DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Что ты за ересь пишеш? Клан был на начале моста, пряники поднялись с низу и сломали ворота, только когда увидели надпись что ворота сломаны, побежали к воротам, так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я приехал домой когда осада уже началась, и т.к. было время и желание зашол в вт и в игру побегать на осаде. инвайтил на ходу тех кто был без пати, наинвайтил человека 4-5 и так бегал. мы не играем уже месяца 3,поэтому думаю не стоит считать нас уже как пак, часть в реале, часть в других паках уже состоит. Вы не играете уже год, но на осадах у вас фулка. Свали в конуру свою уже, надоели сопли и отмазы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Клан был на начале моста, пряники поднялись с низу и сломали ворота, только когда увидели надпись что ворота сломаны, побежали к воротам, так понятнее? Вывод из этово какой ? То что вы раки или осменоги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Клан был на начале моста, пряники поднялись с низу и сломали ворота, только когда увидели надпись что ворота сломаны, побежали к воротам, так понятнее? Опять пишешь ересь.. тебя походу сегодня бомбило в Е больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да со мной все норм , руна на месте, затруднений не было, просрали ворота из за отсутствия глобала у одного из плов, остальное без напряга вроде вытянули. Ну а так да, ГФ это уже поинтереснее про затруднения не забудь напоминать когда тебе припомнят эти слова завидив инвайт в Е зачем они там? плюсану,в целом скучно было ок ок, через 2 недели увидим что будет с флагами и откажешься ты от своих слов или реальность будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю это паламино потек так что все заплыло жиром. Побольше ныться средний мили уг пак. Да это точно. Не когда столько Е в клане паков не было + Д. Съезд на поломино ахахах, что за детская игра в переводы стрелок? средний мили уг пак , вчера твой втоптал в землю на тв так что и не почуял под ногами 170 человек Е на осадах, на осаде было 14 пачек, из них пуф без тага, лоста не было, и у фина недопак вроде как был?) ахахаха такого никогда не было Как понять съезд на паламина? В чем съезд? В Том что он жирный и уши до пола? Вроде правда все по фоткам. Что и кто втоптал вчера? Вас 15 паков в Е и всегда все приходят. Даже граматонКлерики вызваниваются и заходят в игру на тв и осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Клан был на начале моста, пряники поднялись с низу и сломали ворота, только когда увидели надпись что ворота сломаны, побежали к воротам, так понятнее? А причем какой то пл без глобала?) Если вы профукали всем кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вывод из этово какой ? То что вы раки или осменоги ? а ты пост перечитай с самого начала, Вывод такой что из за затупа одного Пла , на 50 минуте потеряли первые ворота, и кристал тп в замок. Теперь тебе осьминогу более понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всегда знал что студик осьминог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А причем какой то пл без глобала?) Если вы профукали всем кланом) назначен козёл отпущений, остальные молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А причем какой то пл без глобала?) Если вы профукали всем кланом) прикол в том , что была пачка ответственная за ворота, и за подьем из под моста, с воды. так более понятно? они этот подьем просрали, и фул клан пряников пробежал бить ворота без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 зачем они там? плюсану,в целом скучно ну так для подстраховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 прикол в том , что была пачка ответственная за ворота, и за подьем из под моста, с воды. так более понятно? они этот подьем просрали, и фул клан пряников пробежал бить ворота без проблемм ну на канал то зайти никак, хочу больше бреда сегодня, прям предвкушаю 2 осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 прикол в том , что была пачка ответственная за ворота, и за подьем из под моста, с воды. так более понятно? они этот подьем просрали, и фул клан пряников пробежал бить ворота без проблемм Ктото начинает перекладывать вину на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 че случилось?? опозицыя воспряла духом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот вроди норм знаете в чем ваша тупость? вы единичные выиграши, списываете на свой скил, не беря общую статистику проиграшей. все на оли иногда проигрывают. но в общем результате вы можете из-за себя что-то представлять? сомневаюсь в прошлом и позапрошлом месяцах были 2 конкурента, которые без фира меня не убивали. я такие бои даже за проигрыш не считаю, а для вас это повод собрать всю семью и повешать портрет со скрином в рамочку над кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 прикол в том , что была пачка ответственная за ворота, и за подьем из под моста, с воды. так более понятно? они этот подьем просрали, и фул клан пряников пробежал бить ворота без проблемм имя сестра! дай мне его имя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а ты пост перечитай с самого начала, Вывод такой что из за затупа одного Пла , на 50 минуте потеряли первые ворота, и кристал тп в замок. Теперь тебе осьминогу более понятно? Походу кому-то пора обратно за парту , обучаться связывать пару словечек чтобы в дальнейшем получалось смысловое предложение(СО СМЫСЛОМ!!) а не набор никчёмных букв, как у тебя. Если не будет получаться то тогда попрошу с%еб%%%ся "в будку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ктото начинает перекладывать вину на других Я назвал причину, которая привела к затруднению , и все, никто тут не виноват, проблема исправлена , вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 знаете в чем ваша тупость? вы единичные выиграши, списываете на свой скил, не беря общую статистику проиграшей. все на оли иногда проигрывают. но в общем результате вы можете из-за себя что-то представлять? сомневаюсь в прошлом и позапрошлом месяцах были 2 конкурента, которые без фира меня не убивали. я такие бои даже за проигрыш не считаю, а для вас это повод собрать всю семью и повешать портрет со скрином в рамочку над кроватью Тупость твой в пафосе убили тебе без фира так что опустись на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Походу кому-то пора обратно за парту , обучаться связывать пару словечек чтобы в дальнейшем получалось смысловое предложение(СО СМЫСЛОМ!!) а не набор никчёмных букв, как у тебя. Если не будет получаться то тогда попрошу с%еб%%%ся "в будку" С удовольствием вернулся бы в школу, ты меня за грамотность чтоли спрашивать будешь? Философ самоучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С удовольствием вернулся бы в школу, ты меня за грамотность чтоли спрашивать будешь? Философ самоучка ему осьминогу простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 знаете в чем ваша тупость? вы единичные выиграши, списываете на свой скил, не беря общую статистику проиграшей. все на оли иногда проигрывают. но в общем результате вы можете из-за себя что-то представлять? сомневаюсь в прошлом и позапрошлом месяцах были 2 конкурента, которые без фира меня не убивали. я такие бои даже за проигрыш не считаю, а для вас это повод собрать всю семью и повешать портрет со скрином в рамочку над кроватью сказал человек у которого в подписи такой же портрет висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы не играете уже год, но на осадах у вас фулка. Свали в конуру свою уже, надоели сопли и отмазы твои. ты такой тупой , хавало открывать стал как убежал, пока был в е, сидел и терпел за свой язык и самое смешное, что не только в вт но и в игре,пл анскильного куро пака у которого вечно своя версия на все происходящее и неправильная чужая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тупость твой в пафосе убили тебе без фира так что опустись на землю идиот, научись читать не через строчку сказал человек у которого в подписи такой же портрет висит... шварца я не раз убивал, можешь уйти в будку. фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 заселфовнись уже и срыгни отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) идиот, научись читать не через строчку шварца я не раз убивал, можешь уйти в будку. фейлерок да мне все равно сколько раз ты его убивал, факт в том что ты так же фапаешь на такие скрины с победой Изменено 5 февраля, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 заселфовнись уже и срыгни отсюда твой сопартиец уже этим занялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 идиот, научись читать не через строчку шварца я не раз убивал, можешь уйти в будку. фейлерок Дружок , ты просил пруфы как тебя убивали , потом сказал через фир не считаетса , теперь тебе дали скрин где ты получил по шапке без фира + у твого опонента не 100-600 хп осталось а 4к + который устопает тебе по эквипу на пол головы , так что ты свободен , ибо твоя участь дальше пруфы просить и потом когда тебе их дают ты пишеш " статистика бла бла " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да пне по*й сколько раз ты его убивал, факт в том что ты так же фапаешь на такие скрины с победой какой-то ты слишком тупой, я думал у тебя мозгов поболее, чем всем паком сидеть и минусовать всех с е. да и срать. если тебя, псину подзаборную, так тронула моя подпись, то это для того чтобы шварц смотрел на нее и рот закрывал, когда пытается сказать что он не убиваемый не зная дна, не суйся в воду. а короче говоря, просто пасть стули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения