Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

деньги деньги деньги, хватит уже уже всем понятно что деньги тут не главное, и это можно понять в последних постак lnception, MamaYaNaGang, швар и до этого много говрил какой он топовый, ему предложили гвг, он сам на него согласился его не кто не уговаривал, он проиграл на этом всё, но его поступок в виде я убежл вы меня не убили и всё в этом духе, уж явно не от хорошей жизни)))) просто теперь ещё лучше стало понятно кто такой шварц вот и всё, и да условия в гвг ставил он при этом упал  тоже он ой что тут рассказывать))) смех да и только, жаль шварца если честно 

по заявлениям твоих сокланов -это было всегда понятно. мне непонятно почему вы терпели и играли с ним рука об руку? хорошо не вы, а тот же фин, кос, амбрелка, демон и т.п потому что, его взял и держал КЛ? да, действительно хорошая ссылка на мамочку..

и я уверен, что не единичный случай подобных решений КЛ-а. Такая дисциплина в Е выше морали и и приличия, это сильно.(без сакразма) 

Изменено пользователем whiskered_wizard

по заявлениям твоих сокланов -это было всегда понятно. мне непонятно почему вы терпели и играли с ним рука об руку? хорошо не вы, а тот же фин, кос, амбрелка, демон и т.п потому что, его взял и держал КЛ? да, действительно хорошая ссылка на мамочку..

тебе 10 раз написали,что его никто не терпел,а опускали каждый день как могли.А если хочешь узнать почему он был в клане....ну это скорее говорит о его самооценке и воспитании....спроси у Анжелы

Расскажи лучше почему ты его так оправдываешь? Он тебя удовлетворяет по ночам?

Хочешь сказать он изменяет грачу со шварцем? шлюшка? ;)

это ж раненая в зад телка, там бесполезно что-то доказывавать, хоть в глаза нассы все одно

с кем играли? со шварцем ни когда не играл, пару раз в двд пересекались и всё, а то что было до нас я особо в это не в некал, но ибо месяц играя тут, уже понятно что было и где правда и где нет, вот это гвг тому доказательство, что шварц балабол  терпак, и не более того, сказать парни гф молодцы он не смог, при том что проиграл гвг на ЕГО УСЛОВИЯХ

с кем играли? со шварцем ни когда не играл, пару раз в двд пересекались и всё, а то что было до нас я особо в это не в некал, но ибо месяц играя тут, уже понятно что было и где правда и где нет, вот это гвг тому доказательство, что шварц балабол  терпак, и не более того, сказать парни гф молодцы он не смог, при том что проиграл гвг на ЕГО УСЛОВИЯХ

я про твой клан в целом, вот теперь представь, что они все играли со Шварцем 3года или даже более.  Шварц сильный пак, но да у него странное поведение в игре было и будет. зато сколько поводов для обсуждений.

я про твой клан в целом, вот теперь представь, что они все играли со Шварцем 3года или даже более.  Шварц сильный пак, но да у него странное поведение в игре было и будет. зато сколько поводов для обсуждений.

:DDDDDDDDDDDDD

то что с ним играли раньше, это не о чём не говорит, хотя нет вон говорят что его даже в Е гнабили, не берусь судить было ли это так но думаю правда в этом есть, судя по поступкам шварца, он этого заслуживает, даже будучи сакланом, ибо где он играл и где играет роли не играет, а вот то что он балабол вот это всё норм, я хз что ты пытаешь доказать

Изменено пользователем llZombi

упороый, обоссаный терпила, ты опять подменяешь понятия - в Е с ним играли и лошили, в Небуле с ним играют и лижут очко

никто не просит кикнуть шварца из Небулы потому что он такой кретин, разговор о том, зачем вы с биндом вылизываете ему яйца? варианта 2: либо вы разделяете его взгляды на жинь (читай такие же обоссаные балаболы), либо вы просто дефите соклана (чего совершенно не было со стороны Е, когда он там играл)

Изменено пользователем enotpwnz

Ну а если адена неважна то к чему сыр-бор на пять страниц? Провели ГвГ? Провели. Победитель определился? определился... Все, кто захотел, свои выводы сделал. В чем еще заковыка? А отмазочки они всегда будут, как с одной так и с другой стороны.

Изменено пользователем Crownee

Ну а если адена неважна то к чему сыр-бор на пять страниц? Провели ГвГ? Провели. Победитель определился? определился... Все, кто захотел, свои выводы сделал. В чем еще заковыка? А отмазочки они всегда будут, как с одной так и с другой стороны.

а поговорить?

надо же обсудить, кто такой шварц))))

Порицание, и обоссывание лоха нынче не в моде? Шварц живет игрой и форумом, сейчас ему пасть членом закрыли, еслиб спустили на тормозах , уже сегодня он написал бы книгу 100 способов избежать фейлов на гвг и с высоко поднятой головой отписывался бы везде, но после такого резонанса на форуме , хотябы ближайшее время он будет следить за языком.

черт расскажи нам о хоть одном похожем поступке от шварца когда он был в Е?

Изменено пользователем DemonToHam

о как заговорили,а то,что от вас флуда на такие же темы по 100500 страниц это фигня  :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254258&p=4730239

Естественно проиграл и фармил сделав морду кирпичом. Жаль скрины поудалялись с хостингов. Сначала были слезы про рандом, лаги, интернет.

говнецо прекращай вонять, весь форум завонял, не говоря про игру. Как выиграл 2 боя рандомом попадая по УЕ беками, ты так герой

А через пару месяцев уже всем рассказывал что договора не было и вообще он победил, а Олежка слился испугавшись конкуренции.

Изменено пользователем wmii_v2

О госпади какой чёрт retard xD я поражаюсь этому кретину)),хотя  мб 2 сапога пара с шварцем хД

Изменено пользователем iTrashmen

боже ну какой же ты тупорылый ей богу , для тебя еще раз процитирую слова ВМИИ они более чем характеризуют это событие "очевидно что устные договоренности обладают лишь моральной силой. Важен не предмет спора, а сам факт. Есть люди выполняющие свои обещания, а есть "сменю значок, если саферо попросит... азазазазазазазазаза, я же не сказал когда я его сменю... азазазазазаза, лошки, как я вас".

Повторюсь , мне не важно отдаст эту адену шварк или нет , важен факт при которым шварк переступил банальное мужское самоуважение , его выбор , ему с этим жить . Лично я взял с собой адену перед боем и отдал бы без третьих , десятых лиц , я считаю что нужно уметь проигрывать и сохранять лицо , по твоим взглядам возможно это не так . Но шварку это не забудут , как и я впрочем и это вполне логично. Конечно для упоротого дибила который докапывается к орфографии , сьезжает на всевозможные уловки абы увернутся , поступок шварка вполне нормальный . А то что у тебя бомбит , конечно бомбит , не зря ты пылаеш второй день подлизывая шварку , а тебя увы никто не поддерживает dunno.gifЯ представляю если бы я вчера проиграл , да ты бы взорвался как ядерная бомба :D

да миллион примеров, но тогда он просо пасть свою не раскрывал и Анжела держала на цепи

а так можно целый хитпарад провести:

- гвг с валкингом 

- 3 боя за хиро ав

- гвг с фином без клан скилов

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254258&p=4730239

Естественно проиграл и фармил сделав морду кирпичом.

спс хот знать буду о такой вещи) чтож не играл тогда, но да поступок говно.

Хотя я скорее исел ввиду что то типо боя меж тагами, и чтоб шварца кто нибудь защищал, а так в твоей же темке там мемберы Е за и слова не сказали. Разве что дуська, но это такой же типчик)

короче шварц ушел, карма на Е отмылась )

енот гвг с Валкингом это, гвг со мной ) я Пл того пака, но тогда шварц честно признался, что убить мой пак не реально) и спора на адену не было. А тут , просто фиерия балабольства и упоротости от шварца.

да е мое..тут и идиоту понятно,что шварц мудак и поступил как мудак,а те кто его защищают еще при всем этом,либо такие же критины,либо ничерта не понимают и просто разводят флуд от делать нечего. и уже неважно отдаст он деньги или нет,поступок сделан и резонанс будет большой.будем надеяться,что хоть небула что то поймет

а кто его защищает? тут стебутся над всей этой эпопеей.

в трусы к шварку ты уже залез по самые немогу, мы шли на гвг ради гвг, это шварк мазался и ставил условия. давайте на 10ккк, давайте до 1 победы. а ты подпевала его. а на деле в поле такой же терпила как шварк с кучей отмазок.

не ну кто же сомневался что если потроллить инсепшу,то это однозначно прогиб под шварца :) обязательно надо вам кинуть на почту 9 аденок в счёт погашения долга :)

а кто его защищает? тут стебутся над всей этой эпопеей.

не ну кто же сомневался что если потроллить инсепшу,то это однозначно прогиб под шварца :) обязательно надо вам кинуть на почту 9 аденок в счёт погашения долга :)

кинь свою задницу на спот, вместе с зергачкем, чтобы фраги с тебя мне шли на аое.

... в это не в некал, но ибо месяц играя тут, уже понятно ...

:facepalm:

Сразу видно пост человека, который за аденку маму продаст. Тебе упоротому уже 10 раз написали, что бой был не ради адены, адена нужна была чтобы он пошел на этот бой, и условия это его были. Он много пмсал о том какой у инсепшена лоу пак, какой инсепшен рако пл. А в итоге просто слился как сучка поджав хвост. А то что не отдал адену это еще одно клеймо на жопу балабола, чем не повод вброс на форум сделать и обоссать этого ублюдка?

Расскажи лучше почему ты его так оправдываешь? Он тебя удовлетворяет по ночам?

ты думаешь что при его репутации вы сможете испортить его кашу маслом? ты хоть сам в это веришь?

я защищаю шварца? ты упорот? я инсепшена троллю.

я написал что эта тема - разговор ради разговора. енот написал - а поговорить? вся суть в этом,а не в том что ты ищешь мифических защитников шварца.

:facepalm:

типа выделил то что понравилось? или очередной бой френд шварца?

Весело тут у Вас, хоть время на работе быстро убивается xDD

Весело тут у Вас, хоть время на работе быстро убивается xDD

во во) я вот с предвкушением с утра на работу ехал..на форуме весь этот трындец почитать)

Помянем парнишку

шварц,как и предполагалось,уйдет в уголок и будет впитывать до потери пульса..сказать то нечего=)

выпьем за его здоровье))))

молочка?=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...