РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ХЕНУМ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шварц, ты тут напрягаешся на фарме минусов уже сколько лет? Забей, Чихня тебя играючись обставил за пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ох уж эти простыни на 100500 букв без смысла. Я уже писал, твой пак убил на Орене, не то что убил, а проехался по тебе. Твой "дивайно" пак убил также, ты 2 темы нытя создал. Я помню все что было. Пока фармил Хенум вы даже не пикали. Как он забил ты и тебе подобные вылезли со своей будки и стали героями, помню как делили прямо по месяцах кто будет, так забавно было вас слушать идиотов кривых Твой пак нищий и пустое место для меня был, не более. Пока хенум был хиро его противником был венри (если не ошибаюсь), так же можно вспомнить первый месяц хиро хенума (тогда он был Avity), как его заливного без кпшного никому не нужного обсыкали. Это игра и такие моменты были есть и будут почти в каждой профе. Как уже вспоминали берсов, ты тогда по сравнению с Гизмо был говном, выводы сделаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) был авиту бог масс пвп. ушел. после него получается фармить нельзя ниодному мму? не поиму логику толстожопого ps кстате. толстый не плохо тебе в клане без варов? все норма? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я помню все что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 щварц вроде в небуле, или мне на осадах показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 щварц вроде в небуле, или мне на осадах показалось? Дык в Небуле варов нет, мы тока мобов бьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 щварц вроде в небуле, или мне на осадах показалось? Жирному паламине заплыли глаза уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в городе говорю нарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) рвота половино получил свой протеиновый укол на руне. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем CafeTotenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 рвота половино получил свой протеиновый укол на руне. вы эту не докастованую руну еще год вспоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 рвота половино получил свой протеиновый укол на руне.от это поднапустил газу, давай тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это просто было "322" от ребят с креста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghtFOREVER Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хлопцы, а ну расскажите, шо почём там ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Шварц, года идут, а ты не меняешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Через пала ели убиваются среднии маг пачки (с) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Через пала ели убиваются среднии маг пачки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ?) ну он как бы тонко намекает , что 99% физ пачек поменяли сетапы взял "паладинов" в том числе и ты . а помнится пол года назад ты кричал демону что он даже пачки с пряников не убьет нормально так подражателей у демона появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghtFOREVER Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я всегда говорил, что качать танков никто не хотел, а на ганги "НАМНУЖНЫТАНКИ"ирония жизни паладина в Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну он как бы тонко намекает , что 99% физ пачек поменяли сетапы взял "паладинов" в том числе и ты . а помнится пол года назад ты кричал демону что он даже пачки с пряников не убьет нормально так подражателей у демона появилось ну вроде не демон первый начал пачки через танка строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну вроде не демон первый начал пачки через танка строить? демон с хардина играет через палов , причем тут это , я имею ввиду о том что все его критиковали за его сетап когда он перешел с х7 и безполезность пала , а теперь сами же меняют сетапы делая такой же . конкретно шварц , вобще горланил о том что пак через паладина , даже средний пак пряней не убьет . Изменено 4 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не играю через пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не играю через пала а сегодня твинк бегал просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghtFOREVER Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну вроде не демон первый начал пачки через танка строить? Перво была ГЕКопачка в 2011 году, и это было арчер пати, как-то так =/ на х3 этот пак выносил топовые пачка, как-бы это прискорбно не звучало, в составе ЯРов Изменено 4 февраля, 2014 пользователем F1ghtFOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 демон с хардина играет через палов , причем тут это , я имею ввиду о том что все его критиковали за его сетап когда он перешел с х7 и безполезность пала , а теперь сами же меняют сетапы делая такой же . конкретно шварц , вобще горланил о том что пак через паладина , даже средний пак пряней не убьет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 демон с хардина играет через палов , причем тут это , я имею ввиду о том что все его критиковали за его сетап когда он перешел с х7 и безполезность пала , а теперь сами же меняют сетапы делая такой же . конкретно шварц , вобще горланил о том что пак через паладина , даже средний пак пряней не убьет . кто все кроме шварца? а если учесть что шварц сам играет через шк можно ли серьёзно его воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 демон с хардина играет через палов , причем тут это , я имею ввиду о том что все его критиковали за его сетап когда он перешел с х7 и безполезность пала , а теперь сами же меняют сетапы делая такой же . конкретно шварц , вобще горланил о том что пак через паладина , даже средний пак пряней не убьет . так то состав не демона а самый 1 состав пати We Are One , на х7 по их подобию собирали пак только через шк т.к. был уже нобл чар с 15 проточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 лол, на x5 даже была маг пачка через пала, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения