lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кинь ссылочку, почитаю о правилах "гвг на адену" Продиктовать свои условия, выгодные для своей пачки и априори не выгодные для противника это канечно топ скил. Устроить из этого детсадовский цирк по типу - "слился, зассал" - это топ скил в квадрате. П.С. Насчет правил гвг (особенно в редакции Инсепшина) ниче не скажу, а по правилам дуэли условия (выбор места, времени, оружия) ставит сторона ВЫЗВАННАЯ. "все просто", как любит говаривать Инсепшин) Я уже устал 100 раз повторять одно и тоже , я собирался подратся на Адену с пати севена , указал им место проведения , которое подходит обоим пачкам "открытое поле" , а не колизей или очередная коробка и сумму на какую хочу подратся с ним . С ним уже было 3 гвг обычных все 3 победы за мной , точно также и в дейли ... Тут влезает шварц , с вбросом "го на 10ккк со мной" без условий , без конкретики .. с ним на адену у меня желания бится нет , потому как я не считаю это сейчас целесообразным , но раз сделали предл "без условий" вполне логично , что я поставлю условия такие при которых я выйду с ним на бой за "адену". Обычное гвг без проблем , в любой указаный день , когда будет прайм ... Влезать со стороны в чужой спор я смотрю сейчас топ скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 только если ты не предлагаешь СРАЗУ гвг на своих условиях. И? что мешает мне сказать что твои (заведомо невыгодные мне) условия мну не устраивают и выдвинуть аналогичные свои? Лепет, о том что кто-то свои условия написал ПЕРВЫЙ, а заначит он прав - это детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) И? что мешает мне сказать что твои (заведомо невыгодные мне) условия мну не устраивают и выдвинуть аналогичные свои? Лепет, о том что кто-то свои условия написал ПЕРВЫЙ, а заначит он прав - это детский сад тебе ничего не мешает выдвинуть, но уже потом говрить что кто-то слился ты не сможешь, если ты заранее условий не выдвигал, а выдвинули те, которые выгодны нам. но называя чей-то пак ниже среднего, писать про свой что он топ, и отказываться их условий - это показательно кто есть он на самом деле. для аркаши, ты кстати не выдвигал условий, сказал только что-то типо: "ну мы подеремся в нашей локе, хз когда, потому что то-то то-то то-то. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А инсепшен это топ маг пак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я уже устал 100 раз повторять одно и тоже , я собирался подратся на Адену с пати севена , указал им место проведения , которое подходит обоим пачкам "открытое поле" , а не колизей или очередная коробка и сумму на какую хочу подратся с ним . С ним уже было 3 гвг обычных все 3 победы за мной , точно также и в дейли ... Тут влезает шварц , с вбросом "го на 10ккк со мной" без условий , без конкретики .. с ним на адену у меня желания бится нет , потому как я не считаю это сейчас целесообразным , но раз сделали предл "без условий" вполне логично , что я поставлю условия такие при которых я выйду с ним на бой за "адену". Обычное гвг без проблем , в любой указаный день , когда будет прайм ... Влезать со стороны в чужой спор я смотрю сейчас топ скилл Написал об этом на форуме, в темке политики, устроил срач на пару страниц и "влезать" нельзя? Для "интима" есть личка, если пишешь тут, будь готов , что кто нить посчитает нужным "влезть" "Все просто" с lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чем можно опустить в игре расскажи мне "ПЛ не сыграного до гроба пака" ? В поле убиваю, на олимпе убиваю. Что еще нужно ? Хотя о чем Я. Ты тот кто тявкает что твоя значимость очень важна и твое мнение в клане очень важно, хотя по сути не ты не твой пак из себя ничего не представляете и не представляли. Тебя опускали что в игре, что в чатики, что на форумах, что в вт за твой язык. По поводу не сыгранного пака, у тебя какой то комплекс в этом, по отношению к нам. Т.к. у тебя мозгов не хватит на такое словосочетание, скорей всего ты где то это слизал, также кстате как на предыдущих страницах тексты от тебя, но только это тебе раньше писали и опускали тебя так, а сейчас ты как под копирку слизал и пишешь по отношению к другим. Не считаю наш пак "не сыгранным до гроба", и я думаю многие ребята, что с Е, что с вар тага к которым у меня обоюдное уважение, так же не считают этого. Если ты сомневаешься, на посмотри http://www.youtube.com/user/finn1203/videos В принципе твое мнение это твоё, и никто не в силах и не в праве его изменить как-либо под себя или общество. В этом мы и являемся личностями. Но когда твое мнение не совпадает с мнением большинства, я думаю тебе лучше завалиться и держать свои мысли и комплексы при себе. По поводу "тявкает что значимость очень велика ......", я никогда не писал, не кричал , что наш пак лучше всех, что я очень важен пздц как, что мое мнение единственное и не оспоримо, это ты так кричал, кричишь и будешь кричать как дурачек пока не сдохнешь или не поймешь, что такую ересь и чепуху несешь. Так, что не стоит самому придумывать ярлыки, и самому же их вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да точто ты балабол, то убили 6, раз хотя их небыло этих 6, а на фрапсе 3 - 4 так сколько раз ты меня убивал? Убогий пустомеля , ты либо пиши с пруфами, либо хавало свое заткни, и сиди тихо мирно впитывай вечный опущенец шварценегро. ты даже сам отвечал что на Баюме ты упал, этого в фрапсе нету. И много еще во фрапс не попало, так что стули свой гнилой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 адену сразу скидывайте на стороннего чара,и шварца так же заставляйте...а то потом ниче не докажешь) Предлагаю адену скидывать на Дааа Ему на сервере думаю все доверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А инсепшен это топ маг пак?)) На форуме 100% амбрелка и рядом не валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А инсепшен это топ маг пак?)) мы не заявляем о своей топовости, ведь до нее далеко как и по сыграности так и по бусту. а вот шварк нас считает паком ниже среднего - следовательно все, кого мы убиваем( его сокланы) вообще дерьмо полнейшее. при это ссыт выйти в гвг на наших, адекватных, условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты даже сам отвечал что на Баюме ты упал, этого в фрапсе нету. И много еще во фрапс не попало, так что стули свой гнилой рот. Хорошо сколько раз тогда ты упал от нас? напиши циферку , и мы тебя под балабола писанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мы не заявляем о своей топовости, ведь до нее далеко как и по сыграности так и по бусту. а вот шварк нас считает паком ниже среднего - следовательно все, кого мы убиваем( его сокланы) вообще дерьмо полнейшее. при это ссыт выйти в гвг на наших, адекватных, условиях. Сторонний баф и своя лока это у нас уже "адекватные условия"? Тогда вдвойне странно, что вы выдвигаете "адекватные условия" и пати Но Лимит. Которых вы , по вашем же словам вертите как хотите и ни единого боя им не проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мы не заявляем о своей топовости, ведь до нее далеко как и по сыграности так и по бусту. а вот шварк нас считает паком ниже среднего - следовательно все, кого мы убиваем( его сокланы) вообще дерьмо полнейшее. при это ссыт выйти в гвг на наших, адекватных, условиях. Адекватные условия это просто без сторонего баффа, с местом договоритесь, все остальное что вы здесь мусолите - бред) деньги скиньте на ясмина к примеру, ему доверять можно) а вы уже хз скок страниц мусолите непонятно что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 омг каждую вторую страницу пацаны о шварце пишут явно показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Адекватные условия это просто без сторонего баффа, с местом договоритесь, все остальное что вы здесь мусолите - бред) деньги скиньте на ясмина к примеру, ему доверять можно) а вы уже хз скок страниц мусолите непонятно что) Инсепшину просто захотелось повыпендриваться... "Все просто" с lnception П.С. Инсепшин, все еще жду ссылочку на ресурс с описанием правил "гвг на адену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Тебя опускали что в игре, что в чатики, что на форумах, что в вт за твой язык. По поводу не сыгранного пака, у тебя какой то комплекс в этом, по отношению к нам. Т.к. у тебя мозгов не хватит на такое словосочетание, скорей всего ты где то это слизал, также кстате как на предыдущих страницах тексты от тебя, но только это тебе раньше писали и опускали тебя так, а сейчас ты как под копирку слизал и пишешь по отношению к другим. Не считаю наш пак "не сыгранным до гроба", и я думаю многие ребята, что с Е, что с вар тага к которым у меня обоюдное уважение, так же не считают этого. Если ты сомневаешься, на посмотри http://www.youtube.com/user/finn1203/videos В принципе твое мнение это твоё, и никто не в силах и не в праве его изменить как-либо под себя или общество. В этом мы и являемся личностями. Но когда твое мнение не совпадает с мнением большинства, я думаю тебе лучше завалиться и держать свои мысли и комплексы при себе. По поводу "тявкает что значимость очень велика ......", я никогда не писал, не кричал , что наш пак лучше всех, что я очень важен пздц как, что мое мнение единственное и не оспоримо, это ты так кричал, кричишь и будешь кричать как дурачек пока не сдохнешь или не поймешь, что такую ересь и чепуху несешь. Так, что не стоит самому придумывать ярлыки, и самому же их вешать. Тебя опускали что в игре, что в чатики, что на форумах, что в вт за твой язык. расписуй это, а не пустозвонь Помню лишь что я тебя на*** послал при анжеле и она говорила ты че, типа он старенький игрок, а мне было насрать новый или старый, никчемный не более. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Тебя опускали что в игре, что в чатики, что на форумах, что в вт за твой язык. расписуй это, а не пустозвонь Помню лишь что я тебя на*** послал при анжеле и она говорила ты че, типа он старенький игрок, а мне было насрать новый или старый, никчемный не более. БАЛАБОЛ, ты матом то не ругался в втшке никогда, боялся что мамка заругает, тебя на плке при всех опускали, а ты рот на замочке держал щенок, тебе фину в ноги кланяться надо , за то что он на плке говорил, демон не трольте шварца на форуме, а то его как лоха и Н и свои стебут. Так что терпачек, не тебе фину что то говорить Изменено 1 февраля, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Адекватные условия это просто без сторонего баффа, с местом договоритесь, все остальное что вы здесь мусолите - бред) деньги скиньте на ясмина к примеру, ему доверять можно) а вы уже хз скок страниц мусолите непонятно что) СОС (Сеа оф Спорес) обычная лока без узких проходов , т.к. севен идет на гвг практически всегда зовет в коробки или колизеи , что дает преимущество арбо пачке , или да или нет ничего сложно , я не собирался разводить эту тему целый день , и предла эта лишь для того чтоб ребята небыли такими самоувереными .. А со шварцем , ну это шварц , с ним по другом нельзя .. только его же методами. И да , раз уж ты такой самоувереный и вы нас убиваете , как тебе такой предл ? Гвг на 5ккк лока СОС пати баф , для меня неважно проиграю или выиграю .. парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ребят, расскажу знакомыми мне терминами про гвг на адену ГВГ еа адену-это как боксерский поединок, встречаются два промоутера и выставляют свои условия на проведение боя, потом их обсуждают, ведут переговоры и т.д. Результатом переговоров становится сам бой или отсутствие оного. Тоже самое и здесь, нельзя проводить бой по условиям одного противника, это как минимум нечестно... Ну и как бы ребята из Е помнится сами осуждали грачей(хз как их пак называется), за присутствие стороннего бафа, а сейчас сами согласны па него, оправдывая это "типа ГВГ на адену, поэтому можно." Поэтому оставьте детсад этот и просто договоритесь, хотя с шварцем это сделать сложно, но с грачами почему бы и нет З.Ы. Не фанат шварца, и ненавижу Е ЛОООЛ в первый раз не в той теме запостил Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Лобанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шварц идешь на гвг без сторонего баффа в сосе на 5-10кккк?) П.с. с Инсепшеном конечн)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шварц идешь на гвг без сторонего баффа в сосе на 5-10кккк?) П.с. с Инсепшеном конечн)) предложение без стороннего бафа было только пати севена , с шварцем такого не будет на адену !обычное пожалста ,на гвг была предла севену и его пачке , шварц просто влез в чужой разговор и только! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 предложение без стороннего бафа было только пати севена , с шварцем такого не будет на адену ! Почему? Вы боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я уже устал 100 раз повторять одно и тоже , я собирался подратся на Адену с пати севена , указал им место проведения , которое подходит обоим пачкам "открытое поле" , а не колизей или очередная коробка и сумму на какую хочу подратся с ним . С ним уже было 3 гвг обычных все 3 победы за мной , точно также и в дейли ... Тут влезает шварц , с вбросом "го на 10ккк со мной" без условий , без конкретики .. с ним на адену у меня желания бится нет , потому как я не считаю это сейчас целесообразным , но раз сделали предл "без условий" вполне логично , что я поставлю условия такие при которых я выйду с ним на бой за "адену". Обычное гвг без проблем , в любой указаный день , когда будет прайм ... Влезать со стороны в чужой спор я смотрю сейчас топ скилл с чего ты взял что нам подходит эта лока? тебе ничего не мешает выдвинуть, но уже потом говрить что кто-то слился ты не сможешь, если ты заранее условий не выдвигал, а выдвинули те, которые выгодны нам. но называя чей-то пак ниже среднего, писать про свой что он топ, и отказываться их условий - это показательно кто есть он на самом деле. для аркаши, ты кстати не выдвигал условий, сказал только что-то типо: "ну мы подеремся в нашей локе, хз когда, потому что то-то то-то то-то. на форуме не прокатит такое, есть пруфы для этого и там конкретно всё можно сравнить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493&p=5605453 по пруфу посмотри, написал сразу что принял ВЫЗОВ , но не условия. описал свои условия. если вы не готовы к такому, то это не наши проблемы. ещё раз повторю, почитайте правила русского языка, инсепшн вызывает на гвг, описывает условия и ставит многоточие!!!! ты вообще понимаешь что это? в это многоточие можно впихнуть абсолютно любые дополнения и при этом вторая сторона у вас не имеет права голоса и вы всё это называете сливом если вести обсуждение. к примеру если вылетит кто то в дисконнект, то будет ли гвг считаться проведённым или будет переигровка? задавая такой вопрос по вашим правилам я слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 предложение без стороннего бафа было только пати севена , с шварцем такого не будет на адену !обычное пожалста ,на гвг была предла севену и его пачке , шварц просто влез в чужой разговор и только! Блин изменил пост)) Но ты же сам шварцу предлогал? А гвг с оффпати баффом я не считаю адекватным предложением ) я думаю меня много поддержат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Просто Ребят поймите правильно, но это как то нелогично, вы свои условия выставляете, не выслушав других...С позиции силы себя так не ведут...так ведет себя обычно шварц, но к этому все привыкли... То есть вы боитесь проводить в другой локе? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Блин изменил пост)) Но ты же сам шварцу предлогал? А гвг с оффпати баффом я не считаю адекватным предложением ) я думаю меня много поддержат) для шварца все адекватно, он же предлогал мне без свса пойти гвг с ним. Так что все что относиться к шварцу, в полне логично и адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Почему? Вы боитесь? на данном этапе в моей пачке нет такого буста как у Шварца и дратся с ним на адену совершенно глупо , обычное гвг без проблем ! С пати севена без проблем по бусту мы хоть и отстаем от них но у них тоже пробелы , поэтому с ними вполне нормально можно выйти и подратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на данном этапе в моей пачке нет такого буста как у Шварца и дратся с ним на адену совершенно глупо , обычное гвг без проблем ! С пати севена без проблем по бусту мы хоть и отстаем от них но у них тоже пробелы , поэтому с ними вполне нормально можно выйти и подратся. так что ты тут тогда мусолишь на 5 страниц про слив? или всё таки роль сыграло то что поддержки нет от других людей про ВАШИ правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на данном этапе в моей пачке нет такого буста как у Шварца и дратся с ним на адену совершенно глупо , обычное гвг без проблем ! С пати севена без проблем по бусту мы хоть и отстаем от них но у них тоже пробелы , поэтому с ними вполне нормально можно выйти и подратся. Так обговорите нормально, а не так что "ты не принял наших условий азазазазаз...ты слился", все вопросы можно решить адекватно и чтоб все остались довольны, главное этож гвг а не эти форумные войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Блин изменил пост)) Но ты же сам шварцу предлогал? А гвг с оффпати баффом я не считаю адекватным предложением ) я думаю меня много поддержат) Шварц влез и предложил указав сумму ! Я ему ответил на каких условиях я пойду с ним за Адену ! с чего ты взял что нам подходит эта лока? на форуме не прокатит такое, есть пруфы для этого и там конкретно всё можно сравнить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493&p=5605453 по пруфу посмотри, написал сразу что принял ВЫЗОВ , но не условия. описал свои условия. если вы не готовы к такому, то это не наши проблемы. ещё раз повторю, почитайте правила русского языка, инсепшн вызывает на гвг, описывает условия и ставит многоточие!!!! ты вообще понимаешь что это? в это многоточие можно впихнуть абсолютно любые дополнения и при этом вторая сторона у вас не имеет права голоса и вы всё это называете сливом если вести обсуждение. к примеру если вылетит кто то в дисконнект, то будет ли гвг считаться проведённым или будет переигровка? задавая такой вопрос по вашим правилам я слился. А чем это лока неудобная? узких проходов нет , открытое поле , на колизей и коробки я невижу смысла идти! Го вестланд:? так что ты тут тогда мусолишь на 5 страниц про слив? или всё таки роль сыграло то что поддержки нет от других людей про ВАШИ правила? Я на публику не играю и поддержки в аудитории не нуждаюсь , это ты докопался к офографии и прочему .. я выдвинул предложение , с условиями , ты мог ответить или да или нет , ты начал мусолить непонятно что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения