iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 остальное все прах и пепел жи а говорят, быдло на форуме, философы ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пепел жи жиесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В 10 Лет тебе наконец доверили овцу? 4то 3а наглый х.есос???))) доверили "АФИФТ АМБРЕЛКА" правильнее ска3ать попросили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а говорят, быдло на форуме, философы ж ну всегда есть доля правды жиесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вы, простите, насколько много знаете о реальных причинах расформирования пака? если же судить по собственному опыту, то вероятно - меркантильные цели, если знать ситуацию, то язык можно оставить за зубами, где ему самое место а вы, простите, как-то уж слишком туманно выражаетесь про "реальные причины". Раз уж начала говорить то уж и говори до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не бывает вопрос только в кле или только в клане Карва дрочился как белка в колесе с этими белефами и ак но 90% клана было насрать это проблема клана? да. и проблема Карвы, которому проще было самому сделать, чем дрочить раков изо дня в день ты прав, 4то же поделать если Анжела 3абрала всех бе3работных и живущих только в онлайне 3адротов в Е, а Карве достались нищие полулайферы, которым нужно ещё типо сходить на работу и побухать с пацанами ну там +иногда где то между осадами проско4ит какая то шлюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вы, простите, как-то уж слишком туманно выражаетесь про "реальные причины". Раз уж начала говорить то уж и говори до конца увольте, мадам, вам я абсолютно ничего не должна договаривать, ни до конца, ни до чего-то там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) увольте, мадам, вам я абсолютно ничего не должна договаривать, ни до конца, ни до чего-то там еще быстро прочла сообщения и написала ответ швидше печатай, мы ждём причин не тяни с объяснениями, будь краткой, но ёмкой, тогда может заслужишь похвалу и так, чтобы все поняли приступай Изменено 29 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 быстро прочла сообщения и написала ответ швидше печатай, мы ждём причин не тяни с объяснениями, будь краткой, но ёмкой, тогда может заслужишь похвалу и так, чтобы все поняли приступай ты - идиот, кратко, емко, все поняли, хотя и так все это уже знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 увольте, мадам, вам я абсолютно ничего не должна договаривать, ни до конца, ни до чего-то там еще ну ты же что-то хотела сказать в защиту пака! Как ты можешь теперь позорно молчать про такие толстые обстоятельства! Мы же переживаем. А вдруг Шварц оказался прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну ты же что-то хотела сказать в защиту пака! Как ты можешь теперь позорно молчать про такие толстые обстоятельства! Мы же переживаем. А вдруг Шварц оказался прав! оставлю все это "сторожилам" дивайнов, которые все знают, все умеют, ну и т.д, мне т откуда знать почему распустили пак, что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) оставлю все это "сторожилам" дивайнов, которые все знают, все умеют, ну и т.д, мне т откуда знать почему распустили пак, что ты? Шварц, и этото распущенное кп в Дивайнах опять на твоей совести( ужс Изменено 29 января, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Шварц, и этот распущенны пк в Дивайнах опять на твоей совести( ужс все очень плохо, но шварц то да виноват во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а на десерт батл девушек в ванне с жидким шоколадом, найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Даже незнаю парень , Амбрелку ты неубил потому как по твоим правилам у него велетело 2 мембера и это не считается . Коса ты тоже не убил так что тоже из разряда твое фантастики . На фрапсе у коса видно как ты ПРчики жмакаеш как ссанье , так что все твои высеры просто как в воду пернул.. сразу скажу пару вещей, пак раки, маги бьют некст таргетом, опять формация через 100500 бишей, Е зергуют. и да, 2ое пвп с шварцем не попало не потому что мы упали, а потому что место на винчестере кончилось. это не мув, а просто фрапс прайма. (с) Гламур. Вытрись клоун. балабол прочитал. четко балабол как-раз этим постом только ты жиртрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а на десерт батл девушек в ванне с жидким шоколадом, найс снова "минус" проницательности, десерта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 снова "минус" проницательности, десерта не будет Мадам вы серьезная чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мадам вы серьезная чересчур время нынче такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 время нынче такое =) Ну не в этом месте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мадам вы серьезная чересчур если бы мне не давали фармить фортик я был бы еще серьезнее, это же святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если бы мне не давали фармить фортик я был бы еще серьезнее, это же святое ну фу ж таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) если бы мне не давали фармить фортик я был бы еще серьезнее, это же святое Ахаха, иди тогда в лабу Изменено 29 января, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 которые все знают, все умеютно сказать не могутвоистину братья наши меньшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пасибки Паламине за понятный мануал на яшперец /поржал/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если бы мне не давали фармить фортик я был бы еще серьезнее, это же святое ну ты же лабу фармишь, поэтому тебе не понять всю серьезность) и да где обещанный стриптиз от космодесантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ну ты же лабу фармишь, поэтому тебе не понять всю серьезность) и да где обещанный стриптиз от космодесантника? мадам лабу не фармлю, там закен\фрейка иногда, а вот про стриптиз чтото не припомню Ахаха, иди тогда в лабу лаба это не серьезный бизнесс, для шпаны так сказать Изменено 29 января, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Небула ливает с клана , чтоб попытатся убить тули , вот он достойный опозиционный клан в котором интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да судя по скупой логике некоторых людей, в Е фана нет, в Н его дофигище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Небула ливает с клана , чтоб попытатся убить тули , вот он достойный опозиционный клан в котором интересно с сервира уйти не грозит хоть если емперси не дадут убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения