Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

Шварц, ты тут напрягаешся на фарме минусов уже сколько лет? Забей, Чихня тебя играючись обставил за пару месяцев.

Ох уж эти простыни на 100500 букв без смысла. Я уже писал, твой пак убил на Орене, не то что убил, а проехался по тебе. Твой "дивайно" пак убил также, ты 2 темы нытя создал.

Я помню все что было. Пока фармил Хенум вы даже не пикали. Как он забил ты и тебе подобные вылезли со своей будки и стали героями, помню как делили прямо по месяцах кто будет, так забавно было вас слушать идиотов кривых :)

Твой пак нищий и пустое место для меня был, не более.

Пока хенум был хиро его противником был венри (если не ошибаюсь), так же можно вспомнить первый месяц хиро хенума (тогда он был Avity), как его заливного без кпшного никому не нужного обсыкали. Это игра и такие моменты были есть и будут почти в каждой профе. Как уже вспоминали берсов, ты тогда по сравнению с Гизмо был говном, выводы сделаешь сам.

был авиту бог масс пвп. ушел.  после него получается фармить нельзя ниодному мму? не поиму логику толстожопого

ps кстате. толстый  не плохо тебе в клане без варов? все норма?

Изменено пользователем Pa1omino

щварц вроде в небуле, или мне на осадах показалось?

Дык в Небуле варов нет, мы тока мобов бьем :D

щварц вроде в небуле, или мне на осадах показалось?

Жирному паламине заплыли глаза уже...

рвота половино получил свой протеиновый укол на руне.

Изменено пользователем CafeTotenkopf

вы эту не докастованую руну еще год вспоминайте

от это поднапустил газу, давай тащи

Через пала ели убиваются среднии маг пачки (с)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкО

?)

ну он как бы тонко намекает , что 99% физ пачек поменяли сетапы  взял "паладинов" в том числе и ты .  а помнится пол года назад ты кричал демону что он даже пачки с пряников не убьет dunno.gif нормально так подражателей у демона появилось  :D

я всегда говорил, что качать танков никто не хотел, а на ганги "НАМНУЖНЫТАНКИ"ирония жизни паладина в Ла2

ну он как бы тонко намекает , что 99% физ пачек поменяли сетапы  взял "паладинов" в том числе и ты .  а помнится пол года назад ты кричал демону что он даже пачки с пряников не убьет dunno.gif нормально так подражателей у демона появилось  :D

ну вроде не демон первый начал пачки через танка строить?

демон с хардина играет через палов , причем тут это , я имею ввиду о том что все его критиковали  за его сетап когда он перешел с х7 и безполезность пала , а теперь сами же меняют сетапы делая такой же . конкретно шварц , вобще горланил о том что пак через паладина , даже средний пак пряней не убьет .

Изменено пользователем lnception

Я не играю через пала

а сегодня твинк бегал просто так? :)

Перво была ГЕКопачка в 2011 году, и это было арчер пати, как-то так =/ на х3 этот пак выносил топовые пачка, как-бы это прискорбно не звучало, в составе ЯРов

Изменено пользователем F1ghtFOREVER

демон с хардина играет через палов , причем тут это , я имею ввиду о том что все его критиковали  за его сетап когда он перешел с х7 и безполезность пала , а теперь сами же меняют сетапы делая такой же . конкретно шварц , вобще горланил о том что пак через паладина , даже средний пак пряней не убьет .

:facepalm:

кто все кроме шварца? а если учесть что шварц сам играет через шк можно ли серьёзно его воспринимать?

так то состав не демона а самый 1 состав пати We Are One , на х7 по их подобию собирали пак только через шк т.к. был уже нобл чар с 15 проточкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...