форуме, в кч и в вт - это нечто иное. сидеть в одной лодке, пускай во главе с хорошим капитаном, и гнобить одного из команды, тем более ПЛ-а. ну, как минимум - это не уважение к решению Кл-а, который его взял и держал плюс неуважение к себе. и самое главное - Шварц ушел сам, это его решение не КЛ-а, не сокланов. это важно. если бы один из команды вел себя как шварц,то его бы заборт нафиг выбросили и все.а по поводу сам или не сам- это еще спорный вопрос.он то вам уже напел от души смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) в целом согласен, но поливать говном на форуме, в кч и в вт - это нечто иное. Сколько хватает моей памяти (а это очень долгий отрезок времени) шварца всегда гнобили именно за его гнилой язык и ни за что более. Это нормальный подход взрослого человека, когда ты называешь вещи своими именами и если тебе что-то не нравится - говоришь об этом. Без этого в коллективе никогда не будет здоровой атмосферы. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Столько нытья на 20 страниц меня забавляют. Притом что всякие терпилы с пака демона и ко тявкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 шварц ушел сам даваити отлижим ему яйца за это всей небулой ведь он жи сломал систему, вышел из матрицы, ага ага ох уж эти холиварщики из манкисайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Столько нытья на 20 страниц меня забавляют. Притом что всякие терпилы с пака демона и ко тявкают честь и слава говоришь? у тебя должен стоять титул Терпачек и Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Столько нытья на 20 страниц меня забавляют. Притом что всякие терпилы с пака демона и ко тявкают наконец то истерика прошла и ты решился гавкнуть на форуме? силен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Столько нытья на 20 страниц меня забавляют. Притом что всякие терпилы с пака демона и ко тявкают учитывая что ты избегаеш гвг с демоном я бы на твоем месте вообще молчал в его сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 наконец то истерика прошла и ты решился гавкнуть на форуме? силен... надо и за это выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Столько нытья на 20 страниц меня забавляют. Притом что всякие терпилы с пака демона и ко тявкают ты там своих соседей снизу еще не поджарил реактивной струей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Столько нытья на 20 страниц меня забавляют. Притом что всякие терпилы с пака демона и ко тявкают Ох уж этот язык шварки, приду дамой скину пару скринов где ты мажешься от гвг со мной ссылаясь на не сыгранность пака ) и ты еще фину что то писал , ой лол. Иди купи себе платочков на 10ккк и утерай слезки петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 учитывая что ты избегаеш гвг с демоном я бы на твоем месте вообще молчал в его сторону . Демон не разу меня не убил и победой не разу не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) надо и за это выпить поддерживаю))) Демон не разу меня не убил и победой не разу не пахло. :DDDDDDDDDDDDDDD старая добрая политика партии...за 30 сек видимо опять Изменено 12 февраля, 2014 пользователем МамаЯБэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения