Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

sosality masta? :unsure:

Похуже бро, похуже...

елегия на сервере появилась намного раньше весны прошлого года

и вам спасибо

я сваливал с х7 в начале мая, там ее только начинали в это время фармить, на х5 раньше начинали на 2-3 месяца примерно, ибо буст разный был у паков

на х7 илтис убил еще в октябре-ноябре. рандом фармил всю зиму.

Как проходят договоренности со скайпика? 30 число конец месяца dunno.gif

чукча не читатель?)

не понял твоего тончайшего юмора

Ребятишки, а подскажите, когда на Астериосе эллегию ввели, если можно месяц, с меня пивасик  :D

ну всмысле не с эпиков что бы только дроп был

как только блесс фрею сделали, так и ввели (с)К.О.

весна прошлого года примерно

елегия появилась на рынке ещё задолго до того как сделал Бфрею, да и саму Бфрею сделали вроде в конце 2012 - начале 2013 года

не понял твоего тончайшего юмора

елегия появилась на рынке ещё задолго до того как сделал Бфрею, да и саму Бфрею сделали вроде в конце 2012 - начале 2013 года

только дропом без ввода БФреи элегии не было на серве. все что было без фреи - аук

Севен опять меняет состав? :)

думаешь поможет?)

Изменено пользователем 2Special

Человек - сарказм... так и запишим, потом не удивляйся почему к твоей писанине серьезно не относятся

Я с некоторых пор "табличку" стараюсь в таких случаях использовать, специально для людей, которые не умеют сарказм по контексту определять. Так что вряд ли мой пост может быть понят привратно

ПС над будет сделать список оглашенных "причин":

1- прислушался к зову сердца

2- "Трюкачи" напугали

3- за "фунчиком"

4- Реализация амбиций.

Я что то пропустил?

Изменено пользователем Crownee

Как проходят договоренности со скайпика? 30 число конец месяца dunno.gif

как проходят вечера великих революционеров с х7 под теплым подолом? лучше, чем у сафа в кармане?

и еще опрос ко всем: терпилы

только дропом без ввода БФреи элегии не было на серве. все что было без фреи - аук

думаешь поможет?)

черт пересел на ПП вчера в 8 их убили dunno.gifСначала подумали там 2 биша  :unsure:

Изменено пользователем lnception

дейли ,вы нас,мы вас,офигеть достижение.

черт пересел на ПП вчера в 8 их убили dunno.gifСначала подумали там 2 биша  :unsure:

выглядит как-то так со стороны:

big.jpeg

дейли ,вы нас,мы вас,офигеть достижение.

когда вы нас убивали в дейли 1х1?

выглядит как-то так со стороны:

big.jpeg

ты о чем паша? :)

есть у кого траблы с заходом в ладву?

да, я с телефона зайти не могу

да, я с телефона зайти не могу

глад походу поделился

когда вы нас убивали в дейли 1х1?

ага,зергом вас затащили и П позвали :)

Какой такой папа ? что ты несешь идиот? Влив вардена в х5 не после открытия х1 , а раньше когда оттуда не разбежались наши ребятки ... и в полном составе бы вьехали сюда с костяком и т.д.  только бы в этом случае я играл бы в лиге ! Если бы сейчас даже саф собрал клан , я бы не ушел , а воевал бы с достойным противником , проводя отличные праймы ... Ты спросил про заслуги я тебе ответил , ты спросил почему мы здесь не пошли в опозицию  я ответил ... что тебе тупоголовому непонятно , я незнаю dunno.gif  Суть в том черт  , что ты любишь говорить и говориш красиво , а когда тебя дергают за слово ты как девочка сразу "я не пределах" .. Знаеш  доверие и репутацию заработать трудно , а потерять легко . Задумайся пустозвон 

Что значит какой папа?

Ты че инкубаторный,что ли? :D

Инсепшен, в конуру вернись. Начни для начала представлять своим паком что-то, а не сыпатся как дерьмо

Инсепшен, в конуру вернись. Начни для начала представлять своим паком что-то, а не сыпатся как дерьмо

подумай кто ты есть, а потом уже на кого-то стрелки кидай и рот открывай. ущерб форумный

сколько раз уже тебе рот затыкал, и ещё разок не составит трудности :P

Давай. Твой пост "подумай кто ты есть". Расписывай ущерб форумный.

в поле выйди ну и вар прими, чувак носильщик ресов небуле.

Вышел, увидел ваш пак, убил в 8 без напряга. Видел вашего гвг с Демоном, первое минута(ну фое оно такое да), второе 20 сек. Очень сильный маг пак Инсепшена :)

Вышел, увидел ваш пак, убил в 8 без напряга. Видел вашего гвг с Демоном, первое минута(ну фое оно такое да), второе 20 сек. Очень сильный маг пак Инсепшена :)

образовался вопросик если ты так все паки по 30 секунд разносишь, то почему не примешь вар? судя по этому ты весь клан за пару минут разнесёшь))) :D 

Ну самый сильный маг пак коса допустим убили за минуту в ДВ(пп баф не знаю или был, но это дейли, наверное был). И вар не обязательный, достаточно одного флага и пак флагнут. Демон всегда по кд отлетает, ну он то уже привык, то не страшно.

образовался вопросик если ты так все паки по 30 секунд разносишь, то почему не примешь вар? судя по этому ты весь клан за пару минут разнесёшь))) :D

а от кого вар ты хочешь, чтобы он принял?

да и что поменяет один пак на осадах и эпиках

а от кого вар ты хочешь, чтобы он принял?

да и что поменяет один пак на осадах и эпиках

лично я ни чего не хочу, просто если всё так просто как вы пишите то почему, ливнули на белефе с клана? даже если один пак что нельзя принять вар? если всех так просто убивает)) станет ещё веселей, немного сложней но и как вы говорите фана будет больше))))

Ну самый сильный маг пак коса допустим убили за минуту в ДВ(пп баф не знаю или был, но это дейли, наверное был). И вар не обязательный, достаточно одного флага и пак флагнут. Демон всегда по кд отлетает, ну он то уже привык, то не страшно.

шварцек ты совсем стал забывать свое место, тебе освежить память как ты отсасывал по кд во всех гвг со мной? И меня на плке просили тебя не тролить на форуме чтоб ты не перерезал себе вены?

лично я ни чего не хочу, просто если всё так просто как вы пишите то почему, ливнули на белефе с клана? даже если один пак что нельзя принять вар? если всех так просто убивает)) станет ещё веселей, немного сложней но и как вы говорите фана будет больше))))

ну логично предположить, что если всё так, как я пишу-то люди ливали из клана, так как возрастали попытки либо зафармить белефа небуле, либо усложнить фарм эмперес. Ведь главное результат, то есть победа.

даже если один пак-можно принять вар, можно не принимать, тут всё от пака же зависит, тем более если всех так просто убивает-это добавляет свободу для манёвра, когда зерг давит, когда надо регрупнуться и так далее

от чего должно стать ещё веселей? от шварца, который вар примет возможно-не думаю

и сложней не станет, твинкокланы вообще не решают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...