DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чмоки всех кто в этом чате! созрел до новой учётки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чмоки всех кто в этом чате! с возвращением! зы. Жди сообщений от Е, наверняка будет тест-вербовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 с возвращением! зы. Жди сообщений от Е, наверняка будет тест-вербовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 с возвращением! зы. Жди сообщений от Е, наверняка будет тест-вербовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 с возвращением! зы. Жди сообщений от Е, наверняка будет тест-вербовка. он давно уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 он давно уже там бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бред только вмии только победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бред пора искать фунчик сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Походу вам вобще линейка не нужна , главное общий форум %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Походу вам вобще линейка не нужна , главное общий форум %) это 2 разные игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чмоки всех кто в этом чате! забери меня в Лапландию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Жди сообщений от Е, наверняка будет тест-вербовка. Из тебя плохая Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Из тебя плохая Ванга. и я этому очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и я этому очень рад Я к тому, что Анжеле не нужно никого дополнительно зазывать, пока у оппозиции такие пиар-менеджеры. Забавно, что ты этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я к тому, что Анжеле не нужно никого дополнительно зазывать, пока у оппозиции такие пиар-менеджеры. Забавно, что ты этому рад отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я к тому, что Анжеле не нужно никого дополнительно зазывать, пока у оппозиции такие пиар-менеджеры. Забавно, что ты этому рад ок, передаю эстафету не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чмоки всех кто в этом чате! с возвращением в родное болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ребятишки, а подскажите, когда на Астериосе эллегию ввели, если можно месяц, с меня пивасик ну всмысле не с эпиков что бы только дроп был Изменено 30 января, 2014 пользователем Моня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как только блесс фрею сделали, так и ввели (с)К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как только блесс фрею сделали, так и ввели (с)К.О. Бро я уходил через пару месяцев после объядинения, это было почти три года назад подробнее можешь сказать год\месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Бро я уходил через пару месяцев после объядинения, это было почти три года назад подробнее можешь сказать год\месяц?) весна прошлого года примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 весна прошлого года примерно ну не раньше да? не раньше весны 2013 тока появилась в свободной продаже да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну не раньше да? не раньше весны 2013 тока появилась в свободной продаже да ? я сваливал с х7 в начале мая, там ее только начинали в это время фармить, на х5 раньше начинали на 2-3 месяца примерно, ибо буст разный был у паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я сваливал с х7 в начале мая, там ее только начинали в это время фармить, на х5 раньше начинали на 2-3 месяца примерно, ибо буст разный был у паков Спасибо бро, ты мне помог раскрыть одну суку Куда тебе пиво высылать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо бро, ты мне помог раскрыть одну суку Куда тебе пиво высылать?) далеко слать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 далеко слать придется ну тогда просто Спасибо зелёный бро!!1)))) я тут вычислил 1 не хорошую девочку которая за шмот на астериосе, сделала очень не хорошие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну тогда просто Спасибо зелёный бро!!1)))) я тут вычислил 1 не хорошую девочку которая за шмот на астериосе, сделала очень не хорошие вещи sosality masta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 елегия на сервере появилась намного раньше весны прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 елегия на сервере появилась намного раньше весны прошлого года чукча не читатель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения