koly4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 205 на сырке) думаю у остальных должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 повезло что не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты не поверишь, но я бегаю на свме в 6 сете и 8 биже хотя впроем что значит не поверишь повезло что не нашел че как там на хавкуе? на свме 70+ фрагов вы сами придумываете для себя проблему и сами же ищете пути её решения? дивайны есть - плохо, дивайнов нет - плохо когда будет надобность в дивайнах думаю мало кто будет интересоваться мнением бича из небулы что кому и от кого требовать я фрапсил, не скину ничего теперь в приоритете будут шлюхи-хохлы для ночных эпиков лег в 2, встал в 8, свеженький и выспавшийся на работе всем гф, неплохая карусель вчера была шлюхи-шведы тож ничего такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) 70+ пвп на свме.. где ты там столько петов нашёл жЫвотное? по нексттаргету жи робы, барды, петы - все получили свою порцию тунца шлюхи-шведы тож ничего такой вариант лол даже лучше хохлов Изменено 6 февраля, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Один на хавке другой на сырке, земля остановись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вмии ты лагал? ооочень часто стоял ты без каких то действий. и что у тебя с пингом кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Один на хавке другой на сырке, земля остановись! там по ходу весь пак амбрелки на луках фанился. плиз, на тарасе тоже вспомните олд-скул. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вмии ты лагал? ооочень часто стоял ты без каких то действий. и что у тебя с пингом кстати?да полюбас на форуме искал какие-то пруфы для какого-то лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 че как там на хавкуе? на свме 70+ фрагов всем гф, неплохая карусель вчера была половину небось на моем оконном варке набил=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "теперь в приоритете будут шлюхи-хохлы для ночных эпиков"(с) Это мой шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 половину небось на моем оконном варке набил=\ где то треть, причем процесс пошел намного быстрее когда ты улетел следом за гладом в мут тем более если не я так кто то другой, тут хотя бы все фраги в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 205 на сырке) думаю у остальных должно быть больше. около 250 на пале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 +999 пвп у гнома с сосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Один на хавке другой на сырке, земля остановись! за вечер настреляли больше пвп чем до этого год на магах...отвели душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 +999 пвп у гнома с сосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 где то треть, причем процесс пошел намного быстрее когда ты улетел следом за гладом в мут тем более если не я так кто то другой, тут хотя бы все фраги в семью а глад то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну все плы в муте по дефолту в глобале я люблю только Анжелу и Паламину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) за вечер настреляли больше пвп чем до этого год на магах...отвели душу Да уж я тоже на Е 53 ПВП наколотил, клан КРП -800 за 4 часа ПВП ушло, получается каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем паки нашего клана, это говорит о том что Е сыпались тоже за милую душу. О Том что Е в поле падают и в поле паки не выходят, а как известные животные забиваются в углы говорит и последняя Защита Гирана, когда Е полтора часа сидели в тронке и не выходили и куда их смелые раши пропали? это Небула и Пряники рашили их с переменным успехом. Известно ведь что защита удел более слабых. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Getera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж я тоже на Е 53 ПВП наколотил, клан КРП -800 за 4 часа ПВП ушло, получается каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем наш клан, это говорит о том что Е сыпались тоже за милую душу. О Том что Е в поле падают и в поле паки не выходят, а как известные животные забиваются в углы говорит и последняя Защита Гирана, когда Е полтора часа сидели в тронке и не выходили и куда их смелые раши пропали? это Небула и Пряники рашили их с переменным успехом. Известно ведь что защита удел более слабых. шта? давай папрощи объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем наш клан Сам-то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж я тоже на Е 53 ПВП наколотил, клан КРП -800 за 4 часа ПВП ушло, получается каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем наш клан, это говорит о том что Е сыпались тоже за милую душу. О Том что Е в поле падают и в поле паки не выходят, а как известные животные забиваются в углы говорит и последняя Защита Гирана, когда Е полтора часа сидели в тронке и не выходили и куда их смелые раши пропали? это Небула и Пряники рашили их с переменным успехом. Известно ведь что защита удел более слабых. Мы имеем все (я про гиран), вы не имеет ничего. Вы хотите забрать гиран, мы не хотим его отдавать. И при этом мы должны вас рашить? Ты кретин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 клан КРП -800 за 4 часа ПВП ушло, получается каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем наш клан, это говорит о том что Е сыпались за милую душу. это в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж я тоже на Е 53 ПВП наколотил, клан КРП -800 за 4 часа ПВП ушло, получается каждый пак Е в среднем набил в час на Валакасе на 8-10 ПВП больше чем паки нашего клана, это говорит о том что Е сыпались тоже за милую душу. О Том что Е в поле падают и в поле паки не выходят, а как известные животные забиваются в углы говорит и последняя Защита Гирана, когда Е полтора часа сидели в тронке и не выходили и куда их смелые раши пропали? это Небула и Пряники рашили их с переменным успехом. Известно ведь что защита удел более слабых. вот это ты сморозил так сморозил..силееееен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 шта? давай папрощи объясние уже не торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 е уже не торт! кекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кекс? Пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кекс?буличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 е уже не торт! всех споил паверсквад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 всех споил паверсквад?с нг ни капли в рот ни сантиметра в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения