MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так срать на бабло или не срать? на тебя срать и ссать, защитничег шварца. п.с. научись различать треш и реальные притензии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на тебя срать и ссать, защитничег шварца. п.с. научись различать треш и реальные притензии) тут всем на всех срать и ссать, если реальных притензий нет, то на треш тут положили давно большой и толстый. хотяяя.. треште дальше лошки не умеющие договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сахис и сж16 ваще не имеют отношения к гвг ) так набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) тут всем на всех срать и ссать, если реальных притензий нет, то на треш тут положили давно большой и толстый. хотяяя.. треште дальше лошки не умеющие договариваться. договариваться? вроде норм договорились гвг на 10ккк. а притензии есть, что он бабки не отдал, пусть подавиться нам пофиг,нам хуже не станет, но факт того что он терпила и балабол этого не уменьшает. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 еще пару дней треша на эту темку и заправленный шварки скинет аденку на почту, я бы на месте инса скрин и вернул бы бабло, 10ккк копейки за которые похоронена и так довольно сомнительная репутация ЗЫ аркаша, какой же ты убогий в этих своих постах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да просто когда проводятся такие мероприятия надо сразу сдавать аденку третьему, незаинтересованному лицу, которому доверяют обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да просто когда проводятся такие мероприятия надо сразу сдавать аденку третьему, незаинтересованному лицу, которому доверяют обе стороны почтой на "Шпань ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне то врятли кто доверяет там, но вроде шварц хорошо общается с пуфом, вот вам вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне то врятли кто доверяет там, но вроде шварц хорошо общается с пуфом, вот вам вариант мы час ждали пока он регрупница и подготовится, сколько же было нужно ждать чтобы объяснить ему что адену надо сдать 3-ему лицу, как считаешь? тогда бы драка состаялась бы не раньше чем через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да просто когда проводятся такие мероприятия надо сразу сдавать аденку третьему, незаинтересованному лицу, которому доверяют обе стороны плюсану. они видимо верили в то, что, если шварц упадет - сразу кинет на пол аденку и молча уйдет восвояси. ох уж эти сказочники, всем рассказывают небылицы, да еще и сами в них верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 треште дальше лошки не умеющие договариваться. Изначально очевидно что устные договоренности обладают лишь моральной силой. Важен не предмет спора, а сам факт. Есть люди выполняющие свои обещания, а есть "сменю значок, если саферо попросит... азазазазазазазазаза, я же не сказал когда я его сменю... азазазазазаза, лошки, как я вас". В приличном обществе последних принято сторониться. они видимо верили в то, что, если шварц упадет - сразу кинет на пол аденку и молча уйдет восвояси. Самому-то приятно играть с такими сокланами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на тебя срать и ссать, защитничег шварца. п.с. научись различать треш и реальные притензии) разве тут бывают рИальниХ прИтЭнзЫи мб еще исковое заявление накатаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мы час ждали пока он регрупница и подготовится, сколько же было нужно ждать чтобы объяснить ему что адену надо сдать 3-ему лицу, как считаешь? тогда бы драка состаялась бы не раньше чем через месяц. ну я хз по времени сколько написать 1-2 предложения в пм в целом конечно осуждаю шварца, посмотрим мб отдаст еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) разве тут бывают рИальниХ прИтЭнзЫи мб еще исковое заявление накатаете? могу вашему паку накатать) ох уж ваши моральные принципы, сколько страничек в политике вы ими извели с друзьяшками? конечно после таких действий такое отребье как шварц никто и воспринимать не будет, а играть с ним в клане ну просто фу. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Изначально очевидно что устные договоренности обладают лишь моральной силой. Важен не предмет спора, а сам факт. Есть люди выполняющие свои обещания, а есть "сменю значок, если саферо попросит... азазазазазазазазаза, я же не сказал когда я его сменю... азазазазазаза, лошки, как я вас". В приличном обществе последних принято сторониться. Самому-то приятно играть с такими сокланами? Ты сейчас называешь Е - приличным обществом? сам наверно понимаешь сколько там упоротых. Я умею не обращать внимания на подобные курьезы, меня они не задевают. Ты же смог без всяких моральных препятствий вступить в Е, по мне так это куда более "приятней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Изначально очевидно что устные договоренности обладают лишь моральной силой. Важен не предмет спора, а сам факт. Есть люди выполняющие свои обещания, а есть "сменю значок, если саферо попросит... азазазазазазазазаза, я же не сказал когда я его сменю... азазазазазаза, лошки, как я вас". В приличном обществе последних принято сторониться. Самому-то приятно играть с такими сокланами? Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 надеюсь до инсепшена дойдёт хоть сейчас почему я цеплялся к его предложению о гвг и знакам припенания в нём. там нет ни слова про аденку на 3-е лицо и кучи других аспектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты сейчас называешь Е - приличным обществом? Я называю приличным обществом людей живущих по определенным нормам морали, безотносительно привязки к клану или игре вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 надеюсь до инсепшена дойдёт хоть сейчас почему я цеплялся к его предложению о гвг и знакам припенания в нём. там нет ни слова про аденку на 3-е лицо и кучи других аспектов. боже да никто не сомневался что ты упорот , важен не предмет спора в случае выиграша , а сам факт . ты же можеш сказать в своем стиле "здесь же не написано когда отдавать адену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я называю приличным обществом людей живущих по определенным нормам морали, безотносительно привязки к клану или игре вообще. Пойди расскажи это Путину, будет повод для смеха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пойди расскажи это Путину, будет повод для смеха!) Приходи на выборы, голосуй за тех кто нравится. Я-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 еще пару дней треша на эту темку и заправленный шварки скинет аденку на почту, я бы на месте инса скрин и вернул бы бабло, 10ккк копейки за которые похоронена и так довольно сомнительная репутация ЗЫ аркаша, какой же ты убогий в этих своих постах... вернуть жирному 10ккк? ты че братан? скиньте лучше мне я лайт сет на тяж сменю хотябы мы час ждали пока он регрупница и подготовится, сколько же было нужно ждать чтобы объяснить ему что адену надо сдать 3-ему лицу, как считаешь? тогда бы драка состаялась бы не раньше чем через месяц. оо я вижу ты входишь в курсе дел на х5 час ждать шварки, 3 минуты бой и неделя разбирательств - это суровые реалии и через это прошел тут каждый второй обычно на 3 гвг со шварцем уходил ровно 4часовой прайм, от звонка до звонка. бои 5-10 минут. остальное время сам уже понимаешь куда ушло плюсану. они видимо верили в то, что, если шварц упадет - сразу кинет на пол аденку и молча уйдет восвояси. ох уж эти сказочники, всем рассказывают небылицы, да еще и сами в них верят. Ты сейчас называешь Е - приличным обществом? сам наверно понимаешь сколько там упоротых. Я умею не обращать внимания на подобные курьезы, меня они не задевают. Ты же смог без всяких моральных препятствий вступить в Е, по мне так это куда более "приятней". я не сомневался, что для парня который выходит на гвг под арбузом, фирит с окон, рашит рб на эвенте вместо пвп, не отдать адену - вполне адекватное решение спора. лупитесь дальше в десна со шварки, вы оба одного поля ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я называю приличным обществом людей живущих по определенным нормам морали, безотносительно привязки к клану или игре вообще. да какая мораль у грачей, кроунлесов и деусов, я тебя прошу. чё там студик потерял я хз, говорил я ему не иди в небулу, гавно там одно, а не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты сейчас называешь Е - приличным обществом? сам наверно понимаешь сколько там упоротых. Я умею не обращать внимания на подобные курьезы, меня они не задевают. Ты же смог без всяких моральных препятствий вступить в Е, по мне так это куда более "приятней". ой ну что вы что вы. в е нормальные? оиоиои самые сливки собрались в нэдуле. хач, телка хача, черт-кумшотер-попрыгун, крыска лариска студентек, швалки ilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ппц.. А можно вопрос: если завтра шварц предложит кому то из вас ГвГ на 10ккк вы опять согласитесь? "Только мой бледнолицый друг может 3 раза подряд наступить на те же грабли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так срать на бабло или не срать? А че ты меня цитируешь? Я не с их пака и даже не соклан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ппц.. А можно вопрос: если завтра шварц предложит кому то из вас ГвГ на 10ккк вы опять согласитесь? "Только мой бледнолицый друг может 3 раза подряд наступить на те же грабли" говорить за серегу не могу, но если меня спросят, отвечу нет) хотя побить его трусами по лицу всегда рад и за бесплатно) еще очень хотелось бы подраться со студентом и тнт. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 какой вобще смысл ходить на гвг с жирным? его убиваешь - он лепит отмазы. он убивает - вобще забей, этой победой он будет тыкать еще года 3. плюс все эти кайтики на хб, пусть там небула которая с ним в десна лупится и ходит гвг яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ппц.. А можно вопрос: если завтра шварц предложит кому то из вас ГвГ на 10ккк вы опять согласитесь? "Только мой бледнолицый друг может 3 раза подряд наступить на те же грабли" нет уж спасибо , хватило и одного раза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 какой вобще смысл ходить на гвг с жирным? его убиваешь - он лепит отмазы. он убивает - вобще забей, этой победой он будет тыкать еще года 3. плюс все эти кайтики на хб, пусть там небула которая с ним в десна лупится и ходит гвг яхз ну для себя выйти с чуваком который называет твой пак лоу всегда интересно, понять чего он стоит ,а чего стоишь ты) это шварк не захотел обычное гвг, только на бабки и только до 1 победы. ну раз у него такой прайс, мы согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения