DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ты есть в очереди на эпик? я не знаю даже о очереди на эпик, когда она приходит , мне просто Анжела дает то, что заслужил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 избавь меня от своей фантазии про то что я обвиняю в чём то вмии, мы с ним поговорили. он предложил, я предложил. не сошлись в постоновке вопроса и разошлись как в море корабли. и вроде как не имеем друг к другу притензий. с чего ты там высосал обвинения? пруф плиз или слейся. ну почему же, был конкретный км за который был разговор с вмии это следущая осада руны, 16 февраля. ставка та же. готов постоять за свои слова? Е скорее всего сцыканут просрать эпик и позовйт Д что бы не сфейлиться. ответ из Е и им сочувствующих - трололо вы засцали Д что там с твоей глоткой? она бездонная чтоли? ещё тебе нассать в неё или ты и тут попытаешься отмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Это когда я фармил свсом, у коса на канале сидел фул клан(мне помогал амбрелка), у берса птс было 500+-, и Анжела сказал в крысу блуди фармить(он сам так сказал) что бы и туда и туда рыпатся мне? А ну да Хороший КЛ. Или же месяц с арбой/берс/ВК, блуди сказал "это не его прерогатива была фармить, и типа "ты не задумывался почему Анжела сказала фармить мне и Слему?" типа что бы я не сделал всех кого хотел героями. Опять хороший Кл. мы явно подбираемся к корню твоей обиды на Е... Ну тогда помню амбрелка полыхал)) их претендент нафармил 100 очей, а деус в последнем лимите, тупо фанясь и заливая сокланов, закончил со 150+ очами)) я не думаю, что деус тут виноват, если претендент смылся в неизвестном направлении) на Ганстазе было 300 птс,учитывая полное отсутствие интереса к этой профе у варов вполне достаточно было и этого,да не скажу что он топ олимпиец,однако думаю согласитесь,поступок деуса явно не вызывает уважения,выгнали его из клана в наказание за такой мув,потом он уплатил штраф в пользу кп и вернулся с закрытым ртом...как то так все было ЗЫ там не было 100 и 150 птс,такое базара ноль можно было сделать и случайно,там именно что было 300+ у нашего биша,и летая в волну и заливая кого то ты явно в +300 не уйдешь Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 О какой обиде ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 О какой обиде ты говоришь обиды на то , что кланчик не помогает заливать тебе кривых мемберов на хиро, чтоб ты хоть с помощью хиро мог тащить. Обиды на то, что тебе эпик не дают. Обиды на то что тебя унижают в кч и опускают на плках, после чего ты плакаешься Анжеле, или уходишь с кланчика. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что там с твоей глоткой? она бездонная чтоли? ещё тебе нассать в неё или ты и тут попытаешься отмазываться? повторю для очередного слоупока избавь меня от своей фантазии про то что я обвиняю в чём то вмии, мы с ним поговорили. он предложил, я предложил. не сошлись в постоновке вопроса и разошлись как в море корабли. и вроде как не имеем друг к другу притензий. с чего ты там высосал обвинения? пруф плиз или слейся. пруф с обвинением в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 повторю для очередного слоупока избавь меня от своей фантазии про то что я обвиняю в чём то вмии, мы с ним поговорили. он предложил, я предложил. не сошлись в постоновке вопроса и разошлись как в море корабли. и вроде как не имеем друг к другу притензий. с чего ты там высосал обвинения? пруф плиз или слейся. пруф с обвинением в студию! к чему ты вопрос про очередь на эпик задал? Или ты так , чисто ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 повторю для очередного слоупока избавь меня от своей фантазии про то что я обвиняю в чём то вмии, мы с ним поговорили. он предложил, я предложил. не сошлись в постоновке вопроса и разошлись как в море корабли. и вроде как не имеем друг к другу притензий. с чего ты там высосал обвинения? пруф плиз или слейся. пруф с обвинением в студию! завали ты уже,достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мы явно подбираемся к корню твоей обиды на Е... на Ганстазе было 300 птс,учитывая полное отсутствие интереса к этой профе у варов вполне достаточно было и этого,да не скажу что он топ олимпиец,однако думаю согласитесь,поступок деуса явно не вызывает уважения,выгнали его из клана в наказание за такой мув,потом он уплатил штраф в пользу кп и вернулся с закрытым ртом...как то так все было ЗЫ там не было 100 и 150 птс,такое базара ноль можно было сделать и случайно,там именно что было 300+ у нашего биша,и летая в волну и заливая кого то ты явно в +300 не уйдешь Тогда их шайка бздаболы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну во первых - твоего кривого БД залили который из себя ничего не представляет или того же Арбалестера. А так да ты прав, героев делаю сам. И да, косу что-то его 4-5 героев не помогают против моего 1 героя, что бы он тащил и типа амбрелки паки. Ну во вторых - все давалось по рассписанию, я записывал что и когда упало делилось на 12 кп и каждые 12 кругов все давалось. Ну в третих - все эти сказки про унижения на пле и тд, для форум-шакальчиков оставь. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 повторю для очередного слоупока избавь меня от своей фантазии про то что я обвиняю в чём то вмии, мы с ним поговорили. он предложил, я предложил. не сошлись в постоновке вопроса и разошлись как в море корабли. и вроде как не имеем друг к другу притензий. с чего ты там высосал обвинения? пруф плиз или слейся. пруф с обвинением в студию! да при чём тут обвинения придурок? тебя заправили твоими же репостами в разногласии твоих же постов, ты ещё пытаешься просить меня что-то дальше тебе обьяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тут ещё кто-то не считает бинда конченым дибилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 к чему ты вопрос про очередь на эпик задал? Или ты так , чисто ляпнуть? смешно читать от человека стоящего в очереди на эпик и получающего эпик, что те кто получал так же эпик в том же клане , это терпилы и гниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну во первых - твоего кривого БД залили который из себя ничего не представляет или того же Арбалестера. А так да ты прав, героев делаю сам. И да, косу что-то его 4-5 героев не помогают против моего 1 героя, что бы он тащил и типа амбрелки паки. Ну во вторых - все давалось по рассписанию, я записывал что и когда упало делилось на 12 кп и каждые 12 кругов все давалось. Ну в третих - все эти сказки про унижения на пле и тд, для форум-шакальчиков оставь. Так пойдет? Моего бд заливать не я не он сам не просил, Кос сказал есть возможность, мы на это пошли , спасибо клану в помощи. Героев ты сам в Е делать не мог, ныл что тебе не помогают. Кос шатает тебя как куклу надувную, видел я твои победа над ним, когда у него 8 человек, и когда ты только 3 убил и сделал Пр. Шварц, да тебя в кч не вынимая имели, как только ты туда нос высовывал, на плке вели себя снесходительно , и то это когда я вернулся, раньше ты с маузом на одном канале находиться боялся даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 смешно читать от человека стоящего в очереди на эпик и получающего эпик, что те кто получал так же эпик в том же клане , это терпилы и гниды. ты путаешь,демон получает эпик,демон участвует в жизни клана,его уважают и все плюшки что идут в его пак это заслуженное вознаграждение,в случае со шварцем его никто не уважал,в кч гнобили,к паку уважения не было,и то что он получал это то что он терпел все это время пока его обсирали...но он то терпел,терпел чтобы получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да нассыте ему в ухо уже, второй день подряд это телка строит из себя великого гроссмейстера и показывает свою упоротость, достал уже ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тут ещё кто-то не считает бинда и шварца конченым дибилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да при чём тут обвинения придурок? тебя заправили твоими же репостами в разногласии твоих же постов, ты ещё пытаешься просить меня что-то дальше тебе обьяснять? товарисч, ну ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь про эпик, а когда тебе предлагают пари ты сьезжаешь на осаду Руны и в итоге ты хочешь обвинить Вмии в том что он трепач? Друк мой юный, Вмии это один из очень немногих, кого уличить в балабольстве ну практически нереально, это человек который достоен уважения не только за слова, сказанные в вт и написанные на форуме, а в первую очередь за поступки! играл с ним не долго, но респектовал и респектую ему писец! очередной ескей слоупок. сначала сказал что обвиняю, потом при чём тут обвинения. фантазии есть, пруфов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Моего бд заливать не я не он сам не просил, Кос сказал есть возможность, мы на это пошли , спасибо клану в помощи. Героев ты сам в Е делать не мог, ныл что тебе не помогают. Кос шатает тебя как куклу надувную, видел я твои победа над ним, когда у него 8 человек, и когда ты только 3 убил и сделал Пр. Шварц, да тебя в кч не вынимая имели, как только ты туда нос высовывал, на плке вели себя снесходительно , и то это когда я вернулся, раньше ты с маузом на одном канале находиться боялся даже ) Залили твоего кривого БД, это не снимает вопроса про залив и кривотень. Я сейчас не в Е, я не делаю героев ? Что? Мауз 2 года назад забил и бегал часто с ним в паке, о чем ты клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 смешно читать от человека стоящего в очереди на эпик и получающего эпик, что те кто получал так же эпик в том же клане , это терпилы и гниды. я написал , что они не должны были получать? Или я не должен его получать вообще? Опять подмена понятий, я тебе написал что люди терпели в клане унижения, плохое обращение к себе, шварц вон пишет что сама Анжела плохо к нему относилась, деуса как пса кикали с клана, он платил штрафики, и все равно эти две терпилы сидели, а ради чего? Попробуй на этот вопрос ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Парниша тебе внимая не хватает? Вспомни АВ и вытрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 show must go on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Залили твоего кривого БД, это не снимает вопроса про залив и кривотень. Я сейчас не в Е, я не делаю героев ? Что? Мауз 2 года назад забил и бегал часто с ним в паке, о чем ты клоун. Ой лол , ты еще скажи что вы друзья были с маузом ) и он никогда тебя не гнобил ) Шварц , неужели , ты сейчас можешь сказать тут , что к тебе в клане норм относились все? и что тебя никогда никто в кч не гнобил? Тот же юнгвайт пока был в Е тебе засовывал и жарил не вынемая текстами в кч. Уймися чмо , и не вылазь на форум мальчик зайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 писец! очередной ескей слоупок. сначала сказал что обвиняю, потом при чём тут обвинения. фантазии есть, пруфов нет. хорошо включу Бинда... Т.е. ты согласен с тем что ты балаболишь в своих постах и сам себе в них противоречишь, но очень принципиально что ты Вмии не в чём не обвиняешь? правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Парниша тебе внимая не хватает? Вспомни АВ и вытрись. С какой целью интересуемся? Тебе мало всунул за Ав? Тх/Пв/Коне/Коте/Овере/Шилке? Всех уже и не вспомню, от кого ты потерпал ) П.с. Пп забыл) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С какой целью интересуемся? Тебе мало всунул за Ав? Тх/Пв/Коне/Коте/Овере/Шилке? Всех уже и не вспомню, от кого ты потерпал ) ой зряя ты об этом ) Сейчас он распишет как 2 раза тебя на ав вшатал во всех красках, а потом предложит бой на 10ккк, и срать что ты не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ты путаешь,демон получает эпик,демон участвует в жизни клана,его уважают и все плюшки что идут в его пак это заслуженное вознаграждение,в случае со шварцем его никто не уважал,в кч гнобили,к паку уважения не было,и то что он получал это то что он терпел все это время пока его обсирали...но он то терпел,терпел чтобы получать... шварц значит не участвовал в жизни клана, но получал эпик. хммм.. ну тогда тут вопрс к КЛу Е почему его держали в клане и выдавали эпик если он был там пустым местом. я написал , что они не должны были получать? Или я не должен его получать вообще? Опять подмена понятий, я тебе написал что люди терпели в клане унижения, плохое обращение к себе, шварц вон пишет что сама Анжела плохо к нему относилась, деуса как пса кикали с клана, он платил штрафики, и все равно эти две терпилы сидели, а ради чего? Попробуй на этот вопрос ответить. это их личное право где играть и на каких условиях. ты им в упрёк поставил что они там ради эпика, масса людей считает что ты в Е тоже ради эпика. и для стороннего наблюдателя вы ровны. оба играли в Е,оба получали эпик, но ты себя считаешь более пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ой зряя ты об этом ) Сейчас он распишет как 2 раза тебя на ав вшатал во всех красках, а потом предложит бой на 10ккк, и срать что ты не играешь. Ыыы да срать на унылого)) Он сейчас "напишет, как ему выгодно" (с) шварц :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошо включу Бинда... Т.е. ты согласен с тем что ты балаболишь в своих постах и сам себе в них противоречишь, но очень принципиально что ты Вмии не в чём не обвиняешь? правильно я понял? всё просто(с) пруф где я обвиняю в чём то вмии. пруф где я сам себе противоречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 всё просто(с) пруф где я обвиняю в чём то вмии. пруф где я сам себе противоречу. я уже несколько раз репостнул твои же посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения