Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 6]

lnception

Рекомендуемые сообщения

ахаха , парниш я еще раз повторюсь у тебя есть доказательство что демон собирался в опозицию на х5? или ты стянеш свое лицо обратно в унитац балабол? научись отвечать за свои слова терпило!

Я тебе ответил, ЧИТАЙ внимательно)

Терпило - ключевое слово во всем твоем бессмысленном лексиконе)

Я тебе ответил, ЧИТАЙ внимательно)

Терпило - ключевое слово во всем твоем бессмысленном лексиконе)

что ты мне ответил клоун? ничего кроме своей фантазии ..опять заовнил себя тупоголовый?

ГДЕ СЛОВО ТЕРПИЛО?
Не кидай тех слов, под описание которых ты как раз подъезжаешь)
Я тебе ответил, что тот человек не будет на форуме ничего писать)

ГДЕ СЛОВО ТЕРПИЛО?

Не кидай тех слов, под описание которых ты как раз подъезжаешь)

Я тебе ответил, что тот человек не будет на форуме ничего писать)

какой такой человек? из головы твоей взятый? если ты делаеш вброс , то будь добр идти до конца , а не выдумывай истории о каком то неизвестном человеке dunno.gif Лично я могу обосновать тебе по пунктам , почему ты терпило , а вот ты нет , ты действительно этого хочеш?

1. Медея  пати "Рандома" парень кичился против меня и Кимо вышли с вами обоссали ! Выгнали как шавку с вт КР когда мешал заливу и никто не вступился , за терпа dunno.gif

2.Варден пол сервера бегал твинком фармил фортики ,тише воды , ниже травы  . Как только вступил в кп к Мисту начал открывать пасть , позже  появился в кп Психа еще больше начал шипеть в сторону Лиги  , кп Психа разваливается , парень сидит на кукане молча и вуаля заходит в лигу на чужого чара сначала , а потом ренеймнув себя и сидит в вт "ПОД УЧЕТКОЙ БАБЫ ЧТОБ ЕГО НЕ ВЫЧИСЛИЛИ" это уже больше чем достаточно , чтоб назвать тебя терпилой ! 

3.Астериос , парень кидает вбросы и ниодин не может никак потвердить , сглатывает каждый раз , но видимо нравится и продолжает дальше фейлится ! 

Изменено пользователем lnception

оставь его мне братан

демон собирает пак на пт и раскатывает этих опущеных еще сильнее

а что сделал ты для своего обоссаного сайда? мб собрал пак способный высоять дольше одной своей иконы?

Сколько раз видел демона в поле и гвг, итог 1, мордой в пол. Кого он там раскатывает?:)

Ну лично для меня опущеный человек это скатившийся по наклонной, тот же бомж пропивший хату потерявший семью из за алкоголизма и так далее,причины не так важны,и вот когда такой стоит и просит добавить на опохмел с трясущимися руками , то да я даю ему мелочь.

если ты воспринял опущенность по понятиям зоны,и писанулся под него,чтож , петушинного форума тут нет,ты ошибся.

Не тебе судить чмо людей, который пропили квартира из-за горя или из-за чего-то и стали бомжами.

сколько раз видел тебя в поле итог 1 - пр или падаешь за 20 секунд

что ты там мог видеть в том поле?

Хз о чем ты, я не пишу ни о ком ничего плохого (за исключением шварца), ты же в свою очередь пургу в скайпик пишешь, что убиваешь наш пак не напрягаясь или я не прав? Встретились 3 раза в ДВ: 1.5 пачки против нас , потом 2 пачки или даже 3 против нас, на 3 раз, когда вы посыпались, прибежали дивайны и помогли добить :)

Убиваю ваш пак не напрягаясь вообще. На осаде за 30 сек убил, потом за минуту убил, потом опять за минуту убил.

Чесно говоря после вчерашнего гвг со среднесписочным паком Небулы  в составе "солянки" боюсь даже судить кто тут скиловее , средне списочные Д / П  или Н ! А потом эти ребзики расуждают что проблема во всех но только не в них ..

Честно говоря побившысь с вами в дейли, я вообще не знаю вы пак или вы говно ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Убиваю ваш пак не напрягаясь вообще. На осаде за 30 сек убил, потом за минуту убил, потом опять за минуту убил.

скинь фрапс на форум пусть все глянут

Почитав вчерашний трём в прошлой темке политика парт 5 можно сделать пару выводов чёрт и его друзьишки обьвеняют инсепшена и демана в шлюхованиии, только обвенения строятся на том что они перешли с сервера на сервер, а не с емперсов в небулу к примеру, они пришли с вардена и сразу пошли в Е где тут шлюхование я хз, ну тут как говрится надо хоть что-то сказать, потом начали обсуждать пак хансоло, неужели там такой пак за который стоит вот так вот тут пересиратся? ну пак и пак таких куча на сервере бегает просто искать надо, и я как понял фейл черта в том что типо пак хансоло отказался идти в небулу к зилу из за этого их стратегия 5 паков накрылась? ахахах смех даже 4 пака было бы неплохо, ну канешно проще скахать что какойто хансоло виноват а не ты сам, я хз почему столько разговоров около этого пака неужели он единственый или от него всё зависит, сами значит так хотели эти 5 паков что в итоге хансоло отказался нет вообще никого, думаю это было обречено провалом и без пака хансоло, хз что да как но судя по писанине на форуме это так, потом вы орёте что вам неского дабирать паки, ну да канешно неского, если по кд ныть что небула терпилы и всё такое кто захочет идти туда, нет норм рекрутинга нет норм наборов, а говна набрать всегда можно

Хансоло еще пока не куда не вступил, вступит продолжим дисскусию. Как я знаю "я ищу фан" (с) Хансоло . Глянем что будет :)

Сколько раз видел демона в поле и гвг, итог 1, мордой в пол. Кого он там раскатывает?:)

Не тебе судить чмо людей, который пропили квартира из-за горя или из-за чего-то и стали бомжами.

мне судить лишь только о таком чмо как ты? Что хочу то думаю и говорю.

Тебя шаболду на осаде адена за минуту укатали, под дестром укотали на норте укотали. Да и кстати до убегания с договоренгой локи не докатывался, так что не тебе очкун о моем паке судить вечный опущеный чухан.

Изменено пользователем DemonToHam

опа 

паренек у тебя появился опять шанс зафейлится и сглотнуть и слится  с форума ! давай ка сюда пруфчик  о том что мы говорили что будем в опозиции ,более того переход на х5 обсуждался только внутри пачки ! когда собрались и решили , демон четко сказал идем в Е ! так что давай шлюха с опозиции которая под твинкоучеткой тихо терпела в лиге чтоб не дай бог неузнали !

Демон тебе скажет четко !! Я Тебя хочу в жопу вы**** !!! ты четко даш ему это!!! убогий ...

Хансоло еще пока не куда не вступил, вступит продолжим дисскусию. Как я знаю "я ищу фан" (с) Хансоло . Глянем что будет :)

всем будет лучше, если вы не будете обращать на нас столько внимания, не нуждаемся спс

мне судить лишь только о таком чмо как ты? Что хочу то думаю и говорю.

Тебя шаболду на осаде адена за минуту укатали, под дестром укотали на норте укотали. Да и кстати до убегания с договоренгой локи не докатывался, так что не тебе очкун о моем паке судить вечный опущеный чухан.

Эти сказки про убивание оставь своим сокланчикам и эжирдяям паламинке и ко.

Демон тебе скажет четко !! Я Тебя хочу в жопу вы**** !!! ты четко даш ему это!!! убогий ...

до ухода с сервера, крутил тебя на .ую как молодого поросенка на вертеле, под оплодисменты масс.

за год что меня не было ты типо набрался смелости на такие речи?

Честно говоря побившысь с вами в дейли, я вообще не знаю вы пак или вы говно ?

то то сразу после дейли пошли пмчики учитывая что ты нас убивал 9 минут когда у нас у половины тогда были 3-6 сетики , даже незнаю какое ты место занимаеш среди пачек ! Вот как шварц считает что он убивает в 8 человек .. Следуя твое логике ты убил пачку из 5 человек потому что на других нет нормальной защиты от физов dunno.gif

post-163562-0-12579400-1390995808.jpg

post-163562-0-74068900-1390995824.jpg

post-163562-0-60821000-1390995841.jpg

Но, опять же, я уверен, что фарм эпиков без Е и Н они смогут организовать у них хватит для этого и опыта и знаний. 

2 тараса назад их кл и еще некоторые ребятки из тага праники пришли на фарм что бы поскринится и посмотреть на него. но ты уверен что у них хватит опыта и знаний. ну конешно, конешно же хватит.

представляю брифинг праников перед тарасом.

итак, что мы знаем о нем

-он большой , зеленый

post-183297-0-82597800-1390996139_thumb.

-бъет лапками.

post-183297-0-64867500-1390996151_thumb.

-ражает детей

post-183297-0-11502500-1390996163_thumb.

-черт сказал у нас фатит знаний. ТАК ЛЕТС ДУ ДИС..\\\\ АФИФТ!1111

всем будет лучше, если вы не будете обращать на нас столько внимания, не нуждаемся спс

Всем будет лучше, если человек говорит одно, потом на деле делает другое? Не думаю. Если он четко поставил задачи "я играю ради фана, я ищу фан" (с) то нужно этой идеи поддерживаться или я не прав?

то то сразу после дейли пошли пмчики учитывая что ты нас убивал 9 минут когда у нас у половины тогда были 3-6 сетики , даже незнаю какое ты место занимаеш среди пачек ! Вот как шварц считает что он убивает в 8 человек .. Следуя твое логике ты убил пачку из 5 человек потому что на других нет нормальной защиты от физов dunno.gif

Если тапка в фире по минуте стоит, как только пришел - сразу убежал на минуту опять. Да, ты подтвердил мои слова, убил в 8 вас 9. Даже не знаешь какое место занимаю да, коса убил за минуту в дейли без потерь,амбрелку в гвг чпокнул, демона все разы убил, но на вас потратил аж 8 минут в 8 человек  :) Вот он истенный ТОП пак астериоса.

п.с. Забыл  - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Типо если ты на стоооне Е то фана нету? Нам с блуди прикольно было в 2 пака от 4 5 Н бегать, пак хан слло не помешал бы.

Всем будет лучше, если человек говорит одно, потом на деле делает другое? Не думаю. Если он четко поставил задачи "я играю ради фана, я ищу фан" (с) то нужно этой идеи поддерживаться или я не прав?

всем будет лучше, если мы сами решим что и как нам делать, не обязаны отчитыватся, или я не прав?

всем будет лучше, если мы сами решим что и как нам делать, не обязаны отчитыватся, или я не прав?

Я говорю вам что бы вы отчитывались перед кем-то? Что вам делать - ваше право, вам не кто не указывает. Я лишь четко услышал слова вашего Пати лидера и мне интересно для себя, как он найдет и где свой фан.

да, вон пак в дивайнах даже расформировали, чтобы добраться к блудиангелу

и все равно не хватает народу

против идёт не каждый, но большинство рано или поздно приходят, особенно если позовут

все ради меркантильных целей, хотя многие стараются их прикрыть благими и высокими порывами, но увы-не проходит этот трюк(

а вы, простите, насколько много знаете о реальных причинах расформирования пака? если же судить по собственному опыту, то вероятно - меркантильные цели, если знать ситуацию, то язык можно оставить за зубами, где ему самое место

а вы, простите, насколько много знаете о реальных причинах расформирования пака? если же судить по собственному опыту, то вероятно - меркантильные цели, если знать ситуацию, то язык можно оставить за зубами, где ему самое место

Если распустился пак, в клане найти пак. А не как Лафоя, поставляет клану Е мемберов(паки) что бы укомплектовать паки в Е.

Если распустился пак, в клане найти пак. А не как Лафоя, поставляет клану Е мемберов(паки) что бы укомплектовать паки в Е.

ключевые слова: реальные причины.

реальные причины.

гламур отжал фортик который вы фармили в селентах ?

гламур отжал фортик который вы фармили в селентах ?

-5 очков гриффиндору и твоей проницательности =)

Если тапка в фире по минуте стоит, как только пришел - сразу убежал на минуту опять. Да, ты подтвердил мои слова, убил в 8 вас 9. Даже не знаешь какое место занимаю да, коса убил за минуту в дейли без потерь,амбрелку в гвг чпокнул, демона все разы убил, но на вас потратил аж 8 минут в 8 человек  :) Вот он истенный ТОП пак астериоса.

п.с. Забыл  - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже незнаю парень , Амбрелку ты неубил потому как по твоим правилам у него велетело 2 мембера и это не считается . Коса ты тоже не убил так что тоже из разряда твое фантастики . На фрапсе у коса видно как ты ПРчики жмакаеш как ссанье , так что все твои высеры просто как в воду пернул..

Я говорю вам что бы вы отчитывались перед кем-то? Что вам делать - ваше право, вам не кто не указывает. Я лишь четко услышал слова вашего Пати лидера и мне интересно для себя, как он найдет и где свой фан.

балабол

прочитал. четко

-5 очков гриффиндору и твоей проницательности =)

остальное все прах и пепел жи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...