РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну через пала играть вы начали еще при нем, почему бы не спросить его об этом? Может ты ответишь на вопрос? Почему пал? Не шк, не берс, не арба? и почему ты приплетаешь мне то, что пишут люди с другого пака? У них на все свое мнение, у меня свое. После этого ты еще пишешь мне что то об упоротости? а чем твои люди из другого пака отличаются от наших в этлм вопросе? если у тебя так горит, то запрети своему сб юзать арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тогда по твоим словам я прав? Я же последний начал играть через пала И то я считаю,что через шк поинтересней сетап чем через пала) Да и взять танка идея черта-я же считаю,что идеальный сетап арбо пака 3 арбы+сб) это долгий разговор, который можно вынести в отдельную тему. то то я смотрю , что его даже не замечают в гвг поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) подмена, караул! слишком долго ты и твои друзяшки здесь все это обмусоливаете. почему? потому что, я предложил. был хороший проверенный игрок, но он больше играл за барда(эквип, как раз подходящий). я уверен, что на танке он больше раскроет свои потенциал. пал в сет-апе нравится больше, чем шк, в том числе из-за тола. я не упускаю момента, что и практика твоей кп косвенно повлияла на решение. но, поверь и в мыслях и в словах не было "пацаны, го как демон кп-ку замутим, будем тащить!" есть масса подобных примеров: 4 бернера, Тиры с бластом, Сб с Луком.. назвать игрой это сложно Разве я говорил о другом? Я же не сказал аве мне, я палов превознес до небес, нет отнюдь, просто многие видя игру моей пати, понимают,пал не плохой вариант. Только и всего, а вы уже начали писать будто я себе памятник воздвигнуть решил. Мне самому еще руки ровнять и ровнять. а чем твои люди из другого пака отличаются от наших в этлм вопросе? если у тебя так горит, то запрети своему сб юзать арбалет где у меня горит? Я всего лишь хотел , чтоб вы честно сказали, что в выборе паладина игра моей пати тоже сыграла какую то роль, черт это сказал, я доволен, все остольное не важно. Мой пак все равно смльнее )) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Разве я говорил о другом? Я же не сказал аве мне, я палов поевознес до небес, нет отнюдь, просто многие видя мгру моей пати, понимают,пал не плохой вариант. Только и всего, а вы уже начали пмсвть будто я себе памятник воздвигнуть решил. Мне самому еще руки ровнять и ровнять. сама идея состоит не сколько в пале, а больше в танке. я лично прошел сет-апы через тк, через да. до шк и пала, не дошел. и конечно я помню неплохую игру пати wmii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Разве я говорил о другом? Я же не сказал аве мне, я палов превознес до небес, нет отнюдь, просто многие видя игру моей пати, понимают,пал не плохой вариант. Только и всего, а вы уже начали писать будто я себе памятник воздвигнуть решил. Мне самому еще руки ровнять и ровнять. где у меня горит? Я всего лишь хотел , чтоб вы честно сказали, что в выборе паладина игра моей пати тоже сыграла какую то роль, черт это сказал, я доволен, все остольное не важно. Мой пак все равно смльнее )) не ты первый, не ты последний играеш через пала. до тебя как уже писали был вмии. а до него ещё кто то, но спасибо тебе? ты страдаешь нарцисцизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сама идея состоит не сколько в пале, а больше в танке. я лично прошел сет-апы через тк, через да. до шк и пала, не дошел. и конечно я помню неплохую игру пати wmii. хм риали? ато тут парень ниже в цитатке , говорит обратное так то состав не демона а самый 1 состав пати We Are One , на х7 по их подобию собирали пак только через шк т.к. был уже нобл чар с 15 проточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 )))) вмии позже демона взял танка, до этого там были вл, тх, кот, был состав в 3 берна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 самый первый состав Ви Ар Ван был через ТК и Варлорда и убивал этот состав только мобов в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не ты первый, не ты последний играеш через пала. до тебя как уже писали был вмии. а до него ещё кто то, но спасибо тебе? ты страдаешь нарцисцизмом. )))) вмии позже демона взял танка, до этого там были вл, тх, кот, был состав в 3 берна самый первый состав Ви Ар Ван был через ТК и Варлорда и убивал этот состав только мобов в стакато ох уж эти ёнгвайтики всезнающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Разве я говорил о другом? Я же не сказал аве мне, я палов превознес до небес, нет отнюдь, просто многие видя игру моей пати, понимают,пал не плохой вариант. Только и всего, а вы уже начали писать будто я себе памятник воздвигнуть решил. Мне самому еще руки ровнять и ровнять. где у меня горит? Я всего лишь хотел , чтоб вы честно сказали, что в выборе паладина игра моей пати тоже сыграла какую то роль, черт это сказал, я доволен, все остольное не важно. Мой пак все равно смльнее )) хм риали? ато тут парень ниже в цитатке , говорит обратное возможно он прав, так как я пришел в тот пак не самого основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 )))) вмии позже демона взял танка, до этого там были вл, тх, кот, был состав в 3 берна мы про х5 говорим или х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) мы про х5 говорим или х7? да фигня, я подменял вк в паке вмии, когда он еще без вт сидел и там был пал. пак демона на тот момент я не помню на х5, там то ли х7 то ли пауза на реал. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хансоло не плох. севен я написал слизаный сетап,но я не сказал,что с меня. Хотя если подумать с момента обьединения с х7 и приходом новой волны фана, тут никто не играл через пала кроме меня. Сейчас же , пак севена,пак санни,пак хансоло и эскимо. Даже сам шварц вчера бегал через пала,и я бы не удивился еслиб оказалось что на пале сидел сам шварц. А точно,забыл о лосте. Лост играл через пала , но у него своеобразный состав через глада,респектос ему^^ сказал слищаный,но не сказал,что с меня (с) а с кого? Похоже на отмазку) Если ты один раз увидел пак с палом это не значит,что они поменяли сетап) Сани и с берсом бегает и я вчера на берсе был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мы про х5 говорим или х7? я про х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 че там вчера кстати было в поле? кто кого, парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сказал слищаный,но не сказал,что с меня (с) а с кого? Похоже на отмазку) Если ты один раз увидел пак с палом это не значит,что они поменяли сетап) Сани и с берсом бегает и я вчера на берсе был) я же говорю хоть меняй хоть не меняй Сани хоть с палом на икону , хоть с берсом . кстати интересно будет посмотреть на твое пиу пиу с Хансоло , Демоном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы на х3 еще с танками бегали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 че там вчера кстати было в поле? кто кого, парни? небула кушала земельку несколько раз , потом всей кодлой пошли в колизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А маг паки у кого слизывают сетапы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я же говорю хоть меняй хоть не меняй Сани хоть с палом на икону , хоть с берсом . кстати интересно будет посмотреть на твое пиу пиу с Хансоло , Демоном . да, тоже интересно глянуть на ваш пыщь -пыщь с амбрелкой и косом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я же говорю хоть меняй хоть не меняй Сани хоть с палом на икону , хоть с берсом . кстати интересно будет посмотреть на твое пиу пиу с Хансоло , Демоном . С Демоном думаю ни чего не поменяется, 1ый бой за икону, 2ой бой пока она откатывается, следовательно за ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А маг паки у кого слизывают сетапы?)) у плохишей из бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С Демоном думаю ни чего не поменяется, 1ый бой за икону, 2ой бой пока она откатывается, следовательно за ДС кстати сани даже начали через рулетки начинать бой , правда не получается у ребзиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С Демоном думаю ни чего не поменяется, 1ый бой за икону, 2ой бой пока она откатывается, следовательно за ДС ох уж это очередное громкое заявление- "вы упадете за дс!" но, ведь это только для развода на бой. умно-умно, но старо и избито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну через пала играть вы начали еще при нем, почему бы не спросить его об этом? Может ты ответишь на вопрос? Почему пал? Не шк, не берс, не арба? и почему ты приплетаешь мне то, что пишут люди с другого пака? У них на все свое мнение, у меня свое. После этого ты еще пишешь мне что то об упоротости? У тебя горит походу,что у нас сетап через пала П.с. была бы тру арба в то время когда я брал пала,я бы арбу взял третью) В реалиях астерикоса где магов 80% 3арбы и сб самый четкий сетап) Против физов с палом проще не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я про х5 ну тогда вмии первее это тут применил и разговор про классический расклад игры через танка похож на анекдот. помню паки через танка с времён ц4. кому там спасибо говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну тогда вмии первее это тут применил и разговор про классический расклад игры через танка похож на анекдот. помню паки через танка с времён ц4. кому там спасибо говорить? а как был ник вмишного танка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Разве я говорил о другом? Я же не сказал аве мне, я палов превознес до небес, нет отнюдь, просто многие видя игру моей пати, понимают,пал не плохой вариант. Только и всего, а вы уже начали писать будто я себе памятник воздвигнуть решил. Мне самому еще руки ровнять и ровнять.где у меня горит? Я всего лишь хотел , чтоб вы честно сказали, что в выборе паладина игра моей пати тоже сыграла какую то роль, черт это сказал, я доволен, все остольное не важно. Мой пак все равно смльнее )) Последний фрапс который я смотрел твоего пака было до твоего ухода еще пару лет назад) Хз с чего ты взял,что на тебя кто то смотрел выбирая сетап) Тупо не было норм арбы но был хороший провереный чел с которым я бегал еще в фанбэк) Взяли его на танке и все) Никакого прям такого четкого решения играть через пала у меня не было,а уж тебя и твой пак при этом я ваще не вспоминал можешь не сомневаться Так что ненадо тут самовнушенмем заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У тебя горит походу,что у нас сетап через пала П.с. была бы тру арба в то время когда я брал пала,я бы арбу взял третью) В реалиях астерикоса где магов 80% 3арбы и сб самый четкий сетап) Против физов с палом проще не вопрос) это сложный сет-ап для многих, почему? нужно уметь бить в асист и избавляться от агра. найти 3 арбы и сб, которые не будут играть в свою игру или попытаться натаскать их за короткий период - очень небольшие шансы для данного действа. и конечно держать в группе таких бегунов-прыгунов долбанешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну тогда вмии первее это тут применил и разговор про классический расклад игры через танка похож на анекдот. помню паки через танка с времён ц4. кому там спасибо говорить?кроме него еще лостлав играл)а как был ник вмишного танка ? Ник непомню но играл на нем круентус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения