Корнелий Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну никто и несомневался , что опозицию бомбанет на несколько страничек , после фарма , что вы им пытаетесь доказать я хз было весело и это главное , а после драки кулаками уже не машут. Хз кого тут "бомбануло") Постов от мемберов Е со сьездами не меньше чем постов от Н и П вместе взятых. Да и особого треша, аля - " Е терпилы" чет не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Боже мой не пиши "нам надоело", ты сейчас выставил себя и КЛа клоуном. Зная Анжелу она не когда не здаеться, хоть то 5 утра, хоть то НГ. Пиу пиу? Сколько вас видел ложил в пол, дпса от вас 0. Потом финушка - друга и его КП по КД ложил также. Эскимо промолчу и Хансоло, там забей. А демон огорчил, парень не знал что делать походу, паника напала на пацана, икону не зарядишь, на рулетки не солешься, приходилось как пишет эскей делать с демоном "пиу пиу" ооо валенок,все ждал,когда же ты ворвешься со своим сартирным юморком читай,что я писал,а не досочиняй по ходу дела. никто просто так от туда не ушел,бились до последнего,ушли только те,кому реально нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Прочитал коменты мемберов Е, поулыбался. И пвп они набили мама не горюй, и 4 пака вдруг на работу ушли, и Е просто надоело убивать "подло" разбежавшихся Н и П. А как же ваши сборы на ночные КМ, когда Е больше раза в два чем Н+П вместе взятых(и типа это нормально, в Е жи отвественные типы)? Любимые, обычно, рассказы о релакс лайферах из азазиции? Угрозы Енота о лежании и разресе хоть до посиненения? Обещания "вот исправят саблим у вас в жизни такой номер не выйдет"? Ну и наконец, любимая фраза - какая разница сколько вы там дрались и кого убили, главное ящер зафармлен? лол от всех сильных паков вам написали гф еще вчера от тех паков, которые ты 9х9 даже еще никогда не видел и врядли скоро увидишь, и тем более убьешь там кого то, переедешь,втопчешь и тд, карочи ЗАСЛУЖИШЬ это гф но тебе это не интересно тебе интереснее обсосать сопли ракала, который вылез раз за пол года излить свою боль, тебе такие темы ближе же, в этом вопросе ты готов дискутировать хоть до следующего Рождества тьфу, ссаная погань Изменено 6 февраля, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Боже мой не пиши "нам надоело", ты сейчас выставил себя и КЛа клоуном. Зная Анжелу она не когда не здаеться, хоть то 5 утра, хоть то НГ. Пиу пиу? Сколько вас видел ложил в пол, дпса от вас 0. Потом финушка - друга и его КП по КД ложил также. Эскимо промолчу и Хансоло, там забей. А демон огорчил, парень не знал что делать походу, паника напала на пацана, икону не зарядишь, на рулетки не солешься, приходилось как пишет эскей делать с демоном "пиу пиу" легко сливался на икону, берса твоего раз пять мордой по земле возил,сб так же. Остальная пати убегала под крылышко клану забив на пла и сб. Вот тебе и пиу пиу ) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Боже мой не пиши "нам надоело", ты сейчас выставил себя и КЛа клоуном. Зная Анжелу она не когда не здаеться, хоть то 5 утра, хоть то НГ. Пиу пиу? Сколько вас видел ложил в пол, дпса от вас 0. Потом финушка - друга и его КП по КД ложил также. Эскимо промолчу и Хансоло, там забей. А демон огорчил, парень не знал что делать походу, паника напала на пацана, икону не зарядишь, на рулетки не солешься, приходилось как пишет эскей делать с демоном "пиу пиу" ты сам всех убил, молодец, остальные для массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты последние 4 страницы читал? Там какраз Е бомбит, что они на гномах, на крафтера, на луках. Что у их не сидят до ночи и ушли спать. п.с. твой пак на валике был нулевым кстате, тебе на заметку. да я смотрю ты все паки оценил , перебил как небулу в молодости за 20 секунд да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы стадо которое вчера не знало что делать и как делать, а такие как ты и подобные вообще жрали землю всегда почти, жили от и до герой разрядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да я смотрю ты все паки оценил , перебил как небулу в молодости за 20 секунд да ? забыл добавить на скиле и опите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 забыл добавить на скиле и опите ну а почему норм , вмии на нуле , мы на нуле , хансоло на нуле , эскимо на нуле выходит опозиция ничего не потеряла , раз не заинвайтили их , кому нужны нулевые паки правда? зато какие диферамбы пелись в скайпиках и пмчиках о силе паков ! аа забыл демон вообще икону даже не заряжал ,вообще лоу скил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 это называется тактика зергача,который у кляйна отвалился за 5 мин,а тут по всей площади разбежался и ресался,пока нам не надоело) сопли ракала, который вылез раз за пол года излить свою больPS: Разделяй и властвуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Боже мой не пиши "нам надоело", ты сейчас выставил себя и КЛа клоуном. Зная Анжелу она не когда не здаеться, хоть то 5 утра, хоть то НГ. Пиу пиу? Сколько вас видел ложил в пол, дпса от вас 0. Потом финушка - друга и его КП по КД ложил также. Эскимо промолчу и Хансоло, там забей. А демон огорчил, парень не знал что делать походу, паника напала на пацана, икону не зарядишь, на рулетки не солешься, приходилось как пишет эскей делать с демоном "пиу пиу" Н победила потому что там шварц - найс че, а как сам отваливался об этом забывает, или как твои барды в 2-м пытались меня агрить Щварц такой клоун я хз, на арбе 450+ пвп - из них 10 на шварце, сам за весь замес упал 4 раза Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 лол от всех сильных паков вам написали гф еще вчера от тех паков, которые ты 9х9 даже еще никогда не видел и врядли скоро увидишь, и тем более убьешь там кого то, переедешь,втопчешь и тд, карочи ЗАСЛУЖИШЬ это гф но тебе это не интересно тебе интереснее обсосать сопли ракала, который вылез раз за пол года излить свою боль, тебе такие темы ближе же, в этом вопросе ты готов дискутировать хоть до следующего Рождества тьфу, ссаная погань Ого тя порвало! Енот, срочно за валерьянкой, мне ж тя еще "убить, переехать, втоптать" надо будет, а твой хладный труп (погибший от сердечного приступа при исполнении обязанностей главного форумного бойца Е) такого удовольствия мну не предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Н сруться с Е а дроп забрали Пряни... Вон он где, серый кардинал сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы стадо которое вчера не знало что делать и как делать, а такие как ты и подобные вообще жрали землю всегда почти, жили от и до герой разрядок. ну в какой то момент Анжела в фире убежала на другой конец локи где её уложили спатки. над ней встала какая то соляночка и хлопала одиноких матыльков пытающихся её реснуть. по факту скорей всего так и было что не знали что делать без своего идейного вождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 PS: Разделяй и властвуй да, я именно о нем говорил ты решил еще пошутить сверху чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да, я именно о нем говорил ты решил еще пошутить сверху чтоли? Не, посеять семя раздора Грешен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, посеять семя раздора Грешен.... Во, теперь узнаю тебя. Шутка нарм, не за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну а почему норм , вмии на нуле , мы на нуле , хансоло на нуле , эскимо на нуле выходит опозиция ничего не потеряла , раз не заинвайтили их , кому нужны нулевые паки правда? зато какие диферамбы пелись в скайпиках и пмчиках о силе паков ! аа забыл демон вообще икону даже не заряжал ,вообще лоу скил . Хансоло не знал что делать, у него ВК всегда бегал в нашей толпе и дох. ВМИ лагал или хз, Вечно стоял арбой и ничего не делал как и пак. Эскимо там забей, жрал землю по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хансоло не знал что делать, у него ВК всегда бегал в нашей толпе и дох. ВМИ лагал или хз, Вечно стоял арбой и ничего не делал как и пак. Эскимо там забей, жрал землю по кд. ну я и говорю прям как молодой небулу за 20 сек , только теперь эмперс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ну конечно топ убийца всея астериваса шварца, когда шварц был в Е - клан Н на 30 сек, терь когда шварц в Н - паки с Е пока жрут землю по кд, скоро тоже будет убивать клан Е за 30 сек... Шварц выкинуть фрапс где твой пак дохнет за 15 сек - ну по твоим критериям?... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На арбе 450 ПвП! На Пале 450 ПвП! На СвСе 450 ПвП! Опять анедот в тему: Встречаются два рыбака... Один другому: - Петь, я вчера воооот такого осетра вытащил (разводит руки в стороны до упора) -да врешь ты все Вась? Не мог ты такого вытащить -Да вытащил чесслово! -А я вчера сидел сидел, не клюет... вдруг слышу из устов треск. Оборачиваюсь- а там лось здаравенный! Ну я за ружьишко и валю лося. Подхожу к туше а изза деревьев егерь... ну я чтоб не повязали на браконьерстве еще и егеря валю. Подхожу к нему, а рядом в кустах пара влюбленных туристов... Ну зачем мне свидетели- убиваю и их. Подхожу к ним а за кустами, внизу на полянке, целый лагерь туристов, человек 30...... Вась ну может ты всетаки уменьши осетра ато ж я щас их всех перестреляю к ипеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На арбе 450 ПвП! На Пале 450 ПвП! На СвСе 450 ПвП! Опять анедот в тему: Встречаются два рыбака... Один другому: - Петь, я вчера воооот такого осетра вытащил (разводит руки в стороны до упора) -да врешь ты все Вась? Не мог ты такого вытащить -Да вытащил чесслово! -А я вчера сидел сидел, не клюет... вдруг слышу из устов треск. Оборачиваюсь- а там лось здаравенный! Ну я за ружьишко и валю лося. Подхожу к туше а изза деревьев егерь... ну я чтоб не повязали на браконьерстве еще и егеря валю. Подхожу к нему, а рядом в кустах пара влюбленных туристов... Ну зачем мне свидетели- убиваю и их. Подхожу к ним а за кустами, внизу на полянке, целый лагерь туристов, человек 30...... Вась ну может ты всетаки уменьши осетра ато ж я щас их всех перестреляю к ипеням Душевный анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, посеять семя раздора Грешен.... а ну бог в помощ Ого тя порвало! Енот, срочно за валерьянкой, мне ж тя еще "убить, переехать, втоптать" надо будет, а твой хладный труп (погибший от сердечного приступа при исполнении обязанностей главного форумного бойца Е) такого удовольствия мну не предоставит. да господи, это каждый раз происходит когда где то что то у кого то получилось еще раз повторюсь, имей уважение хотя бы к самому себе, идиот, тебе написали неоднократно гф, хотя я хоть сейчас могу тебя обоссать по факту продроченого тобой и всем твоим ссаным стадом другого сегодняшнего КМа и все вернется на круги своя - у е кмы, у терпил стоны и смакования 1 победы в месяц ну в какой то момент Анжела в фире убежала на другой конец локи где её уложили спатки. над ней встала какая то соляночка и хлопала одиноких матыльков пытающихся её реснуть. по факту скорей всего так и было что не знали что делать без своего идейного вождя. а что с вождем делали знаешь? вот конкретно с 23 до 04 что такого делал клан Е с реснутой Анжелой, чего не делал с не реснутой? такой кретин хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хансоло не знал что делать, у него ВК всегда бегал в нашей толпе и дох. ВМИ лагал или хз, Вечно стоял арбой и ничего не делал как и пак. Эскимо там забей, жрал землю по кд. слава богу хан не пошел в азазицию, а то у него варки бегают непотяно где, зачем вам классным такие паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 слава богу хан не пошел в азазицию, а то у него варки бегают непотяно где, зачем вам классным такие паки пиар менеджеры как всегда на высоте, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 слава богу хан не пошел в азазицию, а то у него варки бегают непотяно где, зачем вам классным такие паки Слава Богу, что Хан пошел по мере массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ещё скайпики жду, один уже удалился, game over? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 о лол а ко мне тлько добавляются даже неоднократно обоссаные вроде бублика висят хотя тот мб надеется что я ему шмот отдам в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Слава Богу, что Хан пошел по мере массы. погодите это тот парень который просился к Хансоло за паладина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 погодите это тот парень который просился к Хансоло за паладина? Носик тебе утереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения