Escey Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) получается, что отличий в позиции и политике у Н+П и Е+Д - нет абсолютно. И вы сами это признаете, 14 паков не тащит 18, позовем еще "уравновешивающий" фактор. Получается, что у Е нет других уравновешивающих факторов, кроме как количества. Жаль. нет, разница огромная. о каких отличиях ты говоришь? соотношение сторон не идет 14 вс 18,это факт...какие еще "уравновешивающие" факторы ты хочешь навязать клану Е? плз только по делу,без демогогии по факту - предлагал людям пари , тем которые писали что Д не помогает Е или не придёт на помощь и бла бла бла. в свою очередь я нигде не писал про Пряников в таком ключе, наоборот ,назвал их боевым ЦЦ Н. то что ты там ставишь какие то там деньги на очевидные вещи для меня, то это твои проблемы неумного пиара. вообще интересно смотреть как когда то гордые Е теперь подкатывают яйки к Д и намекают что у них лове и друг без друга они уже жить не могут. по факту - Д помогает Е когда это необходимо,это факт и странно с этим спорить учитывая что вы и сами видите реальное положение дел,ты предлагаешь не менее очевидный спор на адену,может это тоже твоей "неумный пиар"? я согласен - ты нигде не писал о пряниках "в таком ключе" но вот в чем вопрос...я тоже нигде не писал о Д в таком ключе...более того КЛ Е ничего не писал в таком ключе...чувствуешь к чему веду? вы парни со своими азазициями тоже в свое время убивались по кд пока не поняли что у вас "лавки" с П,но у вас то "боевое ЦЦ" "идейный союз"...завязывай ныть о возможном появлении Д на ваших КМах,жалким себя выставляешь ты сильно преувеличиваешь, да и сравнение неуданое 1Кличко -это Е, а против него 10 кмсв - Н+П? ))) Ты же наверняка знаешь другие примеры из истории масштабных сражений, когда меньшим в 1,5-2 и даже 3 раза количеством была достигнута цель. "Адекватные меры", "Уравновешивающие факторы" - называйте, как хотите, но смысл в том, чтобы добить ЦЦ до 80-90% Н+П. Неужели, у Вас и правда нет других инструментов и приемов? Да, я бы долго смеялся, если бы Д пришли с Вами на тараса в 4 часу, а противника не оказалось. =) расскажи о "других инструментах"... ты бы долго смеялся конечно,но смеемся мы,над вами...развели тут пиар компанию после валика о том что Н+П ни одного эпика уже "месяца два" не пропускают,песни что все ради победы над Е,фан онли фан...и я бы даже понял бы парни все эти сопли если бы вы реально не пришли,вообще никто...но вы пришли,не важно сколько но вы пришли,кстати Пряников было чуть ли не в 2 раза больше чем Небулки(как то не вяжется с заявлением Демоса выше),отхватили разочек и пошли спатки...зачем вообще было приходить если тебя веселит идея фарма дракона по респу? По сути на эпиков сегодня могут прийти только 2 клана - Е и Н. Остальные просто даже не будут стараться туда попасть. ...вплоть даже договориться с КЛом варов насчет времени замесов, а эпик будет лишь приятным бонусом для победившей стороны... я правильно понял заявление о том что П это те самые остальные которые "не буду стараться туда попасть"? прасцице мадам,забыли связаться по межсайдовой почте с вашим КЛом и договориться "насчет времени замесов"...обещаю,это больше не повториться...буду держать этот вопрос на контроле Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 обещаю,это больше не повториться... ты как, когда меня палят за форумом вместо работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Клоун Ты слишком самокритичен. К тому же игроку релакс клана не давали добро на появление на форуме. Иди релаксируй в клан чатик, клоун. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты слишком самокритичен. К тому же игроку релакс клана не давали добро на появление на форуме. Иди релаксируй в клан чатик, клоун. еще один клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 о каких отличиях ты говоришь? соотношение сторон не идет 14 вс 18,это факт...какие еще "уравновешивающие" факторы ты хочешь навязать клану Е? плз только по делу,без демогогии по факту - Д помогает Е когда это необходимо,это факт и странно с этим спорить учитывая что вы и сами видите реальное положение дел,ты предлагаешь не менее очевидный спор на адену,может это тоже твоей "неумный пиар"? я согласен - ты нигде не писал о пряниках "в таком ключе" но вот в чем вопрос...я тоже нигде не писал о Д в таком ключе...более того КЛ Е ничего не писал в таком ключе...чувствуешь к чему веду? вы парни со своими азазициями тоже в свое время убивались по кд пока не поняли что у вас "лавки" с П,но у вас то "боевое ЦЦ" "идейный союз"...завязывай ныть о возможном появлении Д на ваших КМах,жалким себя выставляешь расскажи о "других инструментах"... ты бы долго смеялся конечно,но смеемся мы,над вами...развели тут пиар компанию после валика о том что Н+П ни одного эпика уже "месяца два" не пропускают,песни что все ради победы над Е,фан онли фан...и я бы даже понял бы парни все эти сопли если бы вы реально не пришли,вообще никто...но вы пришли,не важно сколько но вы пришли,кстати Пряников было чуть ли не в 2 раза больше чем Небулки(как то не вяжется с заявлением Демоса выше),отхватили разочек и пошли спатки...зачем вообще было приходить если тебя веселит идея фарма дракона по респу? я правильно понял заявление о том что П это те самые остальные которые "не буду стараться туда попасть"? прасцице мадам,забыли связаться по межсайдовой почте с вашим КЛом и договориться "насчет времени замесов"...обещаю,это больше не повториться...буду держать этот вопрос на контроле как много букв тут кое кто утверждал что Е не нужны Д,что они не приходят на руну и эпики,тебе ник может назвать надо? не я первый заикался о каких то спорах,а вмии мне предложил подтвердить свою аналитику материальными ценностями,после чего сгенерировал ценник и условия про Е+Д. я понимаю у тебя была трудная ночь,ты дрочил на сердце Антараса и оглядывался не попрёт ли Н держась за ручку с П из всех щелей. впаяй себе планку оператики в мозг если твоя память коротка и ты читая пруфы не помнишь кто кому что предлогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Большинство того что здесь обсуждается полнейшая муть, которую можно охарактеризовать следующими словами ,- Моя песня хороша, начну ка я сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Большинство того что здесь обсуждается полнейшая муть, которую можно охарактеризовать следующими словами ,- Моя песня хороша, начну ка я сначала. не нравиться не читай, че ныть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эскей, откуда Пряников было в два раза больше Небулы ? уже поименно знаю кто был - 2 пачки полуночников, которые и без Тараса в это время часто бывают онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2 пачек вполне достаточно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько радости у Е что вчера зафармили тараса )) будучи в Е я даже периодически звонил на роботу и говорил что приболел когда надо было бая фармить утром или респ в обеднее время хДДДДД Жесть)) люди очнитесь! Отпрашиваться с работы ради игры))) реально улыбает) А если друзья звонят гулять зовут? Отмазка "не могу у меня эпик"?? жееесть))) кто меня помнит знает каким я был задротом))) но по первому же звонку, девушки или друга я мог уйти даже с Осады, Эпика и т.д. не говоря уже о прайме. Живите блин пока молодые))) Игра это игра! и в игре не может быть настоящих друзей. тут только знакомые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хорошо что минусы не закончились. Могу ответить только тем, что думать это положительная черта, а думать постоянно это исключительная, но некоторым и первого не дано. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 избавь нас от своего видения жизни, умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Извиняю , что оно не настолько блеклое как твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 во-первых, шавка, это не тебе было адресовано во-вторых, не "извини", а "избавь", раз уж ты решил сагриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 во-первых, шавка, это не тебе было адресовано во-вторых, не "извини", а "избавь", раз уж ты решил сагриться мне что ли? не нравиться не читай. да я вижу жизнь именно так. у каждого свои заморочки) Потом в старости внукам будешь рассказывать как Валика фармил ночью? :D п.с. без обид) я вообще человек сторонний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 норрмаааально Ух еп**** так писали что Е не играют по ночам, что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 енот,поадекватнее будь,а то же экран забрызжешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще раз извиняю тебя за твою недальновидность - серый человечишка. Можешь тявкать в мою сторону до усирачки, меня это только забавляет. Пойду ка я лучше, а то так и Третья Мировая разразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жесть)) люди очнитесь! Отпрашиваться с работы ради игры))) реально улыбает) А если друзья звонят гулять зовут? Отмазка "не могу у меня эпик"?? жееесть))) кто меня помнит знает каким я был задротом))) но по первому же звонку, девушки или друга я мог уйти даже с Осады, Эпика и т.д. не говоря уже о прайме. Живите блин пока молодые))) Игра это игра! и в игре не может быть настоящих друзей. тут только знакомые))) все норм мои друзья восновном колектив с работы да и там где я раьботал ме было ровным счетом пофиг и ме ненравилось там работать теперь же ситуация наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Потом в старости внукам будешь рассказывать как Валика фармил ночью? :D как будто фармить валика менее интересно, чем бухать с "друзьями" шел бы ты вобщем отсюда, лайфирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 енот,поадекватнее будь,а то же экран забрызжешь =) у тебя там что канальчик запаролен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) как будто фармить валика менее интересно, чем бухать с "друзьями" шел бы ты вобщем отсюда, лайфирок Даже не знаю "Лайферок" это оскорбление или комплимент))) а на счет бухать.. каждый по своему отдыхает))) у меня это Бильярд, скорость и ковыряние в гараже) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ВолчокЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 При постановке вопроса "приходите пофаниться кто не спит" в итоге придет несколько идейных человек и все, убьются, раз, два, десять, на одиннадцатый такой сбор не зайдет даже большинство из идейных. Но достаточно твердо сказать: ''идем драться, нужны все'', без этих вот наматываний соплей на кулак "приходите кто может пофаниться", и волшебным образом заходит в РАЗЫ больше народа. Поверь, те кто не имеют возможности зайти в любом случае не придут, а остальным ты сам же загоняешь мораль в минус, вместо того чтобы вдохновлять. Заставлять приходить ночью ради пикселя в игре ? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 расскажешь об этом внукам, мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 можно лечь пораньше, часов в 9-10 вечера и выспаться и убить земляного пикселя правильно, ложись и убивай Работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 правильно, ложись и убивай Работай.а ты где был? На валике сидел, а тут не пришел на 30 секундные паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) шварки не играет же после часу ночи как и вся оппозиция а валик же был в 22:30 это раньше часу Изменено 7 февраля, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Как белефчик пасаны? зергачком не получается да ребзики? 2 солянки не смогли убить 15:45 это праймовое время да ребзики? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения